|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Нам вроде как получше, уже стул на один раз в день перешел, но еще жидкий и со слизью. Урчание в животике уменьшается... Зато не пойму, что с сыном, глаза краснющие, чешатся и гноятся
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ольчик выздоравливайте
|
|
|
|
У нас тоже урчанье всё меньше, из умелок, разговариваем вовсю , крутится на бока, пока не переворачивается, не хватает игрухи, тока смотрит на них и разговаривает с ними, а вообще любит повалятся, поговорить, пососать кулачок. ручками ножками сильно теребит, как будто побежать хочет Чужим тоже улыбается, как меня видит так вообще весь цветёт
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
vredinka24 : | Нам вроде как получше, уже стул на один раз в день перешел, но еще жидкий и со слизью. Урчание в животике уменьшается... Зато не пойму, что с сыном, глаза краснющие, чешатся и гноятся |
конъюнктивит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Света- Ясенька супер красавица.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Maijs 16, 2015 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
мы вернулись домой несмотря на зубы и простуду,карапуз наш сегодня покорил всех родственников-его все таскали,игрались с ним он всем раздаривал улыбки ничего,что сопли пузырями и руки во рту
Я уже со старшим ненавидела зубы теперь вдвойне буду ненавидеть везет тем,кто не замечает даже...эх...
Светлана и Алфа-девули-красотули такие надо уже невест выбирать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
no4ka : | Влажные ладошки и стопы могут быть по причине незрелости нервной системы, при недостатке витамина Д должны быть другие симптомы, кроме этого. какой кварц весной? поставил спящего ребёнка на 10 минут на солнышко и получил дневную норму |
Именно.У меня у всех трех до полутора лет и ладошки и стопы мокли,а голова так вообще...мокрая при засыпании была.Уважаемый среди родителей и коллег педиатр -невролог Мейкшане Визма,у которой мы с рождения наблюдаемся уже 13 лет сказала,что это именно незрелость и не отклонение,а скорее норма,и с витамином Д и рахитом это вообще не связано никак.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
а вот Тигру не миновала такая участь, он был пухляк с рождения ( в полгода 10.5 кг, в год 13 кг ) и сейчас тоже не маленький совсем, попа еще та! штаны сложно иногда подобрать, чтоб на опу налези, нужно брать слишком длинные.
Alfa : | Нам надоели общепринятые правила
|
слу, а что у вас была за коляска, напомни. ты мне тогда еще в беременной болтаке ссылки на ибэй давала, там все такие яркие красивые были.
мы тоже на ибэй взяли, только на немецком, нас отправил туда английский сэллер, т.к. нам нужна была конкретная модель. теперь проходу нет в городе, хотябы раз за прогулку, но подойдут и скажут "I like your pram!" "Where you got this pram?! so bright color!". бабулечки так те вобще пищат от восторга т.к. коляска классической модели, тут с такими никого и не втретишь наверное. и цвет многим нра, а меня он уже раздражать стал, ходим, как светофор сияем
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
[quote="Kukushonok"
слу, а что у вас была за коляска, напомни. ты мне тогда еще в беременной болтаке ссылки на ибэй давала, там все такие яркие красивые были [/quote]
У нас польский тяжелющий танк x-trall. Мне она уже надоела, у нас в городе много иностранцев и у каждого типа такой коляски, только цвета по проще как только сядем, сразу же куплю трость. Надоело на второй этаж таскать
|
|
|
|
Скажите как вы фотки загружаете, пожалуста.Спасибо
|
|
|
|
Дин Дин вы переворачиваетесь? Что вы умеете.?
Врединка как здоровье.?
|
|
no4ka |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 17:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
ksana36 : | Скажите как вы фотки загружаете, пожалуста.Спасибо |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11058
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я не эксперт..в этгм будем пробовать
|
|
|
|
Жидкий кальций? Полезен во время кормления..
Как вам?
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Оксана, мы еще не переворачиваемся, только на бочки на оба, старшая на животик в 4,5 на оба начала переворачиваться.
Мелкая еще голову не долго держит, устает. Зато говорим во всю, брррррр языком и губами делаем, улыбаемся, иногда смеемся в голос и орем бешено на чужих.
Берем игрушки Ом меня или рядом с собой, крутит в ручке, держит двумя и одной перекладывает и в рот их сует.
А я могу подстроить график кормлений как надо, главное знать с утра, и тогда утром в 6 или в 7 кормлю и дальше через 2,5-3 как надо, вчера вот на марафон ездили, я с дочками, старшая бежала, мелкая в коляске спала. Дома поели, приехали через 3 часа и опять по кормились. Но я с 1 дня так приучала свою.
|
|
|
|
Молодцы.Мы в руках пока ничего держать не хотим крутится вокруг своей оси, на бочки тоже, и голос свой показывает
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Maijs 17, 2015 20:39
|
|
|
|
|
Лена,с 4 месяцами карапуза!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 20:47
|
|
|
|
Moderators
|
Спасибо, Оля!
вас с наступающим
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ночка поздравляем с 4 месяцами!
Расскажите, что вы умеете ?
|
|
no4ka |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 21:32
|
|
|
|
Moderators
|
спасибо за поздравления! очень приятно!
умеем переворачиваться на живот через правый бок, визжать, тянуться и хватать игрушки (правда, еще не слишком хорошо)
во вторник пойдём к врачу на замеры
сегодня взвесила на напольных весах - вышло 8.5 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ух ты, во мальцы у нас, !!!
Я хотела спросить насчёт жидкого кальция? Советуют пить кормящим мамам
|
|
|
|
Пузыри малыш пускает
Это он соображает.
Непонятно напевает?
Мысли так он выражает.
А потом кричит он громко,
Значит, мокрая пеленка.
А потом сопит тихонько,
Значит, отдых у мальчонки.
А когда он засмеялся,
Значит, потащили в ванну.
Радостно заулыбался?
Значит, он увидел маму!
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Сапожки эти,это грязь черную-не приятно пахнущую накладывают на ножки и заворачивают в пищевую пленку,пеленку и одеяло.И так 15-20 мин.Мы пока сделали 3 таких.Она типо улучшает кровообращение и впитывается и вся такая хорошая...Пока как вставала на цыпочки,так и встает и не вижу в этом проблемы.Сын тоже на цыпочки вставал и в 10 месяцев нормально пошел.Походу реабилитолог,на югле,всем одно и тоже назначает.И да,Света,массаж на югле,кхм...кхм...ну так,не о чем. Бобот еще куда ни шло.Если особо проблем нет,то можно сходить,почему нет,но вот если реально проблема,то конечно лучше к нормальным массажистам.Хотя одна,вроде,там была толковая.
А мы вот на прошлой неделе встали на четвереньки,а на этой уже может немного проползти,но руками не понимает что делать.Ноги на раз,два передвигает.А вообще мы по комнате на пузе перемещаемся.Встанет на четвереньки и плюх вперед на пузо и опять встанет на четвереньки и плюх в перед на пузо.Или когда тянется,хорошо ножками отталкивается.
|
|
|
|
Ой, как здорово, вы рассказываете. прям...так хоцется тоже чтоб пополз..
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Maijs 17, 2015 22:31
|
|
|
|
|