|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Во время кормления глотает вначале, когда есть молочко, но после каких 2-3минут, 1 глоток за 4минуты активного сосания. Грудь меняю при одном кормлении, иначе не наелся бы. А интервал 2часа, для того чтоб молочко хоть чуток подкопилось бы и не брыкалсяб при кормлении.
А если надо куда то выехать, то тяжело угадать во сколько надо давать грудь, если необходимо успеть выйти в какое то определенное время.
А если сцеживать молоко, может тогда будет побольше и побыстрей?
И еше хочу сходить к зубному, но там делают наркоз-можно ли потом кормить грудью?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Tamais : | barmalina : | Tamais как вы с игрухами?? реагирует?? моя расматривает, но ручки ещё не тянет |
В шезлонге на дуге висят игрушки, он их бьет кулачками, вчера, правда, стал уже хватать одну игрушку и тянуть в рот, но в основном он с игрушками разговаривает. |
молодец!!! нам бы поспать лучше
|
|
|
|
_Nadia_L_ дело в том, что такого нет, что выпил как из кружки, одну сисю, вторую и всё, пусто. Молочко текёт постоянно, но с разным потоком. Вот у меня тоже бывает, что доча психует, после сосания, кажется что молока нет. А когда нажимаю на сосок, то молоко выделяется.
Сцеживание помогает выроботке молока, но можно заработать гиперлактацию. Это уже в крайнем случае. Попробуй, если есть где, взвесить до и после кормления. Посмотришь сколько съедено.
Просто если вы набрали хорошо в первый месяц, не верится что не хватает теперь. Малыш сосёт с возрастом больше, и молочка больше вырабатывается. Эти физиология.
У меня у самой с этим головная боль. В первый месяц дочь ела, писала и какала как надо, а набор маленький. Поэтому я изучаю этот вопрос вдоль и поперёк
|
|
Zyuma |
|
|
Sest Maijs 16, 2015 15:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Не понятно как у вас съедает за раз одну грудь... У меня весь день ест одну и никак не кончается.. Я решила пока не менять, а то сомнения что добирается до заднего. Так думала за три раза хотя бы кончится ан нет, весь день, и есть. Ночью вторую даю
Пробиотик даю, молочку не ем, только чай с безлактозным молоком выпила. Понос ещё есть, болезненный,но уже не зелёный..
КатяКатерина,а ливео вроде не вредно это как для нас активиа, если не ошибаюсь.и ещё, если не путаю,лактозин есть в заднем молоке, важно чтобы добирал деть его
Pēdējo reizi tika rediģēts: Zyuma (Sest Maijs 16, 2015 15:54), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Sest Maijs 16, 2015 15:30
|
|
|
|
|
Моя Ди особо не тянет игрухи,суток побьет- в шезлонга и всё, ей нравится разговаривать больше, чтобы рядом сидели и разговаривали, показывали игрушки
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Sest Maijs 16, 2015 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Девочки, доброго вечера!
Больше обращаюсь к тем, кто едит на ККМ праздник. Я шью слинги из льна, это про меня на форуме иногда вспоминают Завтра, если кому интересно, могу захватить свои закрома ссобой на праздник. Если что, я в команде Незабудок.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Sest Maijs 16, 2015 21:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Я на праздник не еду, но хочу написать, что у меня прекрасный полосатый льняной слинг с кольцами от Уллы - заказывала его в подарок сестре, сейчас ношу сама
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Sest Maijs 16, 2015 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Tamais : | Я на праздник не еду, но хочу написать, что у меня прекрасный полосатый льняной слинг с кольцами от Уллы - заказывала его в подарок сестре, сейчас ношу сама |
Ой как приятно слышать!
Самая большая радость когда мамочки довольны результатом моей работы.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Добрый вечер!
Моя доченька родилась 12 мая, так что мы сюда с первыми вопросами, а то я что то всё по забыла и растерялась- испугалась. Мамочки подскажите, покаки имеют право быть консистенции " как вода"? А то меня это очень беспокоит....
|
|
roise |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ulla захватите пжлста, буду вас завтра искать
|
|
roise |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 01:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
_Nadia_L_ Не надо спецально выдерживать никаких интервалов. Обратитесь пжлста к консультантам, у нас тут на форуме. Вам обязательно помогут.
И сцеживать тоже ничего не надо, куда вы потом это сцеженное дените? У зубного скажите что кормите грудью, обезбаливание есть совместимое с ГВ
Уберите все соски, бутылки если они присутствуют, я бы еще какое-то время не гуляла, по гостям не ездила и домой никого не звала, а только кормила, кормила... сначала две груди за кормление, потом перейти на одну за одно кормление, потом постепенно увеличивать интервал. Проверьте захват. Такое может быть что ребенок глотает, глотает, а потом перестает, но это не значит что там молока нет. Это может значит что деть лениться высасывать то, что идет не так легко как шло до этого. Почитайте здесь на форуме про сжатие груди. У вас кормлений в сутки должно быть минимум 12 штук, максимум больше считайте пописы, насчитали 12 - выдыхайте и кормитесь дальше
и посмотрите в календарь кризисов - похоже у вас просто первый кризняк! это проходит
Zyuma с троечкой вас!
|
|
Zyuma |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 08:57
|
|
|
|
|
Roise, спасибо)
Silujana, добро пожаловать, и поздравляю) насчёт покак не могу сказать, я не опытна
|
uz augšu |
|
|
|
Thio |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
Zyuma, с тремя месяцами вас!
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Roise, barmalina,спасибо большое за советы. Сегодня дождик-гулять не пойдем-буду с малышом в кроватке валяться-пускай сосет сколько хочет...
А мы вот в гости не ходим-мы ко врачам всегда не можем собраться без стрессов-покушать до, а пока доехали-у врача капризничает.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 14:05
|
|
|
|
|
Тио, спасибо)
Надя, а попробуй пораньше приходить и прокормить в поликлинике, до приёма.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 14:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
мы в поликлинике были 1 раз (в 2 месяца): кормились перед выходом из дома, перед приёмом в самой поликлинике, после приёма, а потом еще раз дома
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Maijs 17, 2015 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
что меня раздражает в походах к врачам-так это невозможность подгадать запись и режим... или деть ток заснет и его раздевают сразу и настроения нет и капризы
В покормить можно и в поликлинике
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
С 3 ой Зума !!!
|
|
Zyuma |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 14:38
|
|
|
|
|
Ксана, спасибо) пора переходить в другую ветку)
Кстати я сегодня вперввые читала Дианке книжку с потешками, она так радовались рассматривала картинки и "говорила" активно)) особенно когда услышала знакомое про двух гусей
Так что пробуйте и вы читать деткам)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот и мне не нравится что графика нет. С сыном на ИВ было так удобно. Каждые 3 часа кормешки и ты знаешь что и когда планировать и на сколько записываться. А если не поспеешь, так любой мог покормить. На ГВ не реально так сделать. Но зато и думать про согретую бутылочку не надо всё с собой
Zyuma, с 3-мя месяцами!!!
п.с. надеюсь я здесь не засохну от скуки, а то все болтушки перешли...
|
|
|
|
Ой со временем это точно так, но я себя настроила что пока кормлю особо никуда не хожу, хотя сегодня поработала с утра .малыш проспал в коляске три с половиной часа
Вчера ездила в спицу, хотела себе что то купить, купила только дочке
Погода не радует
|
|
Skelly |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Малышатиков и их мамочек с датками! побыстрее бы уже потеплело. Ненавижу 10 одежек на себя напяливать. А еще есть 2 карапуза. И еще надо каждый раз у бабушки отвоевывать право ребенка не упариваться на прогулке
Мой джентельмен лежит смотрит на Мадонну по телику. Довольно машет конечностями.
А еще нам плевать на перевороты. Мы хотим ползти
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Всех с датками! У нас сегодня такой сильный ветрюган,задубела пока гуляли!
Решила что нам пора в 3 размер памперсов так как весим почти 6кг, купила одела такие большие будем еще 2 размер донашивать!
Жарю своим мужичкам сухари чесночные к хоккею, сама слюной изошлась!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Emily |
|
|
Sv Maijs 17, 2015 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Zyuma! С тремя месяцами вас с малышкой Ди!
Полпути к полугодию вы уже прошли!
Как ваш животик?
Да, с ГВ трудно предугадать, когда и где придется подкормиться. Шли в поликлинику в месяц. Дома поели, в дороге уснули. У врача раздела, проснулся и плакал до тех пр пока не дала сись.
На два месяца идти не очень хочется.
Katarinka, уже 3-й размер пампериков Ничего себе вы растете! Молодцы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы уже в 4 номере, как месяц у нас вес 7.350