|
|
Fenix |
|
|
Sv Jan 18, 2015 05:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Lirika : | Увидела в одном из списков от AdMe рекомендацию фильма '"Звуки музыки". (1965).
Помнила, что фильм очень музыкальный (собственно, это мюзикл), красивый, позитивный, решила пересмотреть. Моя 5-летка присоединилась к просмотру. Он как бы и не детский, хоть отчасти и о детях, но дочка просмотрела обе серии не отрываясь, ничего сложного для её восприятия там не было. Про любовь она знает достаточно и из мультфильмов. Про нацизм мы уже вели беседы (накануне 9 мая и по другим поводам). Ну, и в фильме тема нацизма затронута поверхностно, и закончилось всё хорошо. Так что смотрели на одном дыхании и отдыхали душой |
Это тоже наш фильм. Песни от туда напеваем.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Pirm Jan 19, 2015 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Julconok : | Вроде было что-то "до 16". Но мне кажется, по-любому рано в нашем с вами возрасте, ибо ребенок интригу никак догонять не будет, не ставить же все время на паузу с пространными объяснениями. |
Юля
Мне просто хотелось показать ему другого, современного Шерлока, даже больше ради атмосферы, чем сюжета. Придется до того пересмотреть самой на тему "до 16", вобщем-то не самое скучное занятие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
Мы (YF) планируем организовать совместный показ кино для детей и родителей в кинотеатре. На возраст ребят 10-16 лет. Но если фильм хороший, то можно будет конечно и помладше детей брать!
Если у вас есть подходящий фильм, который 100% надо показывать всем по 10 раз, то напишите пожалуйста в Личку, чтобы не выискивать в ленте по одному названию! А я потом списком выложу!! Можно писать ваше мнение, даже если фильм в ленте уже повторялся!! Буду благодарен!!
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Не знаю, сюда или нет, но хочу порекомендовать сериалы, которые с удовольствием смотрит моя восьмилетка. Конечно, более старшим тоже будет интересно, ибо они вообще задуманы как подростковые.
"Обитель Анубиса" - больше всего впечатлил. Сериал снят каналом Николодеон, есть 3 сезона. Подростки живут в закрытой школе, где им предстоит раскрыть множество мистических загадок, в основном связанных с Древним Египтом и бывшими владельцами здания. Я сама смотрела с удовольствием.
"Комната 13" - немецкий сериал. Таинственная комната в отеле, путешествия в прошлое на машине времени. Главный герой - подросток Том, приехавший в отель работать, потому что получил загадочное письмо из прошлого от самого себя.
"Римские загадки" - 2 сезона исторических древнеримских реалий. Девочка-римлянка и ее друзья участвуют во множестве приключений. Можно заодно освежить или рассказать мифы, обратить внимание на одежду, транспорт, оружие, отношение к рабам.
"Классная школа" - добрый российский сериал про пятиклассников и их любимых учителей. Очень милый. 2 сезона.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julconok (Sest Apr 25, 2015 22:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 25, 2015 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Julconok, очень даже сюда, спасибо!
Как раз недавно появилось желание показать какие-нибудь сериалы про детей детям. В моём детстве много такого показывали по телевизору. Помню, что многие были простые и добрые, и было очень интересно.
|
|
|
|
Аааа, забыла предупредить, что единственная проблема первых двух сериалов - они постоянно заканчиваются "на самом интересном месте" . Соответственно мать тренирует стойкость.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Сегодня смотрел старший Каспера. С большим удовольствием!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Apr 25, 2015 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У нас чехословацкие киносказки )). Посмотрели с удовольствием "Златовласку" и "Солёный принц".
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lirika (Cet Apr 30, 2015 22:43), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нашли интересную российскую сказку (правда, немного новогоднюю, но и сейчас пошло ) - "Страна хороших деточек". Про девочку Сашу, живого и хулиганистого ребёнка, чьи родители неосмотрительно пожелали себе в новом году "хорошую" девочку, а старую оставить в прошлом. В итоге они получили идеальную дочку/внучку, но чужую, а Саша отправилась в Страну хороших деточек. Где детишки никогда не играют, потому что это бессмысленная трата времени, а занимаются исключительно полезными делами и едят исключительно полезную еду, а всё потому, что их воспоминания о прошлой жизни стёрты. Станет ли Саша "хорошей" или сломает систему?
Фильм яркий, со спецэффектами, и актёры хорошие.
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Очень понравилась Золушка 2015 года, все в восторге, просто супер!
трейлер
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
А сын обожает и уже несколько раз пересматривал: Тайна темной комнаты. Это не страшилка (как может показаться из названия), а современный детский русский фильм про путешествие в прошлое.
трейлер