|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девченки, была на UZI сегодня, у нас МАЛЬЧИК
Муж от радости аж подпрыгнул, когда врач это произнес
Так что мы немного разбавим дамский коллектив
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Riga
|
ilona_dd : | Девченки, была на UZI сегодня, у нас МАЛЬЧИК
Так что мы немного разбавим дамский коллектив |
Классно, поздравляю!!!
|
|
Elissa |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Урааа, кавалееееер!
|
|
Lovely |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Жених!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
ilona_dd - Поздравляем с мальчиком! Представляю счастье мужа
Lovely - молодец, что записалась с клумбу
Будет у нас точно беременная встреча
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
ilona_dd, поздравляю с мальчиком!
У меня тоже ремонт в голове, но я чтобы не придумывать всё самой, решила с дизайнером встретиться, чтобы мне всё придумали и сделали визуализацию. Мне тоже до жути надоела наша оранжевая гамма в гостиной, хочу всё или белое или светлое, или если предложат что-то совсем кардинально отличающееся от оранжевого.
Elissa смотрю тоже будет у клумбе Мак на ДР ККМа Тусовка собирается!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Riga
|
MayMay : | ilona_dd, поздравляю с мальчиком!
У меня тоже ремонт в голове, но я чтобы не придумывать всё самой, решила с дизайнером встретиться, чтобы мне всё придумали и сделали визуализацию. Мне тоже до жути надоела наша оранжевая гамма в гостиной, хочу всё или белое или светлое, или если предложат что-то совсем кардинально отличающееся от оранжевого.
Elissa смотрю тоже будет у клумбе Мак на ДР ККМа Тусовка собирается! |
А можно взять отдельно услугу визуализации? И какие примерно расценки? Мне нужна только помощь с цветовым решением стен в одной комнате.
|
|
MayMay |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 13:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
|
Strawberry : |
А можно взять отдельно услугу визуализации? И какие примерно расценки? Мне нужна только помощь с цветовым решением стен в одной комнате. |
Мне кажется что визуализация отдельно 100 евро примерно. А так за комнату 300 евро, она у нас почти 30 кв.м. И это вроде как должно быть с подбором материалов и занавесок. Ну вот посмотрю как встречусь с ней. Очень надеюсь что всё успешно будет
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Всем привет! С прошедшими праздниками
Мы на выходных вылазку в столицу сделали, в итоге вчера даже мелочь в сад не повели, тупо всем семейством отсыпались, отдыхали.
9-ого были на салюте, это конечно было отчаянное решение. Думала раздавят меня там к чёртовой матери Такое колличество пьяных, ужасно. В воскресенье с утра в зоопарк поехали, после обеда в аквапарк. Муж с мелким счастливы, а я мечтала, скорее бы эти 4 часа закончились. Народу уйма (когда билеты покупали, на кассе сказали, что внутри на тот момент было 900 члв), пятая часть пьяные...Вобщем после такого отдыха ещё два дня отдыхать надо
|
|
likaj |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Ilona_dd - с мальчиком вас!!!
|
|
JanaOs |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
ilona_dd мои поздравления
Вот тоже 21 пойду узнаю, что за скромняшка у нас, подтвердиться Мужчинка наш или мож рассосалось чего
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Надеюсь ряды кавалеров еще пополнятся
|
uz augšu |
|
|
|
JanaOs |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 15:46
|
|
|
|
|
Мамуськи как вы лечитесь имбирём, а то мой насморк уже начинает перерастать в кашель пока только пила чай и мёд ела, вот думаю имбирь купить но незнаю как его делать с чаем..
|
|
Lovely |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 15:48
|
|
|
|
|
JanaOs : | Мамуськи как вы лечитесь имбирём, а то мой насморк уже начинает перерастать в кашель пока только пила чай и мёд ела, вот думаю имбирь купить но незнаю как его делать с чаем.. |
Я просто режу кусочками и завариваю... надо смотреть только по крепости сколько надо. Добавляю лимон или лайм + мёд. Правда не знаю как это от насморка помогает... Мне от насморка очень помогают капли Pinasol, вы не пробовали такие?
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 15:49
|
|
|
|
|
ilona_dd : | Спасибо за поздравления!
Надеюсь ряды кавалеров еще пополнятся |
Наш пока ещё не рассекречен
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
ilona_dd поздравляю с мальчиком ,а Nissa с девочкой
А у меня тоже хорошие новости,вчера пересдала анализ и результат лучше,один показатель все еще низок,но и он улучшился,а отсальные вообще не выходят за пределы нормы,доктор сказала что перестану пить витамин с йодом и станет еще лучше,в июне нужно пересдать,а пока сказала УГРОЗЫ НЕЕЕЕЕЕТ!!!Сказала природа молодец,беременность помогает с болезнью справится.Как же я ждала этих слов Я от нее ехала и прям плакала от радости
|
|
|
|
MinnieMouse : | ilona_dd поздравляю с мальчиком ,а Nissa с девочкой
А у меня тоже хорошие новости,вчера пересдала анализ и результат лучше,один показатель все еще низок,но и он улучшился,а отсальные вообще не выходят за пределы нормы,доктор сказала что перестану пить витамин с йодом и станет еще лучше,в июне нужно пересдать,а пока сказала УГРОЗЫ НЕЕЕЕЕЕТ!!!Сказала природа молодец,беременность помогает с болезнью справится.Как же я ждала этих слов Я от нее ехала и прям плакала от радости |
От души поздравляю, все будет хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 16:42
|
|
|
|
|
MinnieMouse
Ну вот!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Можно к джинсикам и все остальное докупать Шучу конечно, очень рада что все хорошо!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 16:45
|
|
|
|
|
MinieMouse - очень рада за вас. Пусть и дальше все будет хорошо!!!
|
|
likaj |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 16:49
|
|
|
|
|
Я завтра на работу выхожу, хотя животик так и побаливать, крутит, прогестерон ниже нормы, но семейный доктор выписала, сказала правда, если совсем не вмоготу сидеть - звонить, дальше буду дома тусить. К Г. в понедельник, думаю все будет хорошо.
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
спасибо девочки
Про джинсики смех смехом,а ведь реально в таких ситуациях не можешь думать уже как про джинсики ,так и про имена или какие то коляски,только лижбы все было хорошо думаешь
А маечка мне новая не помешает,мне надо стресс снять шопингом
|
|
Nissa |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 16:57
|
|
|
|
|
MinnieMouse - ну да! конечно! я оч хорошо понимаю! Я после последнего посещения эндекринолога в Макдончик поехала Мне обычно его нельзя, но тут прям НАДО было радость где-то оформить
likaj - А прямо надо уже на работу, да? Скоро прогестерон на себя плацента возьмет, полегче станет наверное
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 18:06
|
|
|
|
|
Nissa : |
likaj - А прямо надо уже на работу, да? Скоро прогестерон на себя плацента возьмет, полегче станет наверное |
На работу пойду, чтоб заявление на отпуск написать Я ещё надеюсь, что мне его согласуют
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Всем привет!
Мы тоже в эту субботу спальню будем перекрашивать! Надоели мне стикеры от прошлых хозяев. До этого 3 месяца твердила ,что одна стена будет оливкового цвета, но вчера мужу сказала - бежевый и точка. Главное, чтобы мой бежевый к пятнице не перешел в синий или фиолетовый.. а то я себя знаю
У меня детская очень классно стикерами сделана, я в нее захожу и тащусь..там такое дерево красивое. Для спальни я уже пересмотрела весь интернет и до сих пор ничего не могу найти, чтобы мне понравилось.. Хочется как-то интересно все сделать, но пока не судьба
MinnieMouse, слава Богу, что все хорошо!
ilona_dd, с мальчиком. В нашем мужском полку пребывает
|
|
JanaOs |
|
|
Otr Maijs 12, 2015 18:58
|
|
|
|
|
Lovely : |
Я просто режу кусочками и завариваю... надо смотреть только по крепости сколько надо. Добавляю лимон или лайм + мёд. Правда не знаю как это от насморка помогает... Мне от насморка очень помогают капли Pinasol, вы не пробовали такие? |
Спасибо, попробую нос уже не так сильно волнует, а вот кашля я боюсь.. и ко мне на ТЫ можно