|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Osja, ну какие же вы молодцы ! Я тоже так хочу! Поздравляю еще раз . Как малышку назвали?
|
|
Osja |
|
|
Pirm Maijs 04, 2015 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Воды отошли в воде, уже в потужном периоде (кстати схватки в воде мне было легче переносить).
Чем меньше интервал был, тем болезненней.
С интервалом в 8 минут я еще скакала радостная по квартире А вот 2,5 минуты, это конечно уже тяжко при чем казалось что вроде только одна закончилась, а тут как тут следующая.
Когда выезжали вроде ничего так было, думала у нас еще куча времени будет. Но через пол часа уже боялась, что можем не успеть .
Доченька у нас все еще без имени никак не можем выбрать из 3-х вариантов.
Вот со старшей сразу стало понятно как увидели, но и вариантов было 2.
sjuliana, пасибки
Девочки и вам желаю таких же быстрых и легких родов
Pēdējo reizi tika rediģēts: Osja (Pirm Maijs 04, 2015 21:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Maijs 04, 2015 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
sjuliana : | Osja, ну какие же вы молодцы ! Я тоже так хочу! Поздравляю еще раз . Как малышку назвали? |
Так большинство весенних у нас с 8-ю см прибывали и за час два рожали
Не будем нарушать традицию
Мне главное чтоб не с вод началось, а то со своим стрептококом мне не посидеть дома
|
|
Osja |
|
|
Pirm Maijs 04, 2015 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
HuTka : |
Мне главное чтоб не с вод началось, а то со своим стрептококом мне не посидеть дома |
Все у тебя будет отлично главное настрой
Я в этот раз за ребнком как будто в магазин сходила
Никаких ощущений неприятных - ходить, сидеть и т.д.
А то в прошлый раз я сидеть неделю не могла (но там у меня эпизиотомия была), чихать месяц боялась
Единственное это периодечски ощущаются сокращения матки при ГВ и довольно болезненно в отличии от прошлого раза...но сегодня всего пару раз было .
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Maijs 04, 2015 22:27
|
|
|
|
|
Osja
Ну супер!
спасибо! да у меня в голове план есть "как я хочу" настраиваюсь
|
|
|
|
А я и не против, чтоб с вод все началось. Но у меня со стрептококковым анализом всё хорошо. Мне моя гин вообще сказала, чтоб я сильно дома не засиживалась, мол шейка мягкая, может быстро раскрыться
|
|
|
|
да я вообще, если честно, ни против какого сценария ничего не имею . Просто родить бы уже . Самой, без стимуляции
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Maijs 04, 2015 22:54
|
|
|
|
|
sjuliana : | да я вообще, если честно, ни против какого сценария ничего не имею . Просто родить бы уже . Самой, без стимуляции |
и мне хочется уже..не хочу перехаживать совсем
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Привет, совсем не было времени отписаться про роды.
Осталось совсем мало в ваших рядах Представляю в каком вы предвкушении
Ночью почувствовала боль как при месячных и появилась кровью, я перепугалась т к у меня этот стрептококк и мало ли чего... в 5 утра были в роддоме и сказали что у меня начались роды. Схватки были легкие, меня сразу на капельницу и тоны. После 10 утра схватки стали интенсивнее но не регулярные... дали 2 свечки для сглаживания шейки матки, и сказали иди в душ на мяч. Вот тогда боль появилась сильная, сразу посмотрели - 7см открытие, потом еще сидела, лежала, бродила, схватки то пропадали то появлялись, анестезию не стали колоть. Вод не было вообще на удивление (может они в душе вышли), мне этот пузырь пытались проколоть, но ничего...
Потом акушерка отправила опять меня на мяч, вот там я офигела, потребовала укол, но они положили меня и сказали что открытие 9/10см. Вот и начались потуги, родила за 30 мин. Общий процесс 11 часов. Все терпимо, даже без анестезии
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veronka
Спасибо что поделились ! Сил вам, здоровья и терпения!
Nitka, Liariti как вы там? Со мной ещё тут кто то остался ?
|
|
HuTka |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 12:17
|
|
|
|
|
Veronka
какие вы молодцы справилась на отлично!
получается капельницу поставили только один раз в начале?ну сколько она там пол часа наверное прокапала и всё?
sjuliana
я тут! звонила сегодня Г! до сих пор я чисщусь..гоняет в туалет,а шампик вчера не пошёл..мне так дурно стало..тошнило от него у меня теперь не как изжога а просто суперкислотность какая-то и из-за этого тошнит..крч токсик
завтра опять созвон с Г! она почему-то думает что вот вот сына в животе походу не согласен
|
|
|
|
Вот у меня такое чувство было, что мне будет плохо от шампика плохо. У меня и так изжога всё равно осталась, так что я и не стала рисковать. Но я вчера всю программу выполнила, включая мужетерапию , так что со мной что то не работает. Остался только кокчик с касторкой . Не знаешь, какая она вообще на вкус?
|
|
HuTka |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 12:56
|
|
|
|
|
Нее не знаю, я как то боюсь её. Как я понимаю у неё эффект слабительного, а мне он не нужен, я 5-ый день уже как на слабительном
|
|
jutik |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Весенним привет Почитываю вас, так сказать, морально готовлюсь
Нитка мне тоже кажется, что у тебя уже вот вот часто про такую чистку и возвратный токзикоз слышала
Хотела спросить у Veronika, что там за поза такая с мячом в душе?
|
|
|
|
Я тоже боюсь , если честно. Муж сегодня утром спросил: рожать едем? Я ему - нет. Он тогда : ну значит ждем до 15 числа
|
|
HuTka |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 13:53
|
|
|
|
|
jutik
Ох хорошо бы
sjuliana
Ага мне так же кажется что до 15-ого как до луны
|
|
Chloe |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 172
Pilsēta: Рига
|
Я " чистилась" неделю назад и каждую ночь тренировочные, была уверена, что вот вот поедем, но сейчас все ок, вообщем хожу до 12 мая , у дочки концерт в саду
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Спасибо, девочки, мы старались
НиТка если честно, я уже не помню сколько раз мне ставили капельницу Помойму 2 или 3 раза во время родов и н след день тоже ставили, но она выстро капает, каких 5 мин от силы. А когда выписались дали все в виде таблеток, я один день дома допила и все
jutik а поза обычная, сидишь на мяче в позе наездницы, а муж поливает тепленькой водичкой.
|
|
HuTka |
|
|
Otr Maijs 05, 2015 22:23
|
|
|
|
|
Veronka спасибо большое что поделилась
|
|
HuTka |
|
|
Treš Maijs 06, 2015 09:50
|
|
|
|
|
Мы тут признаков 0
Погода сегодня шепчет
|
|
Katish |
|
|
Treš Maijs 06, 2015 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
HuTka, вот настроила тебя Г на майские и тишина... только издергалась
А так каждое утро проверяю тебя
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
HuTka, у тебя же ещё почти неделя до "официального" срока. Так что расслабься и получай удовольствие
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Сколько вас тут осталось? тишина такая
|
|
HuTka |
|
|