| |
|
|
Katish |
|
|
Sest Maijs 02, 2015 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Да, пыль видна оч хорошо на такой мебели, но у нас уже стенка из Икеи такого же цвета, да и кроватка детская темно-коричневая, так что только такой цвет и планировала брать. Белый дешевле, но нашему папке не нравится белая мебель
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Desenchantee : | LRusslana : | Правда, мне все тяжелее долго гулять. |
а у меня наоборот: я первую половину пролежала (было отслоение и угроза), а теперь прям летаю. Сама в шоке. На выходных в дзинтари на 2/3 преодолела башню. Дошла бы и до верха, но, пока я ползла, мои дошли до верха и уже пошли вниз
Зато у меня сейчас ТАК болят икры...
LRusslana : | у меня первые пол года тогда спину клинило. Если сгибалась, то потом минут 5 разгибалась. |
а было кесарево или сама-сама? У меня после первых родов от нагрузки на руки и спину были очень большие проблемы + лишний вес... Короче, я спасалась массажами, а то так тоже, да, спала сидя, потому, что лежать было больно. Но опытный массажист творит чудеса - не исцеляет, но дает возможность быть в работоспособном состоянии.
Я уже и сейчас тоже на массаж ног начала ходить, чтобы судорогой не сводило. Кстати, не знаешь где в Саласпилсе-Кенгарагсе хороший массаж не дорого? |
Роды были естественными, но с приключениями. Надеюсь, что в этот раз повезет с персоналом... Настроена по-боевому. Больше скромничать не буду. В прошлый раз я поняла, что скромность и спокойное состояние не уместны в роддоме... Но это так... Отступление
На массаж я ходила в центре ( на Томсона), в Салике и Кенгарагсе, к сожалению, не в курсе ситуации(((
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Lastik : | У меня с самого начала был молокоотсосник, пользовалась им активно, у ребенка с животиком были проблемы, надо было сцеживать перед кормлением немного молока. Да и сцеживала иногда, чтобы оставить. Замораживала молоко, потом кашки и пюрешки с ним делала, а вот лактостазы никак расцедить не получалось. Один раз на день уехали, так грудь была каменная и молокоотсосник никак не мог расцедить.
Jekupe, первый раз бутылочки можно прокипятить, можно в миковолновку положить на пару мин. А еще в редмонде вроде была функция стерелизации???
А с водой-это ведь нет гарантии, что младенец пить ее будет |
приветики,
а поделитесь опытом, на ччто обращать внимание при покупке молокоотсосника, может есть какие зарекомендованные модели??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : | Да, пыль видна оч хорошо на такой мебели, но у нас уже стенка из Икеи такого же цвета, да и кроватка детская темно-коричневая, так что только такой цвет и планировала брать. Белый дешевле, но нашему папке не нравится белая мебель |
с покупкой вас, обожаю комоды, а этот цвет вообще слабость.
Фигня эта пыль, есть хорошие антистатистические средства хотя в детской наверно лучше не пользоваться. Ничего страшного я пролетаю каждый 2-ой день (пыль протираю) и все пучком, чистота-ляпота.
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Sv Maijs 03, 2015 00:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
kasecha : | приветики,
а поделитесь опытом, на ччто обращать внимание при покупке молокоотсосника, может есть какие зарекомендованные модели?? |
В прошлый раз он мне достался meleda-электрический, не помню, кто-то отдал, новый даже, сцеживал хорошо, но ощущения не из приятных. Сейчас сестра отдает свои, один механический, другой элктрический, фирму еще не знаю, но какой-то из них точно подойдет, на всякий пожарный.
|
|
|
Lastik |
|
|
Sv Maijs 03, 2015 00:40
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Lastik : | OJIEHbKA : |
kstati, podnimaju temku 2oj raz, kto v plavniekax vozle morkovki zivet/ljubit guljatj v berezovoj rowe? |
Нам до рощи недалеко, сын в этой школе учится |
ooo nu vot nado znakomitsja, guljatj, a potom uze s masikami guljatj budem |
я вот с удовольствием, но май еще работать буду, а на лето в Юрмалу переезжаем, так что, не раньше сентября
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
kasecha : | Katish : | Да, пыль видна оч хорошо на такой мебели, но у нас уже стенка из Икеи такого же цвета, да и кроватка детская темно-коричневая, так что только такой цвет и планировала брать. Белый дешевле, но нашему папке не нравится белая мебель |
Фигня эта пыль, есть хорошие антистатистические средства хотя в детской наверно лучше не пользоваться. Ничего страшного я пролетаю каждый 2-ой день (пыль протираю) и все пучком, чистота-ляпота. |
Что за средства? У нас полка такого цвета под телек, я устала ее тереть от пыли, уже думаю, другого цвета что то купить.
|
|
|
|
Доброе утро!
Меня блин в 7 утра разбудили со словами, что ребенку надо покушать дать, вот проблема погреть для ребенка два блинчика, надо меня будить я и так пол ночи не спала. Теперь и сама хочу кушать.
У меня такой вопрос, кому делали КС первый раз, у вас ноги тоже раздуло как столбы первые несколько дней? Или это я такая везучая и у меня просто почки не работали. Я помню что почки у меня жутко болели.
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
У меня после кс сильно отекли и пятки болели, даже не знала что они болеть могут. Врач сказала так эпидуралка выходит, неделки через 2 прошло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Lastik : | OJIEHbKA : | Lastik : | OJIEHbKA : |
kstati, podnimaju temku 2oj raz, kto v plavniekax vozle morkovki zivet/ljubit guljatj v berezovoj rowe? |
Нам до рощи недалеко, сын в этой школе учится |
ooo nu vot nado znakomitsja, guljatj, a potom uze s masikami guljatj budem |
я вот с удовольствием, но май еще работать буду, а на лето в Юрмалу переезжаем, так что, не раньше сентября |
Ну тогда уже с малышастиками
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Katish : | OJIEHbKA, как и планировали Такой
Неожиданно оказался чуть шире чем я планировала, но даже хорошо, вместительность больше. |
Клевый комод, я сегодня еще поеду в магазин, посмотрю / потрогаю, по интернету толком не понять, надеюсь уже куплю и все туда сложу
Дождя сегодня не будет, правда жары тоже, но это уже хорошо, так что все в сад
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Arturinamama : | Мы сегодня почти весь день кухню разбирали |
А у меня вчера была помошница. Всё надраили, намыли, ляпота Хочу к рождению ребенка пройти по шкафам и выбросить всякий хлам, хотя бы оставшийся от старых хозяев, а то не знаю зачем мы храним, например, вторую мясорубку, если мясо все равно мелим в магазине Пока мужа нет, надо срочно всё выкидывать, он у меня наследственный собиратель хлама
Arturinamama : | Малой последнее время у нас отжигает, то пол разрисует фломиками, то мебель, а сегодня вообще выдал, взял и кусок обои оторвал в середине комнаты! Капец! Вот и что делать?! |
Наказание должно соответствовать проступку. Разрисовал - оттирай. Отодрал - приклеивай. В угол - наказание ни о чем. Через голову-то не доходит, надо трудотерапию
Arturinamama : | У меня такой вопрос, кому делали КС первый раз, у вас ноги тоже раздуло как столбы первые несколько дней? Или это я такая везучая и у меня просто почки не работали. Я помню что почки у меня жутко болели. |
Нет, но у меня подмышки и руки болели
Pēdējo reizi tika rediģēts: Desenchantee (Sv Maijs 03, 2015 12:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | А у меня вчера была помошница. Всё надраили, намыли, ляпота Хочу к рождению ребенка пройти по шкафам и выбросить всякий хлам, хотя бы оставшийся от старых хозяев, а то не знаю зачем мы храним, например, вторую мясорубку, если мясо все равно мелим в магазине Пока мужа нет, надо срочно всё выкидывать, он у меня наследный собиратель хлама |
Вот и мы перед рождением ребенка хотим весь хлам убрать и выкинуть, чем не пользуемся более полугода все на мусорник.
Desenchantee : | Наказание должно соответствовать проступку. Разрисовал - оттирай. Отодрал - приклеивай. В угол - наказание ни о чем. Через голову-то не доходит, надо трудотерапию |
У нас обычно так и есть, как разрисует так потом сам оттирает, а вот с обоями тут не покатит, вчера пригрозила что сам будет клеить, так он сразу и пошел остатки отдирать, еле успели остановить.
|
|
|
|
У меня второй день такой сушняк, пью вроде нормально воды, но в туалет редко и по чуть чуть хожу, а утром просыпаюсь вся опухшая. Вчера кушала суп из квашеной капусты, наверно от него жидкость адерживается. Сегодня не буду. А то весы пугают меня, до верхней допустимой отметки осталось 3 кг, а еще 10 недель жить беременной.
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Всем приветик!
Katish , отличный комодик! Интересно, а на такой комод пеленалку влепить как то можно?
|
|
Katish |
|
|
Sv Maijs 03, 2015 18:52
|
|
|
|
|
Привет!
busja2701, по мне так он высковат немного, чтоб на него пеленалку ставить...
Съездили сегодня с утра в кино все вместе, а то потом не знаю уже, когда удасться, да и мульт этот давно собирались посмотреть.
А потом я опять спала, не смотря на то, что всю ночь отлично отдрыхла почти до 9 утра. 9 утра это супердолго для меня. Вот сейчас встала и думаю, что могла бы еще валяться засыпать и просыпаться и так вечность
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Maijs 03, 2015 20:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
всем привет!
Вот и у меня начало болеть около пупка...
А ещё... я тут на днях нашла списки для сборов с первой беременности... убила фраза в одном из списков "сумку в РД вы должны на половину подготовить на 30 неделе!"
зато списков аж целых 4, вот выйду в декрет буду читать-смотреть-сочинять свой
|
|
Lastik |
|
|
Sv Maijs 03, 2015 21:06
|
|
|
|
|
Arturinamama : | до верхней допустимой отметки осталось 3 кг, а еще 10 недель жить беременной. |
А сколько это? И кто эту метку поставил? Вы сами?
Я сегодня тоже проснулась как китаец.
|
|
|
|
|
Lastik : | Arturinamama : | до верхней допустимой отметки осталось 3 кг, а еще 10 недель жить беременной. |
А сколько это? И кто эту метку поставил? Вы сами?
Я сегодня тоже проснулась как китаец. |
Да, сама ставила себе отметку максимум набрать 10 кг, до 65 кг. Уже 62. Посмотрим что завтра будет, сегодня гуляли по лесу, ела маленькими порциями и не много. В 6 последний раз ела. Пила сегодня не много.
Ух, завтра два экзамена, по английскому и по туризму. И там и там тупить буду, но мне почему то так пофиг, а вообще учиться осталось 4 недели.
Мы тут с МЧ скачали приложение одно, Geocaching, теперь по лесам носимся и ищем всякие фигни оставленные другими людьми никто не страдает тем же? На самом деле вроде глупость, а нам так понравилось! Сегодня первую пробирочку нашли, там оказывается так много людей отметилось уже еще 2 искали, в одном месте нашли значок, а вторую не нашли совсем. Но прикольно всё равно. В след раз на другое место поедем.
|
|
Katish |
|
|
Sv Maijs 03, 2015 22:08
|
|
|
|
|
Я уже в +11 вплываю Но я знаю свое слабое место, вместо воды пью соки и газировки сладкие Сначала газировки от токсика спасали, а теперь зависимость уже
|
|
|
|
Goblinka : | всем привет!
Вот и у меня начало болеть около пупка...
А ещё... я тут на днях нашла списки для сборов с первой беременности... убила фраза в одном из списков "сумку в РД вы должны на половину подготовить на 30 неделе!"
зато списков аж целых 4, вот выйду в декрет буду читать-смотреть-сочинять свой |
Я с первой беременностью тоже рано ко всему подготовилась, такая вся прям ответственная была. со вторым ребенком видимо совсем расслабляешься и на многое глаза закрываешь. Думаю раньше июня не начну никак толком готовиться. Сейчас надо с учебой закончить, потом буду МЧ помогать диплом писать, в середине июня ему защищаться ехать, ну а потом уже готовиться к родам. А еще к свадьбе надо сейчас готовиться.
|
|
|
|
Katish : | Я уже в +11 вплываю Но я знаю свое слабое место, вместо воды пью соки и газировки сладкие Сначала газировки от токсика спасали, а теперь зависимость уже |
Вот я ни соки, ни газировки не пью совсем, только вода. Зато моя слабость это сладости и выпечка. Как выходные, так у меня руки чешутся что то испечь. А еще сейчас часто шашлык по выходным. Прошлые выхи грилили, эти МЧ работал слава богу, я только хлеб испекла с томатами вялеными, а на след выхи нас на ДР двойной позвали и там много шашлыка будет, ой ой. А потом мое ДР и все ждут от меня тортика. в общем скорее бы май закончился
|
|
|
|
Arturinamama : | kasecha : | Katish : | Да, пыль видна оч хорошо на такой мебели, но у нас уже стенка из Икеи такого же цвета, да и кроватка детская темно-коричневая, так что только такой цвет и планировала брать. Белый дешевле, но нашему папке не нравится белая мебель |
Фигня эта пыль, есть хорошие антистатистические средства хотя в детской наверно лучше не пользоваться. Ничего страшного я пролетаю каждый 2-ой день (пыль протираю) и все пучком, чистота-ляпота. |
Что за средства? У нас полка такого цвета под телек, я устала ее тереть от пыли, уже думаю, другого цвета что то купить. |
последнюю покупала немецкую, названия на флаконе не осталось, но надпись была - среддство по уходу за мебелью с антистатистическим эффектом, нра.
Пользовалась и нашего производства (названия не помню), также средсво с названием вроде Domol, продается у нас в дрогасе, ничего плохого не скажу, каждый день не надо было протирать, но все не очень пахнет, надо проветривать помещение, ещё деток у нас поаа нет, поэтому тяжело сказать - каково средство, когда дома детё бегает/играет..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Privetik u kogo planovoje ks namecaetsa?kak vsjo proxodit
Pēdējo reizi tika rediģēts: mandarin (Pirm Maijs 04, 2015 23:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
mandarin : | Privetik u kogo planovoje ks namecaetsa?kak proces zapisi proxodit kuda idti zapisivatsa na 1 etaze v uznemsanu ili na 7 etaz? |
позвоните в роддом и узнайте, все расскажут
|
|
|
|
|
|
|