|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
всё зависит от того КАК сделано Юлю (Million) знаю лично- всё очень органично
у самой только брови, подумываю о стрелках
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 12, 2015 15:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vladkina_mama : | всё зависит от того КАК сделано |
то есть та же Держникеле может сделать по-разному?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
а почему нет? зависит же и от пожеланий клиента, разве нет?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 12, 2015 15:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vladkina_mama : | а почему нет? зависит же и от пожеланий клиента, разве нет? |
ну да, наверно, я наивно полагала, что профи не будет идти против себя и за деньги делать то, за что ему потом придётся краснеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Vladkina_mama : | всё зависит от того КАК сделано Юлю (Million) знаю лично- всё очень органично |
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
no4ka : | Vladkina_mama : | а почему нет? зависит же и от пожеланий клиента, разве нет? |
ну да, наверно, я наивно полагала, что профи не будет идти против себя и за деньги делать то, за что ему потом придётся краснеть |
так вроде же 3 техники исполнения есть для бровей, и брови соответственно получатся или ярче или более естественно, а стрелки и губы можно разным пигментом сделать, тоже будет ярче или светлее. И это выбирает клиент, причём тут идти против себя мастеру
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : | no4ka : | Vladkina_mama : | а почему нет? зависит же и от пожеланий клиента, разве нет? |
ну да, наверно, я наивно полагала, что профи не будет идти против себя и за деньги делать то, за что ему потом придётся краснеть |
так вроде же 3 техники исполнения есть для бровей, и брови соответственно получаться или ярче или более естественно, а стрелки и губы можно разным пигментом сделать, тоже будет ярче или светлее. И это выбирает клиент, причём тут идти против себя мастеру |
Я тоже не особо поняла...
Вы имеете ввиду что мастер сделает все как захочет клиент будь то лепехи на поллица и широченные темно синие брови?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
Ну, у меня, например, свои брови хорошие, поэтому сделаны только глаза и губы. А кто-то делает брови, глаза и губы
П.С. Подальше от Латвии, это куда?
Pēdējo reizi tika rediģēts: LaBeauty (Otr Jan 13, 2015 19:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Million : |
Почему перебор?
У меня тоже все лицо сделано, тоже все у Нади и все в один день. Я очень довольна. |
Скидка 15% была?
А я сглупила, делала в разное время без скидок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Vladkina_mama : | а почему нет? зависит же и от пожеланий клиента, разве нет? |
У Держникеле обычно так: она предлагает свой вариант (рисует эскиз) и чаще всего он устраивает клиента. Когда я пришла к ней рисовать глаза, она предложила свой вариант и мы его воплотили в жизнь. Всем знакомым ооооооочень понравилось (коллега, которая очень разбирается в таких вещах, сказала, что это лучшее из того, что она видела - выглядит дорого и стильно), но я хотела поярче. В итоге, когда я пришла к Надежде на коррекцию, попросила ее сделать ярче и выразительнее. Она сказала, что ей не кажется это необходимым, но если я хочу - сделает. Сделала очень хорошо, теперь я довольна, но та коллега, которой нравился мой первый вариант, говорит, что исчез тот эффект дороговизны и стиля. В любом случае, я в будущем собираюсь делать блефаропластику, а значит, стрелки все равно придется переделывать.
В одном вы можете быть уверены, Надежда Держникеле лучший в Латвии мастер и никогда ничего не испортит. Ей можно спокойно довериться.
П.С. Глаза делать было больно, но терпимо. Я очень чувствительная и тем не менее, вытерпела и основную процедуру, и коррекцию
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Была скидка, не помню сколько я делала не изза скидки, а то что легче сразу сьездить и сделать. Надя просто супер, я очень довольна ее работой, она одна из лучших в латвии, постоянно ездит по конгрессам, лекциям. Запись, при довольно не дешевой цене, на 2-3 месяца вперед.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Million : | Была скидка, не помню сколько я делала не изза скидки, а то что легче сразу сьездить и сделать. Надя просто супер, я очень довольна ее работой, она одна из лучших в латвии, постоянно ездит по конгрессам, лекциям. Запись, при довольно не дешевой цене, на 2-3 месяца вперед. |
Я просто очень чувствительная, и больше одной процедуры в один день сделать не могу.
Да, Надежда супер, согласна. А запись к ней, при условии, что сейчас каждая зона (губы, глаза или брови) стоит 300 евро, теперь более, чем на полгода. Сегодня звонила в pmc, сказали, что сейчас запись закрыта, а когда откроют, то будет на лето 2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пожалуй запишусь на коррекцию на зиму 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Девочки, а посоветуйте проверенного мастера по бровкам в районе Пурвциемса, чтоб не накосячила
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Jan 17, 2015 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
katjunjka1 : | Девочки, а посоветуйте проверенного мастера по бровкам в районе Пурвциемса, чтоб не накосячила |
Делала у Каролины в кабинете на Унияс, очень довольна, как впрочем и моя подруга, которая меня к ней отправила, а также моя свекровь, тетя и сестра. Телефон в личку мог прислать.
|
|
|
|
Pmc на berzaunes
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
А можно мне тоже телефон Каролины? У нее есть где фото работы прсмотреть?
Ljulek : | katjunjka1 : | Девочки, а посоветуйте проверенного мастера по бровкам в районе Пурвциемса, чтоб не накосячила |
Делала у Каролины в кабинете на Унияс, очень довольна, как впрочем и моя подруга, которая меня к ней отправила, а также моя свекровь, тетя и сестра. Телефон в личку мог прислать. |
|
uz augšu |
|
|
|
ilosha |
|
|
Treš Apr 29, 2015 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
marywka : | А можно мне тоже телефон Каролины? У нее есть где фото работы прсмотреть?
Ljulek : | katjunjka1 : | Девочки, а посоветуйте проверенного мастера по бровкам в районе Пурвциемса, чтоб не накосячила |
Делала у Каролины в кабинете на Унияс, очень довольна, как впрочем и моя подруга, которая меня к ней отправила, а также моя свекровь, тетя и сестра. Телефон в личку мог прислать. |
|
И мне пожалуйста номер тел. Каролины.
Спасибо!
_________________ Сыночек 19.10.96 лет и Доченька 04.05.05.Планируем ляличку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Dotti : | Не ходили вы бы к ней, человек без медицинского образования делает людям анестезию, да и результат того, что она делает очень сомнительный
Мне до сих пор в Лонг тайм лайнере не исправили |
Правда!
Выводить, даже через несколько лет, ее дешевую краску оказалось гораздо накладнее. Чем даже выдержать брови без анестезии...
мне делали специальные укольчики в Галатее. И только потом новая краска вбилась.
В Галатее- Лонгина- советую!
|
|
Sasha |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 18:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
делала брови 2 раза у СВЕТЛАНЫ, она мне исправила, то что другие не особо сделали
и стрелки сначала у Надежды, потом у Светлыны
губы давно делала, тоже ок было
мне все нра
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
Что нового в мире перманента ?
Хочу сделать стрелку , к кому податься ?
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljaka : | Что нового в мире перманента ?
Хочу сделать стрелку , к кому податься ? |
Я делала в ПМЦ у Надежды, http://www.pmc.lv/lv/portfolio/acis . Считаю этот центр одним из лучших в Латвии. К ней самой запись вроде уже до НГ, но можно пробовать к другому мастеру.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
Million : | Aljaka : | Что нового в мире перманента ?
Я делала в ПМЦ у Надежды, http://www.pmc.lv/lv/portfolio/acis . Считаю этот центр одним из лучших в Латвии. К ней самой запись вроде уже до НГ, но можно пробовать к другому мастеру. |
Зашла на сайт, посмотрела, что в составе уже другие мастера ,хочется услышать мнения , мама моя ходила к Дане и подруги тоже , но сейчас она на сайте не указана. Кто же там теперь есть из проверенных , так сказать ?
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
Macka |
|
|
Cet Sep 17, 2015 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Aljaka : | Million : | Aljaka : | Что нового в мире перманента ?
Я делала в ПМЦ у Надежды, http://www.pmc.lv/lv/portfolio/acis . Считаю этот центр одним из лучших в Латвии. К ней самой запись вроде уже до НГ, но можно пробовать к другому мастеру. |
Зашла на сайт, посмотрела, что в составе уже другие мастера ,хочется услышать мнения , мама моя ходила к Дане и подруги тоже , но сейчас она на сайте не указана. Кто же там теперь есть из проверенных , так сказать ? |
У меня тоже вопрос, может кто знает где сейчас работает Дана из PMC?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Devushki,ne davno v PMC bila fotosessija-i Dana Luksha tam bila,tak 4to dumaju ona rabotaet vsjo ze....nu ili ona estj na fb,napishite ej,sprosite:)
A nas4jot permanenta to Nadja kone4no lu46aja v Latvii,hozu k nej uze mnogo let-gubi,brovi:)