|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 08:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
я ем порции наравне с мужем ,а он у меня поесть любит Сьедаю и через час снова хочу есть
Вес идет до сих пор вниз; на мне уже болтаются многие вещи добеременные,но живот сейчас особенно стал виден мой диастаз... видно,светит мне ток слитный купальник
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Olj4ik : | видно,светит мне ток слитный купальник |
И я в раздельном выйти не смогу, живот затянулся, но весь в пигментных пятнах... Черный, полоска эта черная есть еще и швы от операции тоже пока черные....
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 08:45
|
|
|
|
|
над пигментом можно "поработать" до лета...можно сделать себе скрабик из кофе,оливкового масла и капнуть лимонного сока- скрабиться круговыми движениями,обходя шов,конечно,1-2 раза в неделю.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 08:47
|
|
|
|
|
вчера так тепло было,а сегодня обещают ливень и днем 10 градусов всего
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Apr 28, 2015 08:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я не могла Остановиться..
Остановила меня совесть что мужу надо оставить.. А осталось 4-5шт и он заметит
А у меня вес не идёт вниз как-то сам по себе, хотя кушаю вроде не адски.срывы на печенья бывают раз в неделю, две. Что не так то %)? Я уже думаю над гардеробом, покупать надо что-то, ибо не лезет ничего
Я уже перестала еду запивать.. Мне жутко после еды хочется чаю выпить или воды... Но теперь терплю хотя бы полчаса.
П.с.вы гулять идете?) дождь идёт уже
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Apr 28, 2015 09:38
|
|
|
|
|
Как часто вы выкладываете на животик детьку?
Я делала перерыв, ну ей и не нравится, теперь она как то криво держится,и не поднимает толком голову :/ одну руку вытягивает вдоль тела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ай какой дождь!!!!,
|
|
|
|
Я не выкладываю ооооочень редко.Некоторые говорят надо, некоторые не надо поэтому делаю, но редко.потом само будет вертется куда надо
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 09:48
|
|
|
|
|
мы в дождик тож гуляем,но недолго
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Всем привет! Моя красавица второй день спит только на мне и днем и ночью, как только кладу в кроватку или рядом сразу просыпается и орет пока не возьмешь,одно спасение гулять, в коляске спит!
Мы на животики лежим перед каждым кормлением!
Девочки а как часто вы деток купаете?
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
а у меня вес стал колебаться в пределах килограмма, то в плюс, то в минус, позавчера плотно поела в 6 вечера и решила, что после 6 только чай для лактации, наутро - минус полтора кг. Вчера повторила эксперимент, вес стоит, но я в 6 вечера навернула спагетти с соусом. Сегодня буду продолжать, так как поставила цель до сентября сбросить еще 10 кг.
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Apr 28, 2015 10:12
|
|
|
|
|
Поисоеденюсь ужин только до 6)
Мы купаем раз в неделю где-то))
Тяжко таскать ванночку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет
и мне надо 10 кг. Первое время вес уходил сам, сколько бы я не елв. А теперь стоит.
Сколько раз в день можно отсасывать сопельки?? Мне страшно, что мозги высосу...
|
|
|
|
Купаем через день.
Не люблю влажные салфетки. А так как молочко у нас вытекает плстоянно, без мойки никак
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Zyuma : | Поисоеденюсь ужин только до 6)
Мы купаем раз в неделю где-то))
Тяжко таскать ванночку |
Ага, велком ту зе клаб я для себя тоже решила - сладости и вкусности - до 12, последний прием пищи в 6 вечера.
Я стараюсь купать малыша каждый вечер, но получается не каждый день, но мы просто купаемся, а мою его где-то раз в неделю с мылом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Мне тоже надо 10 скинуть,желательно к концу июля, нам на юбилей идти!
Мы тоже через день купаемся,у нас в наших складках собирается, влажными салфетками дома не используем, есть дежурная пачка, если куда идем берем с собой!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Apr 28, 2015 10:29
|
|
|
|
|
Бармалина, не увлекался соплеотсосом, только если уж ей кушать или спать мешает (подзадыхивается),т.к.тут работает система если много откачиваешь ещё больше прибудет..
Я Откачивала максимум 3р в день
А при чем тут влажные салфетки? Я их использую только на выходе при смене подгуза или ночью при смене
Складочки стараюсь просто тёплой кипяченой водой протирать(диском ватным)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ага. Спасибо. Вот было только хрюканье в носу, а сегодня уже ночью захлёбывалась сопельками доча.
я иногда протирала складочки на шее, когда молочко потекло по ним. Но какие то покраснения были потом... не люблю я влажные салфетки. Тоже только экстренно
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Мы купаемся каждый день, кроме воскресенья, сейчас вот 3 дня не купались из за сопель.
Мне тоже 10 надо скинуть, хочу до июля, у нас крестины в июле.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 11:08
|
|
|
|
|
а мы через день купаемся. А каждый день просто под краном споласкиваем тельце и все. Салфетками пользуюсь только вне дома.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 11:10
|
|
|
|
|
Кстати,все,кто ужинает до 18,вы спать в 21 час ложитесь что ли? ЭТО работает от противного..вес уходить не будет..это я как диетолог говорю Кушать можно и позже спокойно,вопрос только что
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня у сына выпускной в саду через месяц.Надо чтото искать на выход. Боюсь за месяц много не уйдёт и я в своё до беременное просто не влезу
Я вот почему не могу себя в руки взять. Просто до, не могла себе позволить мучное вообще, сразу на мне это выскакивало в боках. А сейчас, ем много булочек , и пока не прибавляется. Пользуюсь моментом
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Olj4ik, в том то и дело что то, что можно не хочется
И я и я хочу фигуру к лету. С кг у меня порядок, а вот мышцы пообвисли. Доктор разрешила физкультурничать со следующей недели. Осталось найти полчаса на это.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 11:48
|
|
|
|
|
а я чего-то полюбила такие вещи,которые раньше терпеть не могла
У меня у сына тоже выпускной в 4 классе через месяц,но я во все платья влезаю
Вот покраситься бы и педикюр-маникюр сделать
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня тоже вес застрял, животик, есть и по бокам тож....да вообщем надо включать систему правильного питания, часто и по чуть чуть...
Олечка вспоминаю всё что ты мне говорила, как диетолог!!!! Достаю записи, можно похудеть, надо девчёнки собраться, а то , летом будем брать обоянием