|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Знаете ли очень компетентного педиатра - такого, чтобы подходил к детскому здоровью с такой позиции, что все дети разные, поэтому и профилактика-лечение - тоже, хороший специалист? Насколько понимаю, скорее всего это будет частная практика, а не из поликлиники.
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 27, 2015 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Ochenj horoshij vrach, Maja Streike. Ona dolgo byla zav.otdelenijem neonatologii v Gailezerse. Sejchas rabotaet v intensivnoj terapii nedonoshenyh detej na Virnibas Gatve.
Dobraja, otvestvenaja, ochenj vnimateljnaja , znaet horosho svoe delo i samoe glavnoe ne strahovshitsa!!! Vrach ot Boga! Vse komu ee rekomendovala ochenj dovoljny eju
No k nej slozhno popastj. Prinemajet na Stabu po chetvergam v ginek.klinike dr Ligere , Matule ....
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
В Вецмилгрависе подойдет?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Podojdjot i tam.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
nilavasana, дети все разные, но вот болезни все одинаковые и лечатся одинакого. Не всегда самодеятельность - хорошо.
Соответственно вам нужен кто:
1) чтобы не назначал антибиотики, а выжидал или перестраховывался и назначал антибиотики пораньше?
2) чтобы назначал меньше препаратов с недоказаной эффективностью или наоборот - лечил гомеопатией и травками?
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 21:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я очень довольна нашим педиатром
одни и те же болезни и разных детей лечит по-разному
всегда объясняет назначения, готова идти на компромиссы в плане назначений
в разных ситуациях ведет себя по-разному: где-то перестраховывается, где-то выжидает, но для этого мама должна иметь свою аргументированную позицию и быть готовой брать на себя ответственность - с теми, кто не хочет вникать в тему, она ведет себя совсем по-другому
Дзинтра Минценофа - Валео
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Соответственно вам нужен кто:
1) чтобы не назначал антибиотики, а выжидал или перестраховывался и назначал антибиотики пораньше? |
Можно назначать и пораньше, если это действительно необходимо в конкретном случае и нет других вариантов, думаю так.
Лучше меньше химии, плюс подходить к конкртной болезни как к частному проявлению целого, то есть рассматривать человека холистически. Хороша не бездумная самодеятельность, а разумный подход и опыт - такого врача знаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
nilavasana : | подходить к конкртной болезни как к частному проявлению целого, то есть рассматривать человека холистически. |
Обычно подобный подход используют гомеопаты или целители. Класические врачи, будь то семейный или педиатр, лечат болезни.
|
|
|
|
Desenchantee : | Класические врачи, будь то семейный или педиатр, лечат болезни. |
Начала искать педиатра, потому что подход нашего врача ''так правильно, потому что мы с медсестрой так считаем'' мне кажется неверным У целителей же, на мой взгляд, другое направление в поддержании здоровья...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Poznakomimsja s Mincenofoj i Streike, spasibo!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Для нас тоже это актуальная и очень больная тема. Дитю 1,2 , а мы все еще в поисках. Были у многих , дорогих и не очень, но все смотрят очень поверхостно и однобоко. Трудно найти своего врача, например, тут рекомендовалиодного врача как лучшего неонатолога, а по мне она просто рядовая . К кому пойти?
|
uz augšu |
|