|
|
AleksO |
|
|
Treš Apr 15, 2015 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Я тоже хочу! запишите за мной.
Citāts: |
ИЮНЬ-
1)Мальчик 1 годик
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Apr 15, 2015 21:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Naomi908 : |
ИЮНЬ-
2)Девочка 1 годик
|
Хочу поздравить . У меня вопросик- как это технически, Вам подарок можно передать? Где и желательно когда если в июне ДР. И может известны хоть примерно пожелания- развивайки, музыкальное что-то или кукла,скажем. Мягкие игрушки нельзя, наверное, да? А так бы добавила плюсом к подарку.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 15, 2015 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Инна,
я поздравлю мальчика последнего,кто в июне остался и июльскую девочку- 1 годик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
девочки я всё отредактировала
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena : | Naomi908 : |
ИЮНЬ-
2)Девочка 1 годик
|
Хочу поздравить . У меня вопросик- как это технически, Вам подарок можно передать? Где и желательно когда если в июне ДР. И может известны хоть примерно пожелания- развивайки, музыкальное что-то или кукла,скажем. Мягкие игрушки нельзя, наверное, да? А так бы добавила плюсом к подарку. |
для июньских деток желательно до 15 мая уже передать подарок,ну например откуда вы? подумаем как можно это организовать
девочки отписывайтесь с каких районов собирать подарки,можете писать в личку откуда забрать и свой номер телефона,если кто может сам подвезти в саркандаугаву на ганибу дамбис 31\1 в любой рабочий день с 8:30 до 19:00 тоже будет здорово. yina писала что сможет забрать у тех кто с Районов Межциемс- Пурвциемс- Плявниеки
а так же можно через пакоматы или пастастацию,некоторые так отправляли в прошлые разы,физически мы все не объедем всё равно ведь
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наоми, спасибо, ясно , подарок в мае передам, у меня муж на Ганибу Дамбис работает, мне удобно. А что насчёт пожеланий к подаркам? (я выше писала).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena : | Наоми, спасибо, ясно , подарок в мае передам, у меня муж на Ганибу Дамбис работает, мне удобно. А что насчёт пожеланий к подаркам? (я выше писала). |
это может быть любая игрушка,развивалка или кукла,мягкую может не надо,вместо неё можно какие нибудь печеньки
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наоми, ага, ясненько . Я просто думала если куклу, то может Машу- она песенки поёт, разговаривает. Думаю, понравилась бы, но у неё личико резиновое, а само тело как мягкая игрушка. Как думаете по опыту-такую можно или скорее резиновенькую чтобы помыть можно было?
http://www.pepe.lv/index.php?zoomid=9945
А, ой, не подумала, там может по ластышки говорят.. тогда,наверное, не пойдёт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena ,думаю эта кукла в самый раз будет,и кукла и поёт ,интересно для малышки будет,я думала что вы имели ввиду мохнатую мягкую игрушку,эта кукла хороший подарочек
неважно,мы приходим с детками слово по латышски и пять по русски
это если книга то да,другое дело,педагоги просили только латышские,так как они по русски говорят,но не читают
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Девоньки, а детки в детдомах на каком языке говорят?
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 17, 2015 14:48
|
|
|
|
|
Charyl : | Девоньки, а детки в детдомах на каком языке говорят? |
На Капселю они только начинают говорить
И персонал в основном разговаривает на латышском с ними. Думаю, основной,конечно,латышский язык. Но любые говорящие игрушки-подарки они только рады и на русском языке получить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Naomi908 : |
ИЮЛЬ
1)Девочка 3 годика (инвалидность (расстройство мозга)- не ходит,только лежит).
Можно что то музыкальное, или диск с музыкой или сказками для прослушивания.
2)Девочка 4 годика (палиативная, инвалидность,не ходит,лежачая).
|
Я хочу девочкам подарки подготовить. Можете мне в ЛС поподробнее написать, что лучше дарить. Что из вкусняшек можно?
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 22, 2015 15:38
|
|
|
|
|
Девочки, планируется поездка 27 апреля!!!
Майских деток нет, поэтому подарки пока летним деткам не повезем, но однозначно повезу вкусняшки и фрукты деткам!!!!
Может кто-то еще хочет что-то передать,как забрать-договоримся
Им необходима также обувь для деток,предметы гигиены, прогулочные коляски для двойни.
Вопрос про вкусняшки-
лучше всего фрукты, можно сладости,конфеты-но не увлекаться, насчет выпечки,печенья- они не против, но не все детки могут кушать.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 27, 2015 18:51
|
|
|
|
|
Всем участницам большое спасибо!!!
Поездка состоялась!!!
Детки получили гостинцы, предметы гигиены, игрушки,одежду, обувь!!
Все мы большие молодцы!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Ollika |
|
|
Pirm Maijs 11, 2015 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Тейка
|
Я правильно понимаю что мальчик в конце июля ещё "свободен"? Если да, то хотела бы ему подарить подарок. Сколько мальчику лет?
|
|
|
|
Ollika : | Я правильно понимаю что мальчик в конце июля ещё "свободен"? Если да, то хотела бы ему подарить подарок. Сколько мальчику лет? |
Ollika вы наверное смотрели информацию на первой страничке,там информация уже устаревшая,свежая информация о детках на предыдущей страничке,на ближайшие 2 месяца уже распределили подарки для деток
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки
следующая поездка планируется 1 июня,к 10:00.
Подарки,вкусности,предметы гигиены,обувь можете передать мне или yina
если есть желающие присоедениться к нашей поездке будем рады.
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки
сегодняшняя поездка состоялась,подарки и вкусности доставлены малышатам ! Всем спасибо за участие
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 10, 2015 06:01
|
|
|
|
|
Итак- в июле свободна одна девочка-1 годик
В этом месяце состоится поездка для поздравления деток с Днем Рождения, а также в этом месяце праздник Лиго ,который в Доме Малютки отмечается, но скромно.
Очень хочется привезти малышам сезонных фруктов и ягод.
Если у кого-то есть дачи или просто желание поучавствовать в сборе витаминных угощений- мы всегда только рады, вместе сможем гораздо больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Поздравлю годовалую девочку (1 июля).
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 15, 2015 18:44
|
|
|
|
|
SunnySoul : | Поздравлю годовалую девочку (1 июля). |
хорошо вы поздравляете девочку 1 годик
Девочки, поезда-поздравление июльских деток состоится в конце июня. Просьба передавать подарки до 25 июня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Yina, kak ja mogu peredatj svoi podarochek, gde v Plavniekax vi naxoditesj? Ja bi podvezla, v rabochij denj - vecherom posle 18 00.
mozhet napishite, mne svoi nomer telefona.
spasibo! budu zhdatj!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я же могу сама передать в дом малютки? Я всю неделю в Агенскалнсе буду. Мне Саркандаугава далеко и Пурвциемс не по пути...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, я 25 заеду к ним и оставлю подарок для девочки, не волнуйтесь ежели чего.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 26, 2015 16:10
|
|
|
|
|
Для июльских деток подарочки почти собраны
Выкладываю списки деток на август
Подарки желательно передавать до середины июля мне или Naomi908
1. мальчик-4годика- (инвалидность паллиативный, но ходит и активный, развитие на 2.5 года)--- podarok ot Irusik_mamusik
2. девочка 4 годика-(инвалидность,сидит в кресле, не ходит,развитие на 2.5 года, очень любит сумочки)-- podarok ot sweetlanka
3. девочка 5 лет- (инвалидность,паллиативная, ходит, но не слышит,все тянет в рот, сильно отстает в развитии, можно что-то для сенсорного развития)
4. девочка 2 годика --podarok ot dariska---->
А также как всегда повезем угощения для детей. Сейчас пора фруктов и ягод,дач и огородов. Если есть желающие поучавствовать- мы всегда только рады
Pēdējo reizi tika rediģēts: yina (Piek Jūlijs 17, 2015 22:53), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|