|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 22, 2015 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Если у кого-то была такая же ситуация - нужен инструктор для "взрослого"
в 40 лет человек будет учиться ездить.
нужен такой толковый дядечка-инструктор с крепкими нервами, и который честно скажет через какое-то количество занятий стоит или не стоит вообще учиться (ну, в смысле если "не дано")...
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Treš Apr 22, 2015 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Дам контакт хоть и не дядечки, но уж точно не девАчки . И с крепкими нервами, и пылить в глаза тоже не будет. И с опытом обучения возрастных клиентов. 28828293, Илья
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Я сейчас обучаюсь у Валерия, тоже девочки с форума посоветовали
Спокойныый, яки танк, как раз для таких , как я, ни разу на меня ни голоса не повысил ни крикнул, не ругался Но один раз сказал, что инфарк со мной получит
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 22, 2015 14:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
спасибо, девочки! )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
nessi : | Дам контакт хоть и не дядечки, но уж точно не девАчки . И с крепкими нервами, и пылить в глаза тоже не будет. И с опытом обучения возрастных клиентов. 28828293, Илья |
Я тоже училась у Ильи. Рекомендую .
|
|
nessi |
|
|
Treš Apr 22, 2015 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Бальзам на сердце матери
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Apr 22, 2015 17:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Olya : | Если у кого-то была такая же ситуация - нужен инструктор для "взрослого"
нужен такой толковый дядечка-инструктор с крепкими нервами, и который честно скажет через какое-то количество занятий стоит или не стоит вообще учиться (ну, в смысле если "не дано")... |
Уж насколько я тупая была блонда по вождению, наверно тупее не бывает через год после сдачи на права порулила сама через Европу с подругой ( да и не один раз) , ну и в Америке на права пересдала с первого раза , помня все что в меня было вложено"непосильным трудом"
рекомендую http://www.instruktori.lv/ru/user/357
Вадим 29 233 960
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
nessi : | Бальзам на сердце матери |
|
|
klepa |
|
|
Piek Apr 24, 2015 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Очень советую инструктора. Жалко что не попала к нему с самого начала. Все спокойно и запоминающе обьяснил, почувствовала с ним уверенной.
29220580 сергей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Riga, centrs
|
А я считаю , что только женщина может спокойно научить женщину водить ! Идите к Ирине из Гросса-29607929
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Olya : | Если у кого-то была такая же ситуация - нужен инструктор для "взрослого"
нужен такой толковый дядечка-инструктор с крепкими нервами, и который честно скажет через какое-то количество занятий стоит или не стоит вообще учиться (ну, в смысле если "не дано")... |
Могу посоветовать Юрия 29437642 ( мой отец ). Работает с несколькими автошколами, 40 лет не возраст, обучал и 60-ти летних тётушек. Никогда не накручивает лишние вождения, обучил кучу моих друзей-знакомых, и даже своих детей и жену Спокойный как танк