|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
ksana36-mojo grudnoje vskarmlivanija mimo,konsultatn vse posmotrela i priwla k vivodu 4to u menja distrofija molocnih zelez,moloku prostio negde i neot4ego virobativatsa1
poetamu budem kormitsa tak!
poetmu maliw i ne berot grud tk pososav ponimaet 4to tam pusto i neho4et zra tratit sili
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
Ууу, а эту дистрофию можно так на глаз определить? Не узи?... просто не слышала о таком раньше...
Вы молодци, что старались и проконсультировались!
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Девочки нам мед можно, а лимон? Так горло болит и кашель начинается, а горчичник можно или что нам можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И еще как может 3 совы с малышкой жаворонком ужиться? Сегодня Катрина в 20.00 уже спала на ночь, зато утром завтра в 6:30-7:30 будет нам петь. Сегодня утром муж спросил- можно этот будильничек потише сделать ( старшая на больничном, мужу к 10, все спят минимум до 8:30); ага как же, в 8:45 му опять засыпаем... а до этого извольте не спать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
МарияКимене очень жаль; но не растраивайся!
Оксана, дети спят, а я смотрю голос.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 17, 2015 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
это еще что! мой старший вставал в 5:30-6 и так где-то до года Я с ним в 6:30 утра,когда люди на работу шли с коляской гуляла иначе муж не мог выспаться Ничего...подрос и вставать рано не перестал просто перестал этим мешать а так до сих пор в 6, ну в 7 максимум встает
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 17, 2015 23:11
|
|
|
|
|
Мария,независимо от того,как вы будете кормить малыша,вы для него будете самой лучшей мамой и ребенок будет счастливым и довольным! Поэтому не надо переживать-вы много сделали уже и это дорогого стоит
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
ого я даже не слышала о дистрофии во как.Ну ничего, что ж сделать, кстати у нас учительница не кормит, у неё 3 ребёнок.все и.в, она сама так захотела да уж тутне поймешь кто хочет тот не может, а тут може да не хочет
|
|
|
|
Мёд вроде считался аллергичным?!
|
|
|
|
Ольчик бедненький в такую рань гулять...хотя Юра на первых порах выходил в 8.30, я хоть могла что то сдел ать.сейчас мы в 6.30 в 7 тож встаём.потом в 9.30 ложимся спать.и гулять выхожу,2 часа гуляю остальное время он спит у окна, досыпает ещё часик.
|
|
|
|
Я от горла брала когда беременная была....блин...на д как т...его ещё рекламируют, во ..забыла
|
|
|
|
Жаль что мед нельзя, декалитен?
Я хомеовокс сосу.
Ольчик 5:30 это жесть...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
И мёд, и лимон аллергичны.
В горло только фаринго спрей, ну или что то подобное на растительных маслах. Тёплое питьё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Света, спасибо, но это мало помогает, мне уже от кашля голова болит, старшая только выздоровела, теперь я...
|
|
|
|
Да ! Точно его! Прошло за один день удачки я
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
da ja sama esli 4estno nemnogo rastroilasj,no ne4eog ne podelaew!
budem kusatj tak kak estk..
budem kuwatj rastiwku APTAMIL
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Юрмала
|
Девочки, извините за офф. Но вдруг кому-то нужно- у меня остались три упаковки Бейби Калм... Если что- пишите в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Apr 18, 2015 00:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Olj4ik : | это еще что! мой старший вставал в 5:30-6 и так где-то до года |
аналогично особенно прикольно бывало в те дни, когда я сама только в 3 утра спать ложилась уходила с ним в другую комнату, чтобы мужу не мешать, клала на коврик, садилась рядом и дремала, дожидаясь, когда можно будет на первый сон вместе завалиться
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sest Apr 18, 2015 01:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
И что ж у вас за мужья то? У нас старшенький тоже вставал в 5,30 - 6,00, правда до 6 месяцев, вставал с ним папка (и в будние, и в выходные), они сами тусили, прокакивались, мылись, а уходя на работу (если будние) или по времени в выходные, подкладывал мне его обратно, он кушал и мы спали дальше Правда и спать они вместе ложились где-то около 10 вечера, а я быстро доделывала что днем не успела - кушать приготовить, посуду помыть, убраться или просто тупо полежать в ванне
MarijaKimene напишите тут на ккме в личку, либо Диане (тык), либо Наташе (тык), либо Эле (тык) расспишите как все было, и напишите им что сказала консультант. Если они подтвердят, тогда и сдаваться можно, а пока...
|
|
no4ka |
|
|
Sest Apr 18, 2015 01:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
и не говори - ужас, а не мужья
мы с мужем - совы. у нас после детского отбоя жизнь только начинается. ложиться вместе с детьми - это не для нас ложимся мы поздно, и всегда вместе. а учитывая, что у меня была возможность днём поспать, а у него нет, вставала я
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sest Apr 18, 2015 01:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
no4ka у меня муж переделанный жаворонок старшенький до года спал только если кто-то спал рядом, либо мама, либо папа - так что у нашего папы было два варианта, либо идти убираться и кушать готовить, либо спать с сыном
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 18, 2015 09:03
|
|
|
|
|
ksana36 : | Ольчик бедненький в такую рань гулять... |
так это 11 лет назад было. Сейчас дите спит с 23 до 9 утра
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 18, 2015 09:06
|
|
|
|
|
у меня тогда другой муж был-программист,который только в 4 утра от компа отползал в кровать ,а в 5:30 уже сын вставал
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 18, 2015 09:09
|
|
|
|
|
MarijaKimene : |
budem kuwatj rastiwku APTAMIL |
а почему именно Аптамил? вроде,не самая хорошая смесь....
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 18, 2015 09:18
|
|
|
|
|
а нам сегодня три месяца
точные замеры огласим во вторник,но наши домашние 7400 и 71 см
умеем переворачиваться на живот,обалденно болтать , держать и хватать игрушки и очень злимся,когда в рот не получается засунуть игруху
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|