|
|
Sasha |
|
|
Treš Apr 15, 2015 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
сдавали на тейки недавно в гулбья, все очень хорошо взяли
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 15, 2015 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
В Арсе есть "волшебная" лаборантка, имени не помню ( имя латышское), но если вы туда позвоните то вам сразу скажут к кому. Она в основном с малышастиками дело имеет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
Тоже за АРС: там и отдельная очередь для детей и иглы маленькие и персонал хороший. Отвлекала тем, что брала айпед и просто ставила какую-нибудь Пеппу пока сестричка проводила все необходимые манипуляции. Ребенок и не заметил их даже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
извините за глупый вопрос . а что туда надо звонить заранее? записываться?. не была с малышом еще на анализах не вкурсе.
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Была сегодня рано утром в АРС - сдавала сама анализы, так там очередь была такая
Там для беременных тоже отдельная очередь, но девочки сидели и ждали - их быстрее брали, но не так, чтобы моментально.
А я шла по записи - звонила предварительно на телефон, указанный на сайте Гулбья, так после ввода специального кода (мне был назван он при записи и шла на определенное время), мой номер загорелся в ту же секунду...
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Мы 2 раза сдавали кровь в Валео Гулбья. Первый раз брала женщина-все хорошо.
2ой раз был парень-кровь набрал только на 1 пробирку, потом свернулась, и потом большой синяк еще долго проходил.
Ну и иглища там большие. я думала для деток игла и обьем крови нужен другой, ан нет...
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
Зимой сдавали кровь в поликлинике на Бруниниеку (территория 1ой городской) на 2ом этаже. Там женщина-золото работает. ( нам её семейная посоветовала). Сын в 3 года не понял или не успел понять, что случилось ( иголочка тоненькая с бабочкой). (До этого был крайне неприятный опыт на Гребенщикова, где у него вообще не смогли взять ( взрослой иглой). После сына шла дочь 9 лет, знала, что будет, так она ей так зубы заговорила, что пикнула, только для приличия.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Po kakomu nomeru telefona zvonit' 4to bi zapisatsja sdat'krov' v ARSE.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
viktorija07111 : | Po kakomu nomeru telefona zvonit' 4to bi zapisatsja sdat'krov' v ARSE. |
на направлении указан их общий номер. я туда позвонила и записалась.
|
|
|
|
девочки всем спасибо за советы. были мы сегодня в АРСе. очередь была большая. зашли по записи практически сразу. взяли анализ нам быстро. малыш немного заплакал когда иголку вводили. очень остались довольны. единственное что мне показалось что иголки у них большие. но это не помешало все быстро сделать.