|
|
VK |
|
|
Otr Apr 14, 2015 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Со скрежетом запихиваешь в багажник, я и камарелло в 2 захода с трудом пихаю..багажник низкий..если ещё джип какой вообще помереть можно
|
|
Nissa |
|
|
Otr Apr 14, 2015 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Elissa : |
А ты пробовала ее в сложенном виде сначала поднять до уровня пуза, а потом вместе с ней вытянуть руки вперед (типа кладешь аккуратно в багажник)? Это жесть. Я такой эксперимент провела с тевтонией (~10кг рама), хартаном (~8кг, точных данных не могу найти) и бугабу (~6 кг рама). Так вот уже с тевтонией это довольно тяжело, а провернуть такой трюк с 15 кг - |
Elissa - Пробывала! Оч удобно! Она же как книжка сложилась, я верхние колеса просто облакачиваю на багажник и как бы "вкатываю" туда коляску. У меня первая коляска по незнанию и неопытности была Тако Джампер Вот где монстр! ТАм и люлька отстегивалась так, что убится....
И нормально было в багажник шасси складывать! Ну не легко совсем конечно, но проблем не было.
А багажник я предварильно застелю
И вот с пузиком - мне уже сейчас НЕРЕАЛЬНО тяжело 5 кг поднять Не могу никакие продукты носить. Кошмар....
А после родов (ну в моем случае через месяц) было уже нормалек поднимать что хочешь
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Apr 14, 2015 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
MayMay - с окончанием стреса с хорошими новостями вас!!!
druida - позитивные эмоции - это то, что всем напользу. Так держать!
|
|
May |
|
|
Otr Apr 14, 2015 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
да, насчет застелить багажник - у меня даже не багажник пачкал коляску - а сами колеса, они стояли рядом с люлькой и дико возюкали ее (она светло голубого цвета)
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Nissa, ну ты просто силач-бамбула
Pēdējo reizi tika rediģēts: Elissa (Otr Apr 14, 2015 13:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Apr 14, 2015 12:54
|
|
|
|
|
May - Люльку с собой таскать - в люльке то ребенок
Но, в целом, буду смотреть наверное коляску, с потемнее корпусом.... Потому как пачкать конечно может, колёса же вместе с сидячкой складываться будут
Но другой вариант у меня только один - слинг! А тут моя спина точно не потянет, если дочик будет не меньше сына
|
uz augšu |
|
|
|
Amisa |
|
|
Otr Apr 14, 2015 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
MayMay, какое счастье. Очень рада за вас с малышом. Приблизительно понимаю волнение, т.к. сама чуть не поседела пока 2ой скрининг свой ждала. Первый оставлял вопросы. фух. Теперь проехали. Радуемся, планируем отпуск, покупки итд.
К слову об отпуске, а почему вск так любят Юрмалу? Или вам географически близко - Иманта, Болдерай... Мы туда 1-2 раза за сезон катаемся. Сами летом в Саулкрастах живем. Море, сосны, кафе, детская площадка у пляжа. Ляпота!
druida, спасибо за позитивчик! И еще раз скажу, что дочка это супер подарок подарок свыше! Про сыновей просто сама ничего не знаю. Может узнаю?!
Про линзы на манас лецас слышала нехорошие сплетни, мол неоригинальными торгуют. Я вообще на линзы не решаюсь-боюсь, но очки только у монитора одеваю. А муж обычно берет в обычной оптике или на сайте Др. Ленсор.
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
druida с хорошим УЗИ, будем надеется что доктор не ошиблась насчет девчушки
MayMay отлично что всё хорошо! поздравляю с дочей
Ой а мы хотели полететь отдыхать еще до того как узнали о Б, но у меня ужасная аэрофобия, что такой стресс мне не к чему во время Б
Сейчас перед обедом решила встать на весы +4кг и в талии +20 см - ростём
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Спасибо, девчата
За вес меня врач поругал...У меня итоговая прибавка за всё время составляет 200 грамм.
|
|
|
|
Так спешила эмоциями поделиться, что только сейчас осилила прочитать, что вы написали.
MayMay очень очень рада за Тебя! Это отличные новости!
Девочки, приезжайте к нам в Латгалию летом )) Никакая Юрмала и рядом не стоит! Кругом озёра, леса, мммм!
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
druida : | Девочки, приезжайте к нам в Латгалию летом )) Никакая Юрмала и рядом не стоит! Кругом озёра, леса, мммм! |
Обожаю Латгалию! Всё детство там провела, родственники по всей Латгалии: в Резекне, Даугавпилсе и Дагде может этим летом и выберемся в ту сторону отдохнуть..
|
|
|
|
"Будете у нас на Колыме, милости просим" (с)
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
druida, у меня тоже Латгалия одно из любимых мест. Душой я там отдыхаю что-ли... Энеретика особенная. Хочу съездить этим летом. Думали на мотоцикле, теперь уже на машине поедим , мотоцикл в этом сезоне для меня
И с хорошом узи вас!
|
|
|
|
Я сама Латгалию очень полюбила. Раньше в Риге жила и училась (Плявниеки, Югла). Потом с будущим мужем познакомилась и сюда уехала. Время от времени, конечно, в Ригу приезжаю, всё таки очень много друзей и знакомых тут. Но сердце моё навеки Латгалии отдано. Как-то тут дышится легче и полной грудью чтоли..А может просто от столичной суеты отвыкла.
|
|
May |
|
|
Otr Apr 14, 2015 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
druida
ох, как я один раз улетела в Резенке зимой - выехала с вашей улицы Ригас прямо на трассу в полной уверенности, что еду по главной тут то меня Пассат и настиг но Ангел мой очень старался, машина в хлам, сама почти без потерь
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
druida : |
За вес меня врач поругал...У меня итоговая прибавка за всё время составляет 200 грамм. |
Прям поругал? Я к 17-ой неделе ещё и скинуть 1 кг умудрилась, из-за всех этих скринингов и токсикозов Набирать начала только после 20-ой.
|
|
|
|
[quote="Sharlize"] druida : |
Прям поругал? Я к 17-ой неделе ещё и скинуть 1 кг умудрилась, из-за всех этих скринингов и токсикозов Набирать начала только после 20-ой. |
В угол на горох не ставил и по матушке не посылал, но и хорошего тоже ничего не сказал. Объяснила, что причина ненабору веса токсикоз, который только-только начал проходить.
|
|
Nissa |
|
|
Otr Apr 14, 2015 17:31
|
|
|
|
|
Меня врач тоже поругает, но потому что кто-то много ест
Ещё недавно было +3,5, теперь уже + 5,5 Пора с пирожками и чиабаттами на ночь завязывать А в первую беременность у меня на этом же сроке + 2 кг было только
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Apr 14, 2015 17:32
|
|
|
|
|
druida, куда в Латгалии отправиться посоветуешь? :-D
|
|
|
|
VK : | druida, куда в Латгалии отправиться посоветуешь? :-D |
Ну это смотря за какими "приключениями" поедешь Если семейный отдых, то однозначно на Разна (озеро) надо ехать. Вдоль берега очень много кемпингов и гостевых домиков, лесок рядышком, песчаный берег... Лепотаааа!
|
|
|
|
Если достопримечательности и прочую красоту посмотреть (экскурс), то тут тоже есть, где разгуляться Вобщем, милости просим в Латгалию
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
druida : | Объяснила, что причина ненабору веса токсикоз, который только-только начал проходить. |
Причина-то вполне себе понятная. Токсикоз отступит окончательно, потом рот будет не закрыть Так что набрать ещё успеется
|
|
VK |
|
|
Otr Apr 14, 2015 18:31
|
|
|
|
|
druida : | VK : | druida, куда в Латгалии отправиться посоветуешь? :-D |
Ну это смотря за какими "приключениями" поедешь Если семейный отдых, то однозначно на Разна (озеро) надо ехать. Вдоль берега очень много кемпингов и гостевых домиков, лесок рядышком, песчаный берег... Лепотаааа! |
Площадки, шашлыки, заплыв кемпинг тоже хорошо
|
|
Amisa |
|
|
Otr Apr 14, 2015 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
А что, спасибо за идею про Латгалию. Мы обычно с палатками в Курземе ездием: Юркалне, Вентспилс, Усма. Уже поднадоело. Пора в другую сторону свернуть.
Кстати, прошлым летом открыли для себя супер кемпинг в Рое Мелнсилс. Там домики в виде бочек прямо на берегу моря.
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
А я наоборот набираю на токсикозе, и , вроде, ем умеренно, а расту как на дрожжах. Вот сроку 5 недель, а уже пузико обозначилось! А вообще каждую беременность по 25-30 кило набираю при этом к 20 неделе килограммов 5-7 имею, а потом понеслась душа в рай Видимо особенности мои такие, отекаю сильно. В обычном состоянии вполне себе стройная и местами спортивная
|
uz augšu |
|