|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Кто подскажет - нужна служба, которая занимается проверками санитарии в организациях и фирмах в сфере питания? Надо заслать на проверку в магазин...
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Apr 10, 2015 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
А почему в магазин? Творог же не магазин производит...
Есть служба PVD (partikas veterinarais dienests)- они проводят проверки в случае жалоб.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Piek Apr 10, 2015 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Этим занимается ПВД - http://www.pvd.gov.lv
Но лично у меня было так, что "мы ничего не обнаружили, магазин на хорошем счету и быть такого не могло".
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 10, 2015 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Сколько о таких случаях было в прессе - всегда проверка ничего не обнаруживала. Оно и понятно - всё-таки явно инородные предметы попадают при производстве редко и случайно, а не на систематической основе. Так что писать ПВД можно и нужно, и даже проверка скорее всего будет, но лично вам никто не оплатит ни лечение, если от этой "добавки" кто-то пострадал, ни даже не вернёт деньги за товар.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Piek Apr 10, 2015 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Быстрее порой действует производитель, с извинениями и компенсацией в виде своей продукции, с учетом, конечно, нормального разговора и без участия "делфи репортер"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
|
pansy : | Быстрее порой действует производитель, с извинениями и компенсацией в виде своей продукции, с учетом, конечно, нормального разговора и без участия "делфи репортер" |
Так и есть. В десерте известной фирмы обнаружила плесень,сделала фото отослала им на емаил и через 15 минут около моего дома стояла фирменная машина полная их продукции для меня и с извинениями и объяснениями данного проишествия.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Творог я купила на развес в эко отделе! Инородный предмет скорей попал при разфасовке продукции... Я рискну и сообщу! Спасибо всем за информацию!
|
uz augšu |
|