|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 09, 2015 11:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Youkki : | Zyuma, а где купили? Почем стоит? |
Они есть и в аптеках, и в интернет-магазинах, и на ебэе, но надо тщательно выбирать, потому как у многих фирм они врут безбожно
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 09, 2015 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
[quote="Sweetlana"] lisok : |
Олеся, а они реально не воняют? Надо попробовать. Может завтра до тебя с коляской дойду. Размер ты какой брала?. |
Брала 2-ку. Запах есть, но слабее чем в польских, по мягкости не увидела вообще никакой разницы( дома была белая пачка, а купила я желтую). Welcom
Девочки, а шезлогом кто -нибудь пользуется? Вот думаю... не рановато ли, хотя производители пишут от 0. Поглядываю на FIsher P.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
ух мы тоже чуток помучились с газиками у нас особо их мало а тут видно салатдалсвоё потому как я его только и ввела нового...а в принципе я вспоминаю как я с дочкой побегала вот у неёбыли газики ия кушала месяц толькогречку да мяско....и всёравно были газики так что можка это и не особо влияет то питание???? они всё равно будут ёнти газики
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Apr 09, 2015 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
no4ka : |
Они есть и в аптеках, и в интернет-магазинах, и на ебэе, но надо тщательно выбирать, потому как у многих фирм они врут безбожно |
ну самое дешевое наверное у китайцев ),но муж сказал что нормально,правильно измеряет.
купили дешево и сердито за 10%
ттт, пока пригодился только для воды,но перодически светим себе лбы )
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 09, 2015 15:01
|
|
|
|
Moderators
|
Zyuma : |
ну самое дешевое наверное у китайцев ),но муж сказал что нормально,правильно измеряет.
купили дешево и сердито за 10%
ттт, пока пригодился только для воды,но перодически светим себе лбы ) |
наш китайский дико врал - выкинула нафиг
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Cet Apr 09, 2015 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
ksana36 : | кушала месяц толькогречку да мяско....и всёравно были газики так что можка это и не особо влияет то питание???? они всё равно будут ёнти газики |
А это и не обязательно газики.. У нас, например, их не было ваще.. А питалась я как хотела, ну в смысле ела всё, что можно есть здоровому человеку для полноценной здоровой жизни
А причин поскандалить у малипуса - воз и тележка
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да знаю что может и не газики дочка любила поскандалить, а сына сейчас я смотрю более спокойный да в принципе стараюсь есть всё кроме там всякого не хорошего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Мы вчера так долго гуляли и мне пришлось дочурку покормить на улице .... На скамеечке... Вот, боевое крещение мы прошли...
СЕгодня вроде погодка лучше, но этот ветер холодный...
Вчера еще были у врача, за месяц +800 гр, сейчас мы 5700.
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Apr 10, 2015 13:24
|
|
|
|
|
А мы сегодня и в поликлинике перекусили и в лесу у поликлиники стоя поели, решила дочь выгулять в лесу, и истерика)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 10, 2015 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а мы сегодня пересели в прогулочную коляску-40 минут сна+30 минут бодрствования смотрел по сторонам,улыбался Нам понрааа..
а еще у нас событие-сынок уже 2 дня берет игрушки правда,пока левой рукой только В связи с этим,кризис развития по полной-капризы и висение на груди
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 10, 2015 13:32
|
|
|
|
|
опытные слингомамы (no4ka? ) в такую погоду на улице в чем малыша в слинге носите? будет ли достаточно норза поверх домашней одежды и моей расстегнутой куртки?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 10, 2015 13:45
|
|
|
|
Moderators
|
Olj4ik : | опытные слингомамы (no4ka? ) в такую погоду на улице в чем малыша в слинге носите? будет ли достаточно норза поверх домашней одежды и моей расстегнутой куртки? |
мы именно так и ходим
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 10, 2015 13:46
|
|
|
|
|
отлично,пасиб
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Apr 10, 2015 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
О Оля, наши поздравления! Вам кстати памперсы оптима не нужны? 3 размер, пачку только вчера открыли... Не подошли они и нам
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 10, 2015 15:44
|
|
|
|
|
жалко,выходит,только мне они понравились
Мы уже из них выросли-нам ножки натирать стали,перешли на трусики хаггис пока
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Apr 10, 2015 15:52
|
|
|
|
|
Понравится то понравились, но у товарища моего после дневного сна прыщики начали на попе появляться, прям как на хаггисы нью борн в роддоме
Хорошо хоть на Памперс прыщей нет, не все так плохо...
|
|
roise |
|
|
Piek Apr 10, 2015 15:53
|
|
|
|
|
трусы со старшим мне ловинг Римишные нравились...
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Apr 10, 2015 16:05
|
|
|
|
|
а насчет оптимы, если нам сейчас по размеру памперс 3-6 будет как раз (еще не открывала пачку.просто 2-5 уже малы), то оптима 4-9 тоже подойдут по размеру?
надо будет затестить...а тож цена в 2р меньше
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 10, 2015 16:16
|
|
|
|
Moderators
|
никому хаггисы нр.2 (3-6 кг) не нужны? отдала бы за шоколадку
мы и полпачки не успели использовать, т.к. за день максимум один подгузник уходит, а пачку сдуру большую купила
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Apr 10, 2015 16:34
|
|
|
|
|
ой научите использовать 1 шт в день))
ябы взяла .но опять же не известно когда))хотя погода налаживается и дела паспортные поти разгребли))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ольчик ну вы молодцы передовики как дела у вас? Как игруху научилсч держать? Помогала ему? у нас тут режим меняется то так то этак..И говорят погода опять поменяется после выходных...эх... сегодня классс денёк
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 10, 2015 18:00
|
|
|
|
|
ну так нам скоро 3 мес и мы переползем в другую болталку
Сначала муж вкладывал игрушки в руку,а потом он стал сам брать
купили понье-осваиваем по дому ух...пока малыш не особо счастлив так сильно ножки разводить
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 10, 2015 18:06
|
|
|
|
Moderators
|
Olj4ik : |
купили понье-осваиваем по дому ух...пока малыш не особо счастлив так сильно ножки разводить |
почитай тут про разведение ножек
http://slingomamy.livejournal.com/6941987.html
прогресс не стоит на месте - всё течёт, всё меняется (аж сама удивилась)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
А у нас открытие - кулачки. Постоянно начал в рот совать руки и насасывать. Поначалу так делал, когда кушать хотел, теперь постоянно...и как отучить ...
Нас игрухи пока не интересуют, пробовала пару раз предложить, но он пугается и выбрасывает, рано ещё.
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
А можно я тут спрошу, не по теме болталки, но может кто что посоветует...я давно как то не удачно стукнулась бедром об дверную ручку, аж кожу содрала до крови, всё уже зажило и шрама как такогого нет, но этот участок кожи (полоса) потемнел, стал тёмно коричневый..типа родимого петна. Чем можно помазать, чтоб осветлить, и осветлится ли вообще? Может у кого такое было?
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|