|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы от зеленого салата второй день крючимся. Пока не буду его есть.
Посчитала сколько раз за сегодня какали - 9!
И ведь, как грицца, еще не вечер...
Вот и выходит что пачуха Муников нам на 10 дней всего. Эх, но ради любимой розовой попки ничего не жалко
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Apr 08, 2015 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Sweetlana : |
Беда с нашей нежной попой |
Может, попробуйте еще Moltex и Baby Bamboo, они тоже серии "эко", но Moltex сразу в больших пачках.. А Baby Bamboo - по 25-30 где-то, и дешевше...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Светлана у малышки газики? От салата? Я ещё поела огуррчик..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, Бамбу будем пробовать.
Салату я вчера навернула. Пучит от зелени - салатный лист, укроп, петрушка... А я кучу салата слопала с укропом. От огурца вряд ли будет пучить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Салата я тоже навернула оооочень хотелось.....ну посмотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 08, 2015 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Sweetlana : |
Беда с нашей нежной попой |
А я таки купила Pampers немецкого производства, пока пЭрсиком ходим. Приходи, дам на пробу
На зеленые салаты, да вообще овощи хожу слюни пускаю, страшновато что то ...
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Treš Apr 08, 2015 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
А все-таки если не колики, ребёнок может плакать от усталости? И от того что не знает как уснуть или что делать?а то каждый вечер концерт, причём глаза "пьяные", не сжимается, не извивается, грудь бросает.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Apr 08, 2015 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Zyuma имхо может... создавайте ритуал сна, т.е. вот знаешь что деть тусит там сколько щас - час, полтора перед тем как на ночной сон идти, значит никаких игрушек, резких звуков, а ванна (если успокаивает а не бодрит) мамины ручки, сися, поглаживания и спать. Можно поносить на ручках. Мы вот кстати после месяца без пеленания - пеленаться таки начали, ибо спит и засыпает тогда лучше
вообщем до ора лучше не доходить, чем успокаивать
|
|
|
|
Салата я тоже навернула оооочень хотелось.....ну посмотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Zyuma : | А все-таки если не колики, ребёнок может плакать от усталости? И от того что не знает как уснуть или что делать?а то каждый вечер концерт, причём глаза "пьяные", не сжимается, не извивается, грудь бросает. |
Вот у нас уже несколько ночей подряд сосания всю ночь на пролёт. При этом с таким жором кидается на грудь, бросает и так всю ночь. Но при этом не плачет. Заметила сто днём высыпается, а ночью видно ей спать не охота, но заставляют. Вот и висение на груди от безделья чтоли.
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Olj4ik : |
Наташа,у нас тож 3 а 1,я думала,мож вы отдельно покупали еще. |
Я очень довольна нашей колясочкой, и думаю что лето еще в ней точно проведём.Хотя люлькой вот пользовались мало-до 5 мес.
Специально брали такую,чтобы уже не менять хотя бы до года.А то со старшими мне вообще не везло с колясками-столько сменили,в итоге я толтко Перего Плико была довольна на все 100 %.
Лето еще в ней проведем,потом думаю на Перего Плико поменять.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 09, 2015 00:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
у меня похожая,я тоже очень довольна
но таки думаю на попозже,как сядем,совсем легкий зонтик прикупить.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Apr 09, 2015 01:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Вы тут все о спортивках, а мне кажется это так далеко... нам 6 мес считай в начале осени, там зима... Если зима такая как эта будет, тогда можно и в спортивку, а если снежная (ну помечтать то можно) то явно до года точно в своем танке ездить будем (у нас Эмма)
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Apr 09, 2015 08:49
|
|
|
|
|
roise : | Zyuma имхо может... создавайте ритуал сна, т.е. вот знаешь что деть тусит там сколько щас - час, полтора перед тем как на ночной сон идти, значит никаких игрушек, резких звуков, а ванна (если успокаивает а не бодрит) мамины ручки, сися, поглаживания и спать. Можно поносить на ручках. Мы вот кстати после месяца без пеленания - пеленаться таки начали, ибо спит и засыпает тогда лучше
вообщем до ора лучше не доходить, чем успокаивать |
насчет ручек,она практически всегда на моих руках,за исключнием когда я кушаю,кладу в переноску на 15-20 мин.
ванночка мне показалось ее напрягает, она не улыбается ))а просто тихо молчит вылупив глаза,но не плачет... может травки какие в ванночку добавлять?
за час-спокойствие попробуем..
мы на недельку старше вас ), да вот осенью уже считай вспортивке будем,у нас трансформер,колеса одни а всё. что-то я сейчас чухнула что надо будет то овчинкуж прикупить на зимо-осень..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Zyuma (Cet Apr 09, 2015 09:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Apr 09, 2015 08:53
|
|
|
|
|
barmalina : |
Вот у нас уже несколько ночей подряд сосания всю ночь на пролёт. При этом с таким жором кидается на грудь, бросает и так всю ночь. Но при этом не плачет. Заметила сто днём высыпается, а ночью видно ей спать не охота, но заставляют. Вот и висение на груди от безделья чтоли. |
я свою практически отъучила от висения,когда она халтурит,я отнимаю грудь,чтобы не быть пустышкой )).даиночью она у меня ттт,спит всю ночь, я сама просто ее буду посреди ночи в основном,памперс поменять или вот сегодня она тужилась мучалась %( пропукаться хотела и проснулась от этого...
а ты тоже следи что бы просто так не висела впустую,мне врачиха какая-то сказала, что она ведь на это пустососание тоже силы тратит,соответственно вес теряет,лучше дождаться когда кушать будет..
уф а эти концерты вечерние..подъутомляют,потому что понять не могу от чего,вот вчера в позе самолётиком успокаивалась,значит таки колики-газики?...брр знать бы ВСЁ было бы проще..
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 09, 2015 09:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Zyuma : |
а ты тоже следи что бы просто так не висела впустую |
это "сосание впустую" как раз-таки реальный шанс получить побольше "заднего молочка"
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 09, 2015 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ИМХО,ребёнок,есои сосет долго-значит,или дискомфорт какой и так проще успокоиться Я бы грудь не отнимала...
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
no4ka : | Zyuma : |
это "сосание впустую" как раз-таки реальный шанс получить побольше "заднего молочка" |
вот и мне говорят, что молоко всё равно идёт. И это висение тоже даёт свои плоды. Да и отнять не получается, как только при засыпе доча теряет грудь, тут же глаза по пять копеек и ищет с пыхтением.
Вот сегодня вся ночь у нас с сосанием. Я уже в вакойто момент не выдержала, не дала грудь и смотрела что будет. Доча открыла глаза, поискала грудь, потом успакоилась и стала агукать довольная. Вот реально спать просто не хочет.
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Apr 09, 2015 10:43
|
|
|
|
|
no4ka : | Zyuma : |
это "сосание впустую" как раз-таки реальный шанс получить побольше "заднего молочка" |
Не,я про то,как моя только губками легонтко жмет быром быром,и не сосёт.как бы для галочки.я от такого вынимаю)
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Apr 09, 2015 10:45
|
|
|
|
|
barmalina : |
Вот сегодня вся ночь у нас с сосанием. Я уже в вакойто момент не выдержала, не дала грудь и смотрела что будет. Доча открыла глаза, поискала грудь, потом успакоилась и стала агукать довольная. Вот реально спать просто не хочет. |
Может она спутала день и ночь?))
Моя ночью если плачет, то с закрытыми глазками)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisok : |
А я таки купила Pampers немецкого производства, пока пЭрсиком ходим. Приходи, дам на пробу
|
Олеся, а они реально не воняют? Надо попробовать. Может завтра до тебя с коляской дойду. Размер ты какой брала?
Яся вчера вечером отмучалась, отпукалась и к 21:30 её отпустило (на зелёный салат я даже смотреть не буду) Стала спокойная, лежала на коврике гуглила, с папой общалась. Потом так же спокойно в 23.00 уснула на сисе и спала аж до 4 утра! Тити мои бедные... Так то ночью через каждые 3 часа, а тут такой промежуток Потом только в 7 утра. В общем правый бидон опустошили, а вот левый к обеду только закончим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ух мы тоже чуток помучились с газиками у нас особо их мало а тут видно салатдалсвоё потому как я его только и ввела нового...а в принципе я вспоминаю как я с дочкой побегала вот у неёбыли газики ия кушала месяц толькогречку да мяско....и всёравно были газики так что можка это и не особо влияет то питание???? они всё равно будут ёнти газики
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вопросик кто как мерит малышу Т? И если есть то чтоможно дать отнеё?
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Apr 09, 2015 11:36
|
|
|
|
|
говорят есть детский парацетамол в аптеках.
мы купили типо такого
даже воду мужмериет(сравнивая собычным естественно)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Zyuma, а где купили? Почем стоит?
|
uz augšu |
|