|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
У меня были моменты, когда вырубалась. И вскакивала от звука хрюкающего носика дочи ...
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 10:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня сын постоянно хрюкает - что ж теперь не спать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Наш тоже хрюкает и еще как
Сегодня ночью дала сисю и уснула, проснулась от того что мне показалось что малыш грудь потерял и дала ему еще раз эту же сисю, а оказывается прошло три часа , а мне показалось что минут 10.
|
|
|
|
Девочки у меня вопрос:
Сколько раз за ночь вы меняете памперс и меняете ли ночью вообще?
Мелкий вроде ночью очень редко когда какает, может и не тревожить его лишний раз. Пусть лучше спит и ест
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Marchella : | Наш тоже хрюкает и еще как
Сегодня ночью дала сисю и уснула, проснулась от того что мне показалось что малыш грудь потерял и дала ему еще раз эту же сисю, а оказывается прошло три часа , а мне показалось что минут 10. |
тоже бывает, но я с часами под рукой сплю, даю другую
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 10:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Marchella : |
Сегодня ночью дала сисю и уснула, проснулась от того что мне показалось что малыш грудь потерял и дала ему еще раз эту же сисю, а оказывается прошло три часа , а мне показалось что минут 10. |
у меня тоже так поначалу бывало
пару раз жаловалась мужу, что мелкий постоянно ел и почти не спал - оказалось, что "постоянно" было с перерывами в пару часов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Ogre
|
Приветики! Как здорово,что солнышко наконец появилось!! Добро пожаловать и наши поздравления родившимся малышикам! Растите здоровенькими и радуйте окружающих!!
У меня плохо получается выспаться с Тимошей у груди,т.к.очень чутко сплю..любой шорох,толчок и я вскакиваю! Даже когда сосед за стенкой крехтит слышу. Я конечно отключаюсь,но кажется,что сплю урывками и кормлю малыша без остановок.
На счет смены пампиков..когда как-в эту ночь не меняла..только утром. Когда сильно покакает тогда конечно меняю,а когда не очень то оставляю до раннего утра (мы в 7 встаем). Главно чтоб попка не воспалилась.
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Fasolenka : | На счет смены пампиков..когда как-в эту ночь не меняла..только утром. Когда сильно покакает тогда конечно меняю,а когда не очень то оставляю до раннего утра (мы в 7 встаем). Главно чтоб попка не воспалилась. |
МОя кнопа перешла сейчас на одноразовое опорожнение и это происходит ночью, ааааа
|
|
|
|
У меня доча вообще обычно какает после кормления, когда у груди засыпает. И всегда так не хочется будить и менять памперс.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Всех новеньких поздравляю мы сейчас перешли на то что ночью не какет а вот под утро как сегодня 3 раза за ночь ушло 3 памперса я всегда меняю пампик когда покакает.стараюсь быстренько потом сразу сисю опять и сплю .сися у меня тоже такое ощущение у него все время во рту
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
И какет он всегда пока кормишь днем любитель етого дела а кряхти и ит я уже привикла
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
barmalina : | какает после кормления, когда у груди засыпает. И всегда так не хочется будить и менять памперс. |
Мне на это в роддоме 4 года назад сказали: да и не трогай, если спит - тёпленько попе, и ладно
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Youkki |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
А как лучше первы недели. Груди обе за одно кормление давать или по одной? Кормление по времени ограничивать или нет? И отрыжки обязательно ждать?
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 12:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Youkki : | Кормление по времени ограничивать или нет? И отрыжки обязательно ждать? |
не ограничивать, не ждать. вообще это - к консультантам вопросы
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 06, 2015 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
мы ночью не какаем уже месяц точно Пару раз было около 5 утра спали до утра
Я сегодня тож так спала,что с 23 до 7 утра одной грудью кормила
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
мы вот только-только какать по ночам перестали, поэтому спим ночь в одном памперсе, правда утром кого-нить убить им можно но так жалко его будить...
Olj4ik Оль, а вы в коляске гуляете? что у вас за коляска? а то хожу тут по району - думаю а мож кто из наших мимо проходит, а я и не в курсе
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 06, 2015 18:56
|
|
|
|
|
даа..в коляске У нас Navington cadet черная с салатовым. Но я в вашу сторону редко хожу-мы-то 2 часа спим,то 30 минут. Потом можем минут 10 полежать,а потом уже плачем Надеюсь,что освоим эргорюкзачек+ как потеплеет,я в прогулочную переложить хочу-там хоть интересно по сторонам смотреть
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что-то мой малец сегодня спит почти весь день:проснется, поест,потусит полчаса и вырубается и днем на прогулке 3 часа спал и сейчас спит уже второй раз...переживаю что будет ночью
Как ваши детки сегодня себя ведут?
|
|
|
|
Marchella : | Что-то мой малец сегодня спит почти весь день:проснется, поест,потусит полчаса и вырубается и днем на прогулке 3 часа спал и сейчас спит уже второй раз...переживаю что будет ночью
Как ваши детки сегодня себя ведут? |
Вот и я сижу об этом думаю. После ночи отсыпается. Не дай Бог и на эту ночь вперед
|
|
|
|
Будем надеяться, что ночью тоже будет так же хорошо спать как и днем
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 06, 2015 20:26
|
|
|
|
|
блин..новости посмотрела про трагическую аварию в эти выходные..семья с 2,5мес малышом кошмар просто...реву
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тоже когда услышала, поревела
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Apr 06, 2015 20:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Девочки! Сколько ваши детки днем спят? Ну такчтоб не на сисе и не на прогулке. У меня заполз таракан что мы как-то не спим совсем.
|
|
|
|
Skelly
После того как проснулся до обеда 2 раза по минут 30-40, потом во время прогулки 2-3 часа. До вечера два или три коротких сна по минут 30-40. Как-то так, но бывает и меньше спит.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 06, 2015 22:05
|
|
|
|
|
нам 2,5 мес-ночью спим с 23 до 8-9:30, потом через час после пробуждения часик,с 12:30 до 14-15.А потом как карта ляжет Иногда еще один долгий сон и один 15 мин. Иногда-пару по 40 минут.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|