|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Рига
|
Torinka
Что вы в итоге выбрали?
Стоит сейчас выбор, примерно из ваших же вариантов..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Рига
|
У кого-то была колясочка Graco Fusio ? Какие отзывы?...
http://www.24.lv/?dispatch=products.view&product_id=80030
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Мамочки добрый день,поделитесь опытом , какие можно посмотреть прогулочные коляски для не сидячего ребенка ( 5 мес),которые собираются одной рукой. Очень понравилась Camarello eos, но она требует при сложении две руки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
fobiana : | Мамочки добрый день,поделитесь опытом , какие можно посмотреть прогулочные коляски для не сидячего ребенка ( 5 мес),которые собираются одной рукой. Очень понравилась Camarello eos, но она требует при сложении две руки. |
у нас была Cаpella S901! Складывала одной рукой, в другой - ребёнок. Также и расскладывается Пользоваличь с 6 месяцев, так как в люлку не помещались. Была довольна.
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Не нашла их новых в продаже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки, интересуют отзывы о Emmaljunga Super Nitro. Как с амортизацией у нее и какая проходимость зимой по льду и снегу???
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Otr Mar 31, 2015 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Подниму тему. Ищу прогулочную коляску 6-тимесячному ребенку. Ребенок не сидит и когда решится на это действие - не известно. Сейчас никакой коляски нет.
Требования к транспорту:
- возможность ездить лицом к маме
- простота сложения. Идиальный вариант - шасси складывается вместе с блоком
- аммортизация. Что б ребенка не трясло на каждой кочке
- проходимость - в лесу погулять, например.
- и что б это чудо было подъемным. Лифта нет. Надо в одной руке нести коляску, во второй ребенка.
Понимаю, что аммортизация + проходимость не могут быть пушинкой, но вдруг кто-то встречал подобное в жизни?
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Mar 31, 2015 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MyFka, Camarelo EOS - довольно вместительная, проходимая, колеса надувные, вес 9 кг (сама поднимала, вместе с ребенком - на 2-й этаж нормуль). Но ручка не "лицом к маме", но мне это не стало помехой с прошлой спортивкой - Bebetto Magelan - она еще легче, тоже с проходимостью все ок, но вот Camarelo показалась мне надежней. 170 евро (новая)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Otr Mar 31, 2015 20:59
|
|
|
|
|
Lizz, спасибо за совет! У меня лицом к маме самое большое требование. Рано, мне кажется, в 6 месяцев ребенка разворачивать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
лицом к маме усложнает конструкцию и увеличивает вес. это 100% больше 10кг, что для прогулки много. у пег перего есть модель с перикидной ручкой- pliko switch.
коляску со всеми вышепиречисленными требованиями врядли найдете. определите приоритетные требования
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Ну почему,есть такие коляски, только цена на них соответствующая
Хотя слабо представляю прогулку по лесу вообще на любой коляске
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Otr Mar 31, 2015 21:42
|
|
|
|
|
Zazuza, соответсвующая - это сколько?
olichkax, я верю в прогресс такая коляска точно где-то есть!
не найду, так и буду ребенка в слинге таскать..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
MyFka : | Lizz, спасибо за совет! У меня лицом к маме самое большое требование. Рано, мне кажется, в 6 месяцев ребенка разворачивать. |
Зависит от детя, мы вообще коляски не взлюбили, но купили эту КамарЭлло.
Чудо! деть смотрит от любопытства по сторонам и сидит! И ничуть не пожалела.
Хотя тоже долго переживала, что меня не видит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MyFka
Easywalker June, например
Babystyle Oyster
ICandy
Emmaljunga некоторые модели (Scooter S)
Peg Рerego Book - вполне приличная амортизация и компактно складывается
Вообще 3-колесные посмотрите, у них обычно вес чуток меньше. Хотя по-любому в районе 9 кг будет минимум
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Mar 31, 2015 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MyFka : | Lizz, спасибо за совет! У меня лицом к маме самое большое требование. Рано, мне кажется, в 6 месяцев ребенка разворачивать. |
Моя как раз в полгода начала признавать коляску - ибо уже можно было глазеть по сторонам. Плюс я шла не сзади, а как бы рядом, придерживая коляску и болтая с лялей. Когда спит - там есть специальное "смотровое окошко". А через пару месяцев ей уже и мама не нужна была рядом - там своя "свадьба".
Смотрите по ребенку, по ситуации
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
MyFka
Bebetto Nico есть все, что вы перечислили, но, увы, тяжелая. Почти 13 кг.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
zazuza, разве все что вы перечислили лицом к маме ставятся? перега бук точно нет! да и у трехколесных врядли эта функция будет...
MyFka, я год назад тоже верила! но разочаровалась в колясочном прогрессе у меня приоритеты были другие, но я так и не смогла найти всего в одной коляске за любые деньги вам конечно же желаю найти свое счастье!
и по поводу лицом к маме- мне тоже казалось что это крутая функция, но мы пробовали в танке так ездить и ребенок при виде мамы сразу хотел на ручки, а когда лицом к миру- любопытство побеждало, и смотрела по сторонам.
|
uz augšu |
|
|
|
gale |
|
|
Otr Mar 31, 2015 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Пурвциемс
|
Peg perego Book -пользуемся с 6 месяцев.
Обожаю её, легкая, компактная, удобная, проходимая( песок, лес).
После Emaljungi -это сказка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Perego book plus - лицом к маме есть положение.
Ещё про bugaboo bee забыла написать, тоже амортизация присутствует.
Ещё у peg perego модель Si вышла с переставляющимся прогулочным блоком.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 52
Pilsēta: Мукусалас
|
MyFka : | Zazuza, соответствующая - это сколько?
olichkax, я верю в прогресс такая коляска точно где-то есть! |
У нас Baby Jogger City Versa GT - я очень довольна - блок переставляется легким движением руки, хорошая амортизация, легкий ход
http://www.chapchic.eu/index.php/lv/component/jshopping/pastaigu-sporta-rati/city-versa-gt-red-rati-baby-jogger?Itemid=0
http://www.babydream.lv/product/lv/baby-jogger-city-versa-gt-black-bernu-sporta-rati
Со старшем была peg perego switch тоже блок переставлялся и довольно легкая, но уж очень хлипкая. У подруги Si тож только по асфальту на ней ездить, на каждой кочке трясет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: MsGoldi (Treš Apr 01, 2015 11:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Apr 01, 2015 10:00
|
|
|
|
|
Так у Версы вес 14 кг с лишним, в такой весовой категории полно вездеходов
Тут вроде как легче нужна коляска.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
из 3колесных переставляется спортивка у Quinny XL, но тяжелая очень и собирается громоздко.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Apr 01, 2015 10:48
|
|
|
|
|
нe чем не круто, а, хоть 4-го рожай
9,9 кг в комбинации рама + прогулочный блок.
55 см всего ширина шасси.
В районе 700 Евро цена на такую лялю. В цветах английского флага за 500 можно найти.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Apr 01, 2015 10:58
|
|
|
|
|
Мой сынка, кстати, тоже лицом к маме совсем плохо ездил в коляске, руки тянул и ныл постоянно, а лицом вперед - отлично, хотя у нас и переставлялся блок прогулочный.
У нас была Peg perego Switch Easy Drive, очень неплохая амортизация. По лесу не пробовали, но у нас много плитами выложено дорог + асфальт в пупырышках, очень хорошо сглаживает. Размер колес не всегда означает амортизацию. Например, в похожей категории Graco Evo - колеса побольше, но амортизации нет вообще! Даже страшно представить, как она подпрыгивает на каждой кочке. Проверить несложно, просто надавить на стойку с колесом у коляски, должна мягко прогнуться. У Peg perego Switch Easy Drive на все 4 колеса амортизация, катались с рождения, вообще никаких нареканий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 52
Pilsēta: Мукусалас
|
Zazuza : | Так у Версы вес 14 кг с лишним, в такой весовой категории полно вездеходов
Тут вроде как легче нужна коляска. |
Где я покупала указанно 11.9 кг, не сильно легче, но легче
Zazuza : | У нас была Peg perego Switch Easy Drive, очень неплохая амортизация. По лесу не пробовали, но у нас много плитами выложено дорог + асфальт в пупырышках, очень хорошо сглаживает. Размер колес не всегда означает амортизацию. Например, в похожей категории Graco Evo - колеса побольше, но амортизации нет вообще! Даже страшно представить, как она подпрыгивает на каждой кочке. Проверить несложно, просто надавить на стойку с колесом у коляски, должна мягко прогнуться. У Peg perego Switch Easy Drive на все 4 колеса амортизация, катались с рождения, вообще никаких нареканий. |
А вы с ней в UK ездили? мне эта же коляска по нашим дорогам (лес, море) совсем не понравилась, "неплохая амортизация" не обнаружилась и как писала выше - по мне хлипковата конструкция
|
uz augšu |
|