|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Katish : | Daiga33, такую бумажку, что 100% все будет хорошо, боюсь, что врачи не могут дать даже абсолютно здоровому человеку. Они просто врачи, а не волшебники, к сожалению. И у каждой Б во время родов присутствует риск... |
Понятно, что на все они не могут дать 100 % на гарантию. Но на мой травмированный таз придется..если будут делать КС
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lastik : | Katish : | Daiga33, такую бумажку, что 100% все будет хорошо, боюсь, что врачи не могут дать даже абсолютно здоровому человеку. Они просто врачи, а не волшебники, к сожалению. И у каждой Б во время родов присутствует риск... |
+1000
да и вообще, глупо перекладывать ответственность и искать виноватого, Ваше здоровье, Вам решать. Вы уже решились на беременность, в случае проблем с тазом во время беременности, кого винить будете? Мужа? |
Во время беременности с тазом проблем не будет, такое заключение дал ортопед. Могут быть проблемы при родах..когда тазовым суствами надо будет немного поддаться А насчет виновных, врачи виновны если игнорируют мнения одного врача и действуют по-своему. Я плачу этому государству большие налоги...оно должно обеспечить мне бесплатные роды. Будь то ЕР или КС (по назначению).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Goblinka : | bleach7 : | Девочки,привет. Скажите как вы считаете, нужно ли мч к совместным родам готовиться? |
моё ИМХО- да! Обязательно! Муж во время первой Б как-то сомневался во всех этих курсах и т.д. но я настояла на том, что будем вместе на схватках, в род зале его не будет ( он у меня мнительный на тему крови и т.д.) после курсов в РД ( практика и теория) у него всё встало на свои места и запомнил он куда больше чем я... например на каком боку лежать, если воду отходят, как дышать, как спину расслабить и т.д. очень помог! |
А на какой неделе оптимально идти на курсы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Goblinka и я вот так считаю,а мой мч так рвется на роды,даже скандал был,когда я сказала что не надо ему идти со мной. А вчера заявил что мол я буду рожать,а он моральная поддержка будет... Я так расстроилась, уверена что помощь нужна будет,мало ли как там будет,свои мозги не будут работать,хочется на него положиться,а теперь не знаю как быть
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 27, 2015 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Daiga33 : |
А на какой неделе оптимально идти на курсы? |
ой, думаю это индивидуально, мы ходили как ток я в декрет вышла... тоесть сразу после 30 недели
bleach7 нуу... сначала сходите на курсы, а потом уже будете думать, до какого момента и где вы будете вместе!
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
А мы вчера с нашим папкой всё-таки расписались Затянули до последнего, как говорится, но всё же до рождения малыша успели Хотели просто в джинсах пойти расписаться и домой, но свекровь с этим категорически была не согласна Поэтому и платье купила (правда не свадебное, а просто бежевое праздничное), и туфли на каблуке, и сумочку, и причёску мне сделали с макияжем, в общем была в полной боевой готовности Расписались (я вам скажу, что желающих расписаться в четверг утром очень много, я даже не ожидала такого ажиотажа, конвеер прям, учитывая, что быстро всё проходит, без церемоний, просто формальность), съездили в Юрмалу погулять (с погодой повезло) и вечером в ресторан тесным семейным кругом. Всё получилось очень камерно.
Самое интересное, что я ни капли не волновалась. Настолько легко всё было и непринуждённо
Pēdējo reizi tika rediģēts: Sharlize (Piek Mar 27, 2015 11:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 27, 2015 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Daiga33 : |
Понятно, что на все они не могут дать 100 % на гарантию. Но на мой травмированный таз придется..если будут делать КС |
Не питайте себя иллюзиями - никто и никогда не даст вам никаких гарантий. Ни на ЕР, ни на КС. Ибо никто не знает, как среагирует ваш организм на ту или иную манипуляцию или медикамент. Это касается вообще всего, не только вашего конкретного случая.
Посему каждая женщина сама решает, как ей рожать. Интуицию еще никто не отменял, женская "чуйка" - это веСЧ
На курсы можно идти когда угодно, в зависимости от того, как вы себя чувствуете, как вы хотите подготовиться и т.д. Но в основном, по наблюдениям, девчонки идут уже в декрете, в районе 28-30 недель..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 27, 2015 11:43
|
|
|
|
|
Sharlize : | Всем привет!
А мы вчера с нашим папкой всё-таки расписались
Самое интересное, что я ни капли не волновалась. Настолько легко всё было и непринуждённо |
Ну поздравлямсы! А мы обвенчались, когда уже ляльке почти годик исполнился
И че там волноваться-то?
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Piek Mar 27, 2015 11:43
|
|
|
|
|
А мы вчера с нашим папкой всё-таки расписались |
ух ты!!! Поздравляю со столь важным событием! Любви, взаимопонимания и Горько!!!
|
|
|
|
Спасибо! Ну в первый раз замуж выходить было очень волнительно, а второй раз уже как в магазин сходить
|
|
Anna |
|
|
Piek Mar 27, 2015 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А мы вчера с нашим папкой всё-таки расписались |
Поздравляем. Любви и счастья!!!
А я вот решила не расписываться. Отношения очень испортились в эту беременность. Человека подменили.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 27, 2015 11:50
|
|
|
|
|
Daiga33 : | врачи виновны если игнорируют мнения одного врача и действуют по-своему. |
А кто сказал, что игнорируют? Вовсе нет.. Они могут поинтересоваться у вас, хотите ли сама. Потом расскажут, как это может быть, какие могут быть риски, что будет сделано в случае чего. Конечно, если вы подпишетесь на ЕР, а во время родов будете только и думать о своем тазе, то вряд ли все пройдет гладко. Заставлять вас рожать самой вряд ли станут - сейчас акушеры понимают, роды с "внутренним напрягом", скорее всего, будут проблемными. Вам тут уже кучу раз сказали - расслабьтесь, как захотите - так и будет
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 27, 2015 11:52
|
|
|
|
|
Anna : | Отношения очень испортились в эту беременность. Человека подменили. |
Может, человек устал и находится в большом стрёме от предстоящего? Все ж он - глава, несет ответственность, хочет, чтобы все было ок, волнуется, боится... И ему самому нужна поддержка.. Как думаешь?
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 27, 2015 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Какие новости приятные Sharlize, поздравляю!!! Совет да любовь!
Anna, у каждой пары бывают кризисы, главное пережить их
Я сама такая нервная, вчера психанула сильно, потом испугалась, что малыш перестал шевелиться, думала уже куда бежать мужу моему памятник поставить надо.
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Sharlize
Поздравляю! Вот это событие!
Совет да любовь вам!
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Sharlize поздравляю с росписью Мира и любви вашему дому
всем приветик
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
А мы вчера с нашим папкой всё-таки расписались Затянули до последнего, как говорится, но всё же до рождения малыша успели Хотели просто в джинсах пойти расписаться и домой, но свекровь с этим категорически была не согласна Поэтому и платье купила (правда не свадебное, а просто бежевое праздничное), и туфли на каблуке, и сумочку, и причёску мне сделали с макияжем, в общем была в полной боевой готовности Расписались (я вам скажу, что желающих расписаться в четверг утром очень много, я даже не ожидала такого ажиотажа, конвеер прям, учитывая, что быстро всё проходит, без церемоний, просто формальность), съездили в Юрмалу погулять (с погодой повезло) и вечером в ресторан тесным семейным кругом. Всё получилось очень камерно.
Самое интересное, что я ни капли не волновалась. Настолько легко всё было и непринуждённо |
Поздравляю
всего вам доброго, пусть семейная жизнь станет только крепче
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 27, 2015 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Кто вчера про сон свой рассказывал. Мне тоже сегодня приснилось, что родила я родила и не помню ничего, вечером перед сном с мужем вина выпила и уснула, а утром проснулась с лялькой, а как роды прошли - загадка, обидно даже
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
а я не знаю что происходит пупсик буянит в животе 2ой день, вчера вечером не могла уснуть, мне кажется поперек лежит,
ложусь на один бок толкает ногами с одной стороны, переворачиваюсь, вроде как головой с другой стороны, на спине особо не полежать, измучилась вчера я,
а сегодня с утра опять пинается сильно, может ей там чегото не хватает!!!!
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем большое!
П.С. Настоятельно всех прошу в срочном порядке перейти со мной на ТЫ, а то я чувствую себя не в своей тарелке уже Вроде давно общаемся, а всё Выкаем друг другу
|
|
|
|
Sharlize поздравляю! любви вам и всех благ
|
|
jutik |
|
|
Piek Mar 27, 2015 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Sharlize, поздравляю
Оля, мы тоже по ночам и с утра очень активные..тоже, как на бок спать ложусь, так начинке меня пинать ( явно ногами).. Я полежу и на другой бок переворачиваюсь..мне и там бить начинают.. Вообщем полчаса у нас футбол, потом засыпает. Еще интересно, куда она меня бьет, если мне пинки в попу отдают?
Аня, желаю что б все наладилось.. Мужики действительно с другой планеты, иногда очень сложно понять друг друга
|
|
Goblinka |
|
Piek Mar 27, 2015 13:03
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | а я не знаю что происходит пупсик буянит в животе 2ой день, вчера вечером не могла уснуть, мне кажется поперек лежит,
ложусь на один бок толкает ногами с одной стороны, переворачиваюсь, вроде как головой с другой стороны, на спине особо не полежать, измучилась вчера я,
а сегодня с утра опять пинается сильно, может ей там чегото не хватает!!!! |
у меня прошлую ночь движуха была... в эту ночь даже стреманула, движухи не было, так пару раз для приличия пнули- и всё! Зато сейчас активничает
|
|
|
|
Мы уже два дня активничаем по ночам. В три часа просыпаюсь,чувствую копашиться сегодня с утра тоже активненькая, сейчас подуспокоилась.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Daiga33 : | Понятно, что на все они не могут дать 100 % на гарантию. Но на мой травмированный таз придется..если будут делать КС |
забавно - вам и на КС давай гарантию, и на ЕР... Вы ж не в магазине, чтоб гарантии требовать. Да и врачи не боги, даже по статистике и мамы, и дети при родах умирают, т.к. что бы там не говорили, но это не совсем естественный процесс вроде приема пищи или дефекации - всё несколько сложнее и более непредсказуемо.
Sharlize, поздравляю. Лучше поздно, чем никогда