|
|
Lizz |
|
|
Cet Mar 26, 2015 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
busja2701 : |
Девочки, у меня такой наверное глупый вопрос На какой недельке начинает ребёночек подниматься? |
Как матка будет расти, так и лялька "поднимется". В середине беременности матка как раз достигает уровня пупка - так что у вас все еще "спереди"
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
busja2701 : | Девочки, у меня такой наверное глупый вопрос На какой недельке начинает ребёночек подниматься? Я шевелюшки чувствую просто всё время внизу живота, вот думаю так оно и будет или выше поднимется?Или это зависит где малыш прикрепился? |
Как раз такой же вопрос задавала своему доктору неделю назад- он сказал, что это нормально, волноваться нет причин. Пусть копошится, где ему удобно
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
спасибо девочки
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А я свой пузик глажу снизу в верх, и приговариваю малышу, что бы полз к верху.
от этого он там копошится, и пинается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Lizz : | Daiga33, конечно, вы вправе выбирать, как вам будет комфортней и безопасней. Насчет "что-то не так" и "судиться" - как-то устрашающе звучит Ибо обычно в случае "что-то не так" роженицу везут на КС.
П.С. А вместо тырнета лучше общаться с опытными практикующими специалистами.. желательно местными
П.П.С. Моя доктор тоже очень категорично выписала направление. Но так как она не ведет роды, а только наблюдает беременности, то я и обратилась к врачам в род.учреждении за более детальным разъяснением ситуации. Решили - попробуем, но не в домашних условиях (как я хотела ранее). |
Ну не знаю кому я больше поверю..травматологу который собирал мой таз по частям..и знает насколько были повреждены суставы и сухожалия, или заключения врача который ведет роды
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Daiga33 : | Ну не знаю кому я больше поверю..травматологу который собирал мой таз по частям..и знает насколько были повреждены суставы и сухожалия, или заключения врача который ведет роды |
как будто есть выбор - если в учреждении, куда вы поступите, скажут, что не видят объективных причин для кесарева и хотят естественных родов, то вы можете любые выписки и направления показывать, только толку от этого будет не очень много.
Не, ну есть, конечно, если говорить о платном кесареве. Только вот не все готовы выложить 2 штуки с гаком.
Хотя я думаю, что проблемный так - это наверняка кесарево. Так что расслабътесь и получайте удовольствие
|
|
Lizz |
|
|
Cet Mar 26, 2015 17:52
|
|
|
|
|
Daiga33 : | [
Ну не знаю кому я больше поверю..травматологу который собирал мой таз по частям..и знает насколько были повреждены суставы и сухожалия, или заключения врача который ведет роды |
Я тоже не знаю.. Но, наверное, все же обратилась бы к тому, кто имеет опыт ведения родов в различных "непростых" случаях. Ну это если бы я очень-очень хотела рожать сама. В Страдыня нередко собирают консилиумы по подобным вопросам - в зависимости от ситуации - с кардиологами, травматологами и т.д.
Наверняка ваш травматолог сделал соответствующее заключение, и вопросов-сомнений возникнуть не должно
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Ну это если бы я очень-очень хотела рожать сама. |
обычно люди с серьезными травмами очень-очень хотят своего ребенка, а уж как рожать для большинства дело десятое. Тут бы выносить...
|
|
Lizz |
|
|
Cet Mar 26, 2015 17:59
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Lizz : | Ну это если бы я очень-очень хотела рожать сама. |
обычно люди с серьезными травмами очень-очень хотят своего ребенка, а уж как рожать для большинства дело десятое. Тут бы выносить... |
Это да, но Daiga33 выразила сожаление о том, что ей "прописали" КС.. Вот к чему речь-то..
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
С одной стороны, если тазовые кости выдержали беременность и не доставляли никаких беспокойств, это ли не показатель что и родить можно самостоятельно???
С другой стороны- зачем геройствовать и подвергать риску себя и ребенка.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Lastik : | А я, наконец, довязываю себе свитер, который уже пол года вяжу
И, вдохновившись, НuTkиным мастерством, хочу малышу связать кокон и шапочку
Пойду штурмовать магазин с пряжей |
Я в первую Б и последующие несколько лет навязалась на несколько лет вперед, похоже Совсем не тянет больше
|
|
|
|
Katish : |
Я в первую Б и последующие несколько лет навязалась на несколько лет вперед, похоже Совсем не тянет больше |
У меня под настроение, могу неделями не вязать, а в один вечер сесть и связать приличный кусок поэтому свитер и вяжется уже с сентября месяца
а еще у меня целый мешок сшерстью для валяния, была и такая страсть
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Меня тоже на повязушки созреть никак не могу причем вначале азарт был, у меня в шкафу детской пряжи дорогой лежит мотков 6 разных точно. И еще что то с запасов прошлых лет.
Желание немножко отбилось, как по интернет магазинам вещички посмотрела, сколько всего, на разный вкус, что хенд мэйд не то чтобы актуален... Вместо кокона вязаного захотелось конвертик - одеялко. Вот пледик только и носочки самой хочется.
Lastik, как что начнешь/закончишь, выложи сюда, вдруг вдохновения кому то прибавишь!
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
А у меня на вязание усидчивости не хватает и терпения...да и знаю что как на картинке красиво у меня не получится связать, лучше тогда купить готовую вещь,чем просто испортить пряжу.В общем руки не из того места для вязания
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Из раннего творчества, ещё до б:
Правда, потом оказывается , что завязочки-ленточки должны хорошо фиксироваться, вот незнаю насколько такие ленточки практичны.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 26, 2015 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
всем привет!
у нас второй ребёнок, кажись таким же метеочувствительным будет как и старшенький... у нас перед сильным ветром или резкой сменой погоды, деть устраивал истерики.. вчера у меня в животе часа полтора не было покоя.. как ни лягу спать-всё не так... еле еле уснула после 12 ночи
|
|
|
|
Lastik : | С одной стороны, если тазовые кости выдержали беременность и не доставляли никаких беспокойств, это ли не показатель что и родить можно самостоятельно???
С другой стороны- зачем геройствовать и подвергать риску себя и ребенка. |
Вот читаете мои мысли Lastik
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lastik : | С одной стороны, если тазовые кости выдержали беременность и не доставляли никаких беспокойств, это ли не показатель что и родить можно самостоятельно??? |
не соглашусь. это как сказать: может ходить - смотреть и с парашютом прыгнуть, и в прочих экстремальных условиях находиться.
Всё же нагрузки ОЧЕНЬ разные - роды и беременность.
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 27, 2015 09:13
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Всё же нагрузки ОЧЕНЬ разные - роды и беременность. |
ну вот во время б. кости расходятся, а по поводу родов-я такой инфы не нашла про ребеночка тоже читала, что у него косточки мягенькие и он приспосабливается к родовым путям, поэтому они такие яйцеголовые рождаются...
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 27, 2015 09:18
|
|
|
|
|
Tanaiss, какая прелесть обязательно выложу творчество свое, нитки уже купила
Еще хочу к рождению портретным объективом обзавестись
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Daiga33 : | Ну не знаю кому я больше поверю..травматологу который собирал мой таз по частям..и знает насколько были повреждены суставы и сухожалия, или заключения врача который ведет роды |
как будто есть выбор - если в учреждении, куда вы поступите, скажут, что не видят объективных причин для кесарева и хотят естественных родов, то вы можете любые выписки и направления показывать, только толку от этого будет не очень много.
Не, ну есть, конечно, если говорить о платном кесареве. Только вот не все готовы выложить 2 штуки с гаком.
Хотя я думаю, что проблемный так - это наверняка кесарево. Так что расслабътесь и получайте удовольствие |
Если дадут официальную бумажку, что они гарантируют, что не будет проблем с тазом во время родов и сразу после них (так сказать 100%).Я только за. Но они будут предупреждены...что по судам я их всех затаскаю, если с тазом что-то случится и я например не смогу встать после родов
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Mar 27, 2015 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Daiga33, такую бумажку, что 100% все будет хорошо, боюсь, что врачи не могут дать даже абсолютно здоровому человеку. Они просто врачи, а не волшебники, к сожалению. И у каждой Б во время родов присутствует риск...
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Девочки,привет. Скажите как вы считаете, нужно ли мч к совместным родам готовиться?
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 27, 2015 10:15
|
|
|
|
|
Katish : | Daiga33, такую бумажку, что 100% все будет хорошо, боюсь, что врачи не могут дать даже абсолютно здоровому человеку. Они просто врачи, а не волшебники, к сожалению. И у каждой Б во время родов присутствует риск... |
+1000
да и вообще, глупо перекладывать ответственность и искать виноватого, Ваше здоровье, Вам решать. Вы уже решились на беременность, в случае проблем с тазом во время беременности, кого винить будете? Мужа?
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 27, 2015 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
bleach7 : | Девочки,привет. Скажите как вы считаете, нужно ли мч к совместным родам готовиться? |
моё ИМХО- да! Обязательно! Муж во время первой Б как-то сомневался во всех этих курсах и т.д. но я настояла на том, что будем вместе на схватках, в род зале его не будет ( он у меня мнительный на тему крови и т.д.) после курсов в РД ( практика и теория) у него всё встало на свои места и запомнил он куда больше чем я... например на каком боку лежать, если воду отходят, как дышать, как спину расслабить и т.д. очень помог!