|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Всем привет
Я долго ходить тоже не могу, во первых постоянно на моченой пузырь мне давит, в туалетах живу прям , потом поясница болеть начинает. Ну медленным шагом ходить думаю надо всё равно,это полезно
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
Daiga33, у меня шевеления с 17 недельки где-то...Сначала думала это газы или что-то с животиком Сейчас малышка просто ворочается или пинается, но это никак не доставляет мне боли или приятного ощущения. Просто факт, просто чувствую, что ворочается.
Мучаюсь бессонницей - с 1 до 5 моё время и ляля тусит... Врач посоветовала таблетки на травках - 2 ночи поспала, а сегодня опять проснулась! Плюс жарко очень! У кого бессонница, чем спасаетесь?!
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 24, 2015 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Kolobok : |
Мне не хватает воздуха. Чуть пройдусь - задыхаюсь. От быстрого шага вообще голова кружится и силы исчезают через 50 метров... Ходить спокойным шагом могу не более 30 минут. Не знаю нормально ли... с дочкой такого не было... Мамочки, как у вас с этим? |
я пару раз в неделю хожу на работу, стараюсь активным шагом-выходит минут 35-40, мне очень нравиться! Иногда бывает где-то что-то в пузе потянет, кольнёт, но уменьшить шаг и всё проходит... в первую Б, мне муж шагометр подарил, чтобы форму поддерживать следила, чтобы было 8000 шагов, в эту Б опять стала его использовать
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Kolobok : |
Мне не хватает воздуха. Чуть пройдусь - задыхаюсь. От быстрого шага вообще голова кружится и силы исчезают через 50 метров... Ходить спокойным шагом могу не более 30 минут. Не знаю нормально ли... с дочкой такого не было... Мамочки, как у вас с этим? |
А с гемоглобином все ок???
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Вчера спросили у мелкой - как сестру назовем. Она такая на полном серьезе: Саша!
Я буду Саша и ляля будет Саша!
Короче, теперь есть уже 3 варианта имени для сестры Саши: Саша (придумала Саша), Маша и Даша (придумал папа).
Сижу и думаю - может тупо всех детей Сашами называть и не париться Идея-то офигенная - все вещи подписаны, не надо переподписывать будет
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Сегодня снилось мне что я кормлю грудью ребенка. Прочитала сонник "Для беременной девушки сон, в котором она кормит грудью младенца, предвещает быстрые и легкие роды в реальности". Жаль, что я не верю в сонники
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Хотя в принципе может и правда..учитывая то, что у меня будет КС
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
marija_l : | Daiga33, у меня шевеления с 17 недельки где-то...Сначала думала это газы или что-то с животиком Сейчас малышка просто ворочается или пинается, но это никак не доставляет мне боли или приятного ощущения. Просто факт, просто чувствую, что ворочается.
Мучаюсь бессонницей - с 1 до 5 моё время и ляля тусит... Врач посоветовала таблетки на травках - 2 ночи поспала, а сегодня опять проснулась! Плюс жарко очень! У кого бессонница, чем спасаетесь?! |
мне теплое молоко помогает, или бананы, или что то вкусненькое...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Daiga33 : | Сегодня снилось мне что я кормлю грудью ребенка. Прочитала сонник "Для беременной девушки сон, в котором она кормит грудью младенца, предвещает быстрые и легкие роды в реальности". Жаль, что я не верю в сонники |
я часто во сне кормлю малыша грудью. И мало того что кормлю его, так еще и пеленаю, и там мальчик.
а в прошлую Б я невидела малыша, но постоянно снилось что я его где то забывала в коляске, теряла, или воровали его... в итоге в 20 недель горе и произошло... вот и не верь в сны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Я с утра уже успела в роддом на узи сгонять. Вчера перенервничала сильно (был повод), ночью живот крутило, мелкий всё время ворочался, а с утра мазать начало В общем, мне пора идти в аптеку за валерьянкой. Сама знаю, что нельзя нервничать, но у меня это плохо получается.
Домашев сказал, что всё у нас хорошо, угрозы преждевременных родов нет, отслойки плаценты тоже, шейка 4,2 см (сделал и вагинальное узи тоже), воды в норме, сердцебиение у малыша хорошее, по размерам соотвествует 30 неделям и 3 дням, весит 1,450 кг. Перевернулся головкой вниз Надеюсь, что в таком положении до родов и останется, хотя при его активности всё может быть.
Завтра пойду к своему гинекологу, пусть всё посмотрит.
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Sharlize, берегите себя
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Sharlize надо на все "забить" и пусть веси мир пождет, самое главное, это понять, что нервничай- не нервничай ничего не изменится, можно либо действовать либо нет, а нервничать бесполезно и вредно, и нельзя старайтесь не принимать все близко к сердцу
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Lastik
Да, по анализам все в норме. Это и кажется странным - вроде все хорошо, а сил совсем нет. Пульс зашкаливает, сердце колотится в ушах... Воздуха не хватало с самого начала. Не знаю. Наверное просто беременность такая.
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Sharlize
Хорошо, что все хорошо... Поменьше вам лишнего стресса.
|
|
|
|
Спасибо, девочки Я стараюсь, потом себя ругаю за то, что не смогла сдержаться или плюнуть, но бывают моменты, что слёзы из глаз ручьём и всё тут!
|
|
|
|
а я просто отстранилась от тех кто мне нервы мотает.
в первую очередь необщаюсь вообще с матерью, у нас всегда отношения на ножах были, и она не понимает что волнения приносят вред маленькому, в итоге я просто ей поставила игнор!
некоторые из знакомых и друзей тоже обиделись, один все названивает, все ломится, смски шлет, мол "прости, был неправ"....
вобщем пока я не рожу, я нискем общатся не хочу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Sharliz,держись!
Малыш молодец в животике,все у него как надо.
Я как понервничала в пятницу,сразу болезненные схватки начались на время,так что неизвестно,что с шейкой;в пятницу на узи.Поэтому когда вчера начался неприятный разговор по телефону (с немецкой "стороной")и на меня начали орать,я просто бросила трубку.Стараюсь как могу ограничивать себя от негатива,всем говорю,чтоб меня не нервировали,если не могут-ставлю на игнор
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, неделю назад сама начала подозревать, что малыш перевернулся головкой вниз. Во-первых, живот визуально поменял форму, а во-вторых, в туалет начала бегать, в том числе и ночью
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Desenchantee, ну вот и отлично и путать никто не будет
|
|
|
|
Ну вот, хотела прогулятся сходить, а опять мажет
лежу с задраными ногами...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Mar 24, 2015 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Daiga33 : | Хотя в принципе может и правда..учитывая то, что у меня будет КС |
Гы.. Ты еще учитывай процесс отходняка после.. К быстрому и легком это дело вряд ли отнести можно
Sharlize, а тебе, смотрю, у Домашева таки понравилось
Kolobok, а что дохтур говорит об этих симптомах? по кардиологии всё в порядке?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Sharlize, а тебе, смотрю, у Домашева таки понравилось |
Ага, организую фан-клуб
|
|
Lizz |
|
|
Otr Mar 24, 2015 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Я теперь только мысленно шлю ему приветы (одного раза было вполне себе достаточно) ну и рекомендую многим с еще бОльшим пониманием
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Я теперь только мысленно шлю ему приветы (одного раза было вполне себе достаточно) ну и рекомендую многим с еще бОльшим пониманием |
Я тоже надеюсь, что теперь только мысленно буду слать ему приветы. Больше УЗИ не хочется делать. Посмотрим, получится ли
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
а я еще раз пойду недель в 30-32 обязательно,
хоть и не положено государством
хочу в РД к Ведмедовской, очень она мне понравилась, там наверное заранее надо записываться?