|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
sody : | Sneguro4ka : | Могу посоветовать прекрасного доктора Екатерину Лукяненко! |
Были мы у неё и теперь ни кому не посоветую. Много всякой чуши мы от неё наслушались, но последней каплей стал её совет посадить четырёхмесячного малыша на диету,а то видите ли он слишком много набирает в весе (по 1 кг в месяц и это исключительно при грудном вскармливании). И соки она нам упорнр с 2ух месяцев "назначала"... |
Ого...надо же! Нам она тоже пыталась ранний прикорм ввести, но я ей сказала, что я против раннего прикорма, и она больше нам его не предлагала. И у нас была другая проблема, мы очень мало набирали в весе, и ни разу она не предложила прикорм, как многие. Но ситуацию не пускала на самотек и вес регулярно контролировала. Я ей довольна. Звоню ей в любое время суток, если нужно. Всегда ответит, все расскажет. Лекарств минимум.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Девочки посоветуйте семейного и/или педиатра в агенскалнсе, зепчтке или даже в центре. малышу и мне самой. А то наша поменяла место дислокации.
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Мне тоже актуально - толковые врачи в Зиепниекалнсе. Интересуют все от педиатра до.... Мы переезжаем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Bieriņi
|
---
Pēdējo reizi tika rediģēts: gggttt (Treš Feb 11, 2015 11:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
lalumi |
|
|
Pirm Sep 08, 2014 09:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Югла
|
Все. Терпение кончилось. ищу толкового педиатра на Югле, который есть на месте в рабочее время и который придет домой,если его вызвали. Буду очень благодарна за рекомендации
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
lalumi : | Все. Терпение кончилось. ищу толкового педиатра на Югле, который есть на месте в рабочее время и который придет домой,если его вызвали. Буду очень благодарна за рекомендации |
Это оооочень большая проблема
Сами промучились с доктором из МЦ"Югла" и в 3 года бегом перешли в нашей семейной - но это Линэзерс.
Есть еще тут докторат . Там тоже принимают педиаторы. Но туда лично сходить и поговорить, вроде как у многих запись уже полная и мест свободных нет
|
|
lalumi |
|
|
Pirm Sep 08, 2014 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Югла
|
Мы сами в докторате,который на Бривибас гатве 355 у Спридзане. На домашние визиты не хочет ходить. У ребенка температура 39.2. Она говорит,что бы я сбила температуру и сама к ней пришла. Время работы вообще неоднозначное. То что написанно на кабинете не совпадает с действительностью. Без записи вообще не попасть. Если " в наглую",так общение через зубы общается. Боюсь уже докторатов. В полилинике тоже футболят. Жуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
попробуйте к Марченока на югле записаться, если есть места конечно... вроде она на дом без проблем ходит
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Pirm Sep 08, 2014 10:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
MamaMihi : | Девочки посоветуйте семейного и/или педиатра в агенскалнсе, зепчтке или даже в центре. малышу и мне самой. А то наша поменяла место дислокации. |
В Зепчике мы у Парфёновой Ольги(и я и дети) уже много лет.В MFd принимает.Я довольна.адекватная дрктор.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 08, 2014 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
MamaMihi : | Девочки посоветуйте семейного и/или педиатра в агенскалнсе, зепчтке или даже в центре. малышу и мне самой. А то наша поменяла место дислокации. |
Julija Balandina - MFD ziepniekkalns...narekanij net...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Pljavnieki
|
Девушки, насчет доктора Ilze Kalme-Danenbauma у кого-нибудь есть отзывы? Хотим поменять нашего детского врача, ищу нового
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Рига-Центр
|
Привет девоньки.. нужен очень врач педиатр!Оформляемся в детский сад и живем в центре.(может подойти и саркандаугава)
у нас по участку Богданова..
но еще со своего детства помню она не врачь а ужас(некомпетентная в своей области) и слышала что уже даже к деткам не ездит на дом.
Во общем адекватного педиатра хотим который если есть температура то ездит на дом.
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Я тоже в поисках адекватного детского/семейного доктора (спокойное отношение к гомеопатии и безпрививочному дитю + невпихивание антибиотиков по любому поводу ребенку или взрослому). Хотелось бы также избежать долгого сидения в очереди за справкой или направлением.
Интересующие районы - Югла, Межциемс, Тейка, Пурвциемс, Плявниеки.
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Treš Mar 11, 2015 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Пожалуйста, посоветуйте педиатра в центре. Чтоб на вопросы человек нормально отвечал и уважал бы мнение/выбор родителей.
|
uz augšu |
|
|
|
marimel |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 17, 2015 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Кенгарагс
|
Кто хороший педиатр в Кенгарагсе на Каниеру? Очень разочарована своей, хочу сменить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
MyFka : | Пожалуйста, посоветуйте педиатра в центре. Чтоб на вопросы человек нормально отвечал и уважал бы мнение/выбор родителей. |
Гуна Дексне. Bruninieku iela 10a/2st. tel. - 67271384
Платно. Но оно того стоит.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Я все о своем больном...
Последний запрос, надеюсь кто-то отзовется
Переехали мы 2 недели назад в Межциемс, к кому обращаться, не знаю
Мне дали 3-х детских педиатров на выбор, которые могут меня взять.
1. Зане Брока на Лиелвардес 68
2. Галина Захарова на Гаилезера 6
3. Ивета Сергеева на Улрокас 7
Отзовитесь, что вы можете сказать о этих врачах?
Насчет Захаровой примерно имею представление, она нейтральная... Но мне нужна та, которая будет советовать и у которой будет заинтересованность в своих пациентах, т к опыта с детьми совсем нет.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 18, 2015 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не бывает детских педиатров, педиатр - и так уже детский врач.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
MargG : | Не бывает детских педиатров, педиатр - и так уже детский врач. |
Опечатка.... Хотела написать детский семейный, а получилась белиберда