|
|
Anna |
|
|
Piek Mar 13, 2015 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем доброе
Вы уже такие глобальные вещи обсуждаете. Я пока кроватку не буду покупать. Хочу маленькую люльку, чтобы можно было по квартире за собой таскать. А потом уже буду смотреть, нужна нам кроватка или нет. Младшая ни дня в ней не спала, была как склад для вещей. Постельное очень хвалят феретти.
Одеждой еще тоже не запасаюсь. Малой вчера набрала шмоток, а про самого малого опять забыла. у да ладно время еще есть.
Сейчас распакую максиму, как хорошо что у них есть доставка, и пойдем с малой прошвырнемся.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Кроватку обычную точно будем покупать, хоть сколько но поспит там... + вещи складывать, будем брать качающуюся, и плюс хотим люльку, так как лето, ее и на дачу не так сложно увезти, цена тоже не самая страшная. А вставать ночью ой как не хочется и спать вместе тоже что то папа наш боится....
вот фото, если получится, ну очень миленько....
осталось дождаться момента покупки, уж очень хочется
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Lastik : | Sharlize, steicele, Natalija_T, спасибо у нас сейчас газовая gorenje, тоже норм, но забирать ее на новую кухню не будем. А электрическая духовка не капризная для приготовления??? Разогревается быстро? А то свекровь мне рассказывала, что многие не довольны, мол сверху пригорит, а внутри сырое. |
Элекрическая духовка самое лучшее изобретении человечества . Я пеку оч много, и вообще духовкой часто пользуюсь. Елекррическая, в отличии от газовой шикарно и равномерно все пропекает, плюс конвекция . Мне и в страшном сне не присниться, что у меня газовая духовка ( есть с чем сравнить ). И разогревается она ну ооочень быстро
|
|
|
|
Нитка, Анна, спасибо! А то я чего-то всё больше на размер 0-3 смотрела
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
OJIEHbKA : | Кроватку обычную точно будем покупать, хоть сколько но поспит там... + вещи складывать, будем брать качающуюся, и плюс хотим люльку, так как лето, ее и на дачу не так сложно увезти, цена тоже не самая страшная. А вставать ночью ой как не хочется и спать вместе тоже что то папа наш боится....
вот фото, если получится, ну очень миленько....
осталось дождаться момента покупки, уж очень хочется
|
О я тоже такую как на фото ищу и чтоб качающаяся...Пока не видела ещё такие
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
a nam nakonec priwli dekretnije denuwki pervaja castj
|
|
Anna |
|
|
Piek Mar 13, 2015 12:49
|
|
|
|
|
А я вот такую хочу беременный бздик у меня.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 13, 2015 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Anna : |
А я вот такую хочу беременный бздик у меня. |
СимпатиШная, только если мама лежит рядом на кровати, младенца не видно
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 13, 2015 12:58
|
|
|
|
|
sjuliana : |
Элекрическая духовка самое лучшее изобретении человечества . Я пеку оч много, и вообще духовкой часто пользуюсь. Елекррическая, в отличии от газовой шикарно и равномерно все пропекает, плюс конвекция . Мне и в страшном сне не присниться, что у меня газовая духовка ( есть с чем сравнить ). И разогревается она ну ооочень быстро |
а что у Вас за модель, если не секрет
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Mar 13, 2015 12:59
|
|
|
|
|
там можно опустить стеночку.
но лично я сомневаюсь что мой деть будет спать в кроватке. обложусь детьми с двух сторон и буду спать
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 13, 2015 13:18
|
|
|
|
|
но лично я сомневаюсь что мой деть будет спать в кроватке. обложусь детьми с двух сторон и буду спать |
зато не замерзнете
|
|
|
Anna |
|
|
Piek Mar 13, 2015 13:28
|
|
|
|
|
Lastik : | Anna : |
но лично я сомневаюсь что мой деть будет спать в кроватке. обложусь детьми с двух сторон и буду спать |
зато не замерзнете |
И не пошевелиться
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Спасибо всем, кажется я определилась и с кроваткой и постелькой. Посматривала на тролл на сайте, думаю там и закажу. Со всеми фланельками, а может еще и полотенце пеленками.
Оленька какая люлечка милая. Хорошо наверное иметь и прикроватный и стандарный вариант
А у Анны очень нарядненькая класс
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Кстати на газе гораздо лучше готовить чем на электрической плите! Раньше электрическая была, на газе быстрее, проще и мое субъективное мнение- даже вкусней. . Электрическая духовка тоже удобна и хороша.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня сименс , а модель к сожалению не знаю
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Привет! Поделюсь и своим мнением.
Электрическая духовка гораздо лучше газовой - равномерно пропекает и есть разные "экстры", в отличии от газовой. У меня у самой современная газовая, купленная 3-4 года назад. Следующую возьму электрическую.
А варочную поверхность все-таки оставлю газовую. Хотя и с ней есть свои нюансы, но хорошая вытяжка многое решает....
Приставная кроватка у меня с дочкой была. Делается очень просто: покупается самая обычная кроватка и по мере необходимости отвинчивается бортик. Все. Такая "приставная" кроватка за 30 ЛВЛ служила до 3,5 лет и пережила 4 переезда на дачу и обратно. В этот раз планирую делать так же.
|
|
|
|
Kolobok : | Привет! Поделюсь и своим мнением.
Электрическая духовка гораздо лучше газовой - равномерно пропекает и есть разные "экстры", в отличии от газовой. У меня у самой современная газовая, купленная 3-4 года назад. Следующую возьму электрическую.
А варочную поверхность все-таки оставлю газовую. Хотя и с ней есть свои нюансы, но хорошая вытяжка многое решает....
|
Согласна на все 100! Варочная поверхность тоже газовая, и тоже её никогда на електрическую не променяю .
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
всем привет....фух, пока вас перечитала
я всё смотрю одновременно и мебель и одежду и коляску,но до покупок пока не дошла
муж врятли решиться сам покупать,ну одежду скорее сама куплю а вот коляску и кроватку будем вместе искать..ой кошмар, столько растрат впереди, но растраты приятные
|
|
|
|
Я вообще мало чего покупать собираюсь.
С первой дочкой на таком сроке у меня все уже было куплено - и мебель, и коляска, и одежда. В 7 месяцев был собран чемодан в роддом (мало ли что!!!).
В этот раз мы до сих пор еще с местом жительства не определились Так что до кроваток - распашонок как-то очень далеко пока. Но я на столько спокойна в этот раз. Просто знаю, что все будет как надо. На крайний случай много чего еще от дочки осталось.
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Kolobok хорошо когда чтото осталось..а сейчас тоже дочу ждёте?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 13, 2015 14:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kolobok : | Делается очень просто: покупается самая обычная кроватка и по мере необходимости отвинчивается бортик. Все. |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
busja2701
По предварительным прогнозам нет. Но по моему это для ребенка не особо важно в первый год жизни. Тем более практичные родственники много чего дарили чтобы и мальчику и девочке подходило.
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
От меня тоже плюсик электрической духовке, до этого была газовая. А поверхностью как раз газовой довольна. Когда будем ремонт делать, такую же комплектацию выберу.
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 13, 2015 16:30
|
|
|
|
|
Дамочки, спасибо за советы, скорее всего так и поступлю: возьму газовую поверхность и электрическую духовку с конвекцией осталось еще выбрать модель, голова кругом
|
|
|
Emily |
|
|
Piek Mar 13, 2015 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
|
Прелесть какая!
А до какого возраста ребенок может в ней спать? До полугода?
|
uz augšu |
|