|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 12, 2015 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
у нас ленне глубокая,уши плотно прячутся 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 12, 2015 14:57
|
|
|
|
|
Светлана,красавица какая 
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Olj4ik : | Светлана,красавица какая  |
Присоединяюсь, очень красивая доченька у вас, Света!

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я по советски хб а сверху вязанную, поэтому ушки закрыты.

|
uz augšu |
|
|
 |
Alfa |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Света, малышка чууудо
Я как женщина глюпая, хочу задать глюпый вопросик. Вот мы катаемся в карсите, сидим в баунсере в полукруглых позах так вот, у нас в коляске дно можно приподнять чуток, одну половину, наша красавица бодрствует на улице, хочется узнать можно ли припонять её чуть чуть? 

|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Alfa : | Света, малышка чууудо
Я как женщина глюпая, хочу задать глюпый вопросик. Вот мы катаемся в карсите, сидим в баунсере в полукруглых позах так вот, у нас в коляске дно можно приподнять чуток, одну половину, наша красавица бодрствует на улице, хочется узнать можно ли припонять её чуть чуть?  |
вообще не очень рекомендуется
если есть возможность не поднимать, лучше этого не делать
если красавица настойчиво требует, тогда если и поднимать, то ненадолго 
|
uz augšu |
|
|
 |
Alfa |
|
|
Cet Mar 12, 2015 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
no4ka : | Alfa : | Света, малышка чууудо
Я как женщина глюпая, хочу задать глюпый вопросик. Вот мы катаемся в карсите, сидим в баунсере в полукруглых позах так вот, у нас в коляске дно можно приподнять чуток, одну половину, наша красавица бодрствует на улице, хочется узнать можно ли припонять её чуть чуть?  |
вообще не очень рекомендуется
если есть возможность не поднимать, лучше этого не делать
если красавица настойчиво требует, тогда если и поднимать, то ненадолго  |
No problem, будем валяться до последнего Спасибки за совет 

|
uz augšu |
|
|
 |
Zyuma |
|
|
Cet Mar 12, 2015 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
DinDin1983 : | Я по советски хб а сверху вязанную, поэтому ушки закрыты. |
Я такую связанную тоже поверх хб одеваю всеравно, головой крутит и ушко открыто
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zyuma моя спокойная, не вертишься в коляске, полошишь, полежит минут 10-15 и засыпает, но я еще на шапку капюшон надеваю, получается как в скафандре.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Моя вертит головой в коляске... Уши тоже иногда голые, тоже стала ей под низ хб шапочку одевать. Моя еще, если шапка на лоб налезла, то она просыпается и хнычет: "Мол, мама, ты что не видишь, мне не видно!!!"

|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Mar 12, 2015 23:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
мы из флисовой шапки перешли на х/б шапку без завязок, ну и капюшон поверх
уши шапкой закрываются не полностью, но в коляске это вообще непринципиально, а когда на ручках, то капюшон от ветра спасает. отморозить при плюсовой температуре уши вряд ли получится 
|
uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 13, 2015 00:20
|
|
|
|
|
блин,а у нас сопли по колено зеленые Сын из школы притащил,явно Кушаем с трудом,носик не дышит. Ааа,скорей бы лето
Вообще,денек сегодня Кот утром сломал зуб,разодрал всю морду до крови-закончилось экстренной операцией. удалением 4 зубов Сейчас такой жалкий сидит,еще шатает его 
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
 |
roise |
|
|
Piek Mar 13, 2015 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Всех карапузиков с минидаткой
Ната, тоже прочитала твой рассказ о родах, молодец у вас папа соображает так сказать в экстримальных ситуациях с таким папой рожать и рожать когда за третьим?
Света, вах какая же принцесса на животике лежит... наш товарищ что-то все не оценит позу на животике, причем даже живот к животу, у старшего это была любимая поза...
а к нам приехала бабушка и понеслось... соску не даете? к рукам приучили? а что он просто так не лежит? а что он сам не засыпает? старший с бабушкой тоже пока неособо, хотя пока я была в больнице вроде ладили, так что глядишь все-таки найдут общий язык а то пока "бабушку не хочу, хочу мамууууу" 

|
uz augšu |
|
|
 |
roise |
|
|
Piek Mar 13, 2015 00:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Olj4ik ух... как я этих соплей то боялась, что не повела старшого в сад, так у нас папик притарабанил, фик знает откуда ходит по дому в маске теперь
а где ж котик то ваш так умудрился? 

|
uz augšu |
|
|
 |
nata12 |
|
|
Piek Mar 13, 2015 08:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Ух, Ясенька красааавица Мишаня тоже любит на животике полежать, это его любимая поза. Если что-то беспокоит, он чаще успокаивается именно на животике. Или если на руках, то тоже на животике - самолётиком!
Марина, спасибо, конечно, за добрые слова, но я пока о третьем не думаю А с мужем рожать мне очень понравилось, он придавал мне уверенности в силах
Кот сломал зуб?? Впервые о таком чуде слышу, как же он умудрился-то? Бедная животинка…
Да, Марина, про бабушку мне даже не говори Я очень люблю свою маму и думала, что со вторым ребёнком она уже так сильно тюкать меня не будет, раз я первой не давала соску, тумчик и не кутала в сто одёжек. Нет, пошло по накатанной второй раз!!! Я опять постоянно отбиваюсь от советов и объясняю, что и как я делаю и почему именно так, а не как 30 лет назад делали. Однако надо признать, что когда мама у меня, мне всё же полегче. Она кушать нам готовить и Лизуню отвлекает-развлекает!
|
|
 |
nata12 |
|
|
Piek Mar 13, 2015 08:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Врединка!!! С первым месяцем Алёнушку!!! 
|
|
|
|
|
nata12 : | Врединка!!! С первым месяцем Алёнушку!!!  |
Спасибо, вот время-то бежит

|
uz augšu |
|
|
 |
kristy |
|
|
Piek Mar 13, 2015 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Привет!
Наташа, я тоже рассказик прочитала - коротеньким показался А вообще, да, муж у тебя почти акушер , ну или доула
Ольчик, пусть поскорее сопельки проходят. И бедный котик - как так умудрился-то?
Света, малышка просто прелесть - маленькая куколка (это какой возраст на фотке?). Я свою фоткала в 13 дней, так она даже там уже такой взрослой выглядела (на новорожденную не похожа). И молодец, первая осмелилась выставить фотку на форуме 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Pļavnieki
|
Мамочки доброе утро. Две недели назад была в клубе. Всё очень понравилось. Единственное что мне не хватало было немного не уютно,из-з того что в клубе со мной были годовасики. На том момент сыну было два месяца. Пообщавшись с мамочками,многие что то не помнят или ещё что то. Хочу Вам предложить составить мне компанию. Посиделки происходят по средам с 13-00 до 15-00. Давайте будем ездить,обмениваться опытом и т.д. Я живу в Плявниках,могу по пути кого то забирать если кому то не удобно добираться. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vredinka Аленочку с месяцем!!!
Ольчик от соплей хумер и риномер! А почему коту 4 зуба вырвали, сломал то один? Бедный!
А у моей старшей вчера первый зубик выпал, второй уже тоже на соплях... Вся гордая беззубая в сад пошла.
Про бабушек, когда нет родителей, супер ладят и слушается старшая, а если рядом я или муж, то бежит к нам.

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DinDin1983,
у моей уже 4 зуба выпали, на их месте красуются новенькие. Тоже гордая в сад бежала, всем рассказать-показать свой беззубый рот!!! Два верхних сразу оба выпали

|
uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 13, 2015 11:21
|
|
|
|
|
Доброе утро!
ух,про котика...оказывается у него был кариес и зуб сломался в десне давно,сейчас началось воспаление и стала гнить челюсть Вырвали поэтому 4 зуба с той стороны,колоть антибиотики и ждать. Но радует одно....он сегодня хочет есть и выглядит вполне счастливым котом А есть нам пока не особо разрешили,поэтому разминаю консервы с водой в кашку
Ночка была ужасная...малыш спал только вертикально на мне-кашлял соплями,хрюкал и плакал много. Сосать трудно. Я сегодня как зомби Надеюсь,дальше легче будет.
Хумер и Риномер наше все. Без вообще не знаю как бы было...
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет!!
Нас сегодня выписывают!!!
Будем налаживать ГВ дома. Ох и не лёгкая это работа
Да ещё столкнулась с особенностями девичьего организма. Никогда и не думала, что у новорожденных девочек такие моменты. 

|
uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 13, 2015 11:26
|
|
|
|
|
про советы мам...как же я отбиваюсь от свекрови Она хорошая добрая женщина,но считает,что опыт ее -самое главное,поэтому детей надо кутать ,в +22 в кофте и шерст.носках ходить,на улицу так вообще трт шапки иначе менингит
А уж про грудь-это еда,а пить надо воду и чай ромашковый.
И складочки маслом протирать обязательно именно растительным
Сначала злилась,теперь стала кивать и делать по своему... 
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет!!
Нас сегодня выписывают!!!
Будем налаживать ГВ дома. Ох и не лёгкая это работа
Да ещё столкнулась с особенностями девичьего организма. Никогда и не думала, что у новорожденных девочек такие моменты. 

|
uz augšu |
|