|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
marijaKimene Незнаю в магазине не была, все через
сайт заказывала, кроватку белье в нее, полотенчико и т.д.
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Mar 12, 2015 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Livan,не брала, я даже не знаю что такое родовой комплект) пеленки и разовые я просто так покупала. Что туда еще входит то? В чем был одет муж я не помню, был ли халат шапки,бахилы не помню у меня было очень смутное ноче- утро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
a dtavka na dom besplatnaja i oni smogut sami zanesti vse v kvartiru?
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Незнаю как по Риге у них, вроде свыше 15 евро покупок
доставка бесплатная! Насчет занести уточнять у них надо!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
KATARINKA-sposibki
|
|
Livan |
|
|
Cet Mar 12, 2015 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Zyuma : | Livan,не брала, я даже не знаю что такое родовой комплект) пеленки и разовые я просто так покупала. Что туда еще входит то? В чем был одет муж я не помню, был ли халат шапки,бахилы не помню у меня было очень смутное ноче- утро |
В этом комплекте одноразовые пеленки разного размера, их стелят на кушетку.
Я просто одноразовые пеленки маленького размера тоже в сумку положила. И мужу спортивный костюм и тапки.
|
|
Livan |
|
|
Cet Mar 12, 2015 14:58
|
|
|
|
|
Почитала и вспомнила что я ванночку не купила
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Mar 12, 2015 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
Ой,по моему достаточно разовых пеленок одинакового размера, чтобы и для мелкого и для себя если что. Мне штук 5 было достаточно. Тем более что у детских сестёр есть свои разовые, правда порой они жмотничают там) в зав-ти от смены
|
uz augšu |
|
|
|
Thio |
|
|
Cet Mar 12, 2015 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
А я сумку сейчас активно собираю, а то без нее как-то тревожно вдруг стало, хоть и не собираюсь вроде ближайшие недели 3-4 рожать.
|
|
Emily |
|
|
Cet Mar 12, 2015 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Ну, вы болтушки и наболтали!
Только вчера думала- надо машину чистить, мыть. Солнце, все видно...
Всегда с мужем сами мыли и салон пылесосом, а теперь не просто лень, а просто даже руки не поднимаются. Да и дел кроме машины хватает.
Подскажите, пожалуйста сколько нынче стоит помыть и салон почистить?
И хорошо на мойке они это делают?
Лялика в чистоте везти хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Emily мы моем на ручной мойке ..больше всего мне нравится на Виаде на садовниково или может там уже другая улица..как раз на развилке как в кенгаракс ехать
6 евро с воском стоит помыть. просто седан ..про большие машины не знаю.
а внутри вот мы сами всегда раньше чистили..а теперь у меня та же причина я вычищу я знаю но вот потом не разогнусь
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома, я даже не ожидала, что нас так выпишут пока пытаюсь отоспаться и адаптироваться
|
uz augšu |
|
|
|
Emily |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:43
|
|
|
|
|
НиТка, спасибо! Отправлю на выходных мужа помыть. Вот только салон пусть тоже почистят, А то после зимы такоооее под ногами и не только творится ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Tamais : | Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома, я даже не ожидала, что нас так выпишут пока пытаюсь отоспаться и адаптироваться |
поздравляю!! Начинаются домашние хлопоты.
давай потихоньку в темку 0-3 перебираться
|
|
|
Ziņojumi: 100
|
HuTka : | Emily мы моем на ручной мойке ..больше всего мне нравится на Виаде на садовниково или может там уже другая улица..как раз на развилке как в кенгаракс ехать
6 евро с воском стоит помыть. просто седан ..про большие машины не знаю.
а внутри вот мы сами всегда раньше чистили..а теперь у меня та же причина я вычищу я знаю но вот потом не разогнусь |
И я мою на виаде, только в Плявниеках за Максимой, которая на Сахарова, в прошлом году платила за мойку и чистку внутри 15€. И у меня машина жуть после зимы....но я уже не беру ее, пусть отдыхает пока на стоянке
А я опять целый день гуляла сегодня, ноги теперь гудят, но зато настроение от солнышка замечательное. У меня сегодня ПДР и ни намека ...... Эх.... Муж звонит проверяет каждый час
Елена, как себя чувствуешь?
|
uz augšu |
|
|
|
Emily |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:54
|
|
|
|
|
Tamais, поздравляю!
Вот и началась другая жизнь! В какой хороший, солнечный денек вас домой отправили!
Как настроение и самочувствие?
|
uz augšu |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Zurich
|
Мы когда в Риге жили, нам очень нравилась мойка напротив Максимы на ДДеглава, там где армянский ресторан. Цены были хорошие и мыли супер и внутри и снаружи. А пока ждешь можно шашлычка вкусного поесть)) ну это тем, кто в той стороне живет.
Я про сумку на роды тоже пока и не думала. Но здесь вроде только одежда нужна для себя, ребенка и мужа. А так все предоставляют. Помню в ЛГЦ собрала чемодан всякого, а в итоге тоже только одежда нужна была, ни памперсов, ни пеленок. Поэтому особо не парюсь.
А вот кроватку, коляску и вообще все остальное кроме одежды только сегодня заказала. У меня все было собрано в корзину на одном сайте, сча сделала некоторые изменения и все с
скопом придет. Надеюсь что через 2 недели будет..
|
|
|
|
Tamais, здорово! Легкой вам адоптации дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Про minikid: они до квартиры не заносят- нужно к ним спуститься. Была у них в магазине- мне не понравилось, там все накидано, что не понять где что... Поэтому заказывала только с сайта- качество хорошее, но если что то не понравиться, то всегда можно вернуть назад. Так покупками довдовольна.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
_Nadia_L_ : | Про minikid: они до квартиры не заносят- нужно к ним спуститься. Была у них в магазине- мне не понравилось, там все накидано, что не понять где что... Поэтому заказывала только с сайта- качество хорошее, но если что то не понравиться, то всегда можно вернуть назад. Так покупками довдовольна. |
Я тоже заказала с сайта и договорилась с курьером, чтобы занес мне в каартиру на первый этаж, т.к. мужа не было дома и там была кроватка. И я посчитала, что рановато рожать на 33-й неделе Попросил за это 2 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Piek Mar 13, 2015 09:07
|
|
|
|
|
Доброе утро всем
Вчера была у врача, и она мне сказала что мои схваткообразные боли от моей ходьбы. Как услышала про мои марафоны, у нее аж волосы на голове зашевелились
Сказала надо лежать. Хорошо что у дочки каникулы на следующей неделе, удастся иногда поваляться.
Теперь в среду на КТГ, и надо еще на узи куда нибудь записаться. Эти узи меня скоро с ума сведут, каждые две недели по 50 евро Проще было уже домой аппарат купить
|
|
Livan |
|
|
Piek Mar 13, 2015 09:15
|
|
|
|
|
Mirabelle, ну как твое самочувствие?
Я тоже машину мою на Виаде, в Плявниеках. А пылесосим мы сами. Хорошо хоть салон кожаный, не надо сиденья отмывать.
Надо еще сабуфер и усилитель вытащить из багажника, а то коляска не влезет
|
|
Youkki |
|
|
Piek Mar 13, 2015 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
_Nadia_L_ : | Про minikid: они до квартиры не заносят- нужно к ним спуститься. Была у них в магазине- мне не понравилось, там все накидано, что не понять где что... Поэтому заказывала только с сайта- качество хорошее, но если что то не понравиться, то всегда можно вернуть назад. Так покупками довдовольна. |
А у меня вот неприятный опыт был с minikid. На сайте указано, что товар в наличии, на самом деле надо ждать 2 недели. Потом звонят, говорят - приезжайте в понедельник, приезжаешь в понедельник, товара нет и начинают тебя лечить. Одна говорит после 16 будет, вторая кричит "я же звонила, сказала в пятницу приезжать". да, и в магазине у них бардак. Но цены у них самые низкие, это да. Только меня такое обслуживание не устроило даже за самые низкие цены
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Piek Mar 13, 2015 09:29
|
|
|
|
|
Девочки, а кто то из вас уже засматривался на шезлонги?
|
|
|
|
Доброе утро девочки!
Livan, ночью как-то живот тянуло и несколько ощутимых схваток было, потом заснула вроде бы все поутихло, но как-то неспокойно немного.... Решила съездить на тоны на всякий случай для успокоения перед выходными поеду через часик
Всем хорошего настроения сегодня и приятного ожидания своих малышей!
Девочки, которые родили, не кидайте нас пока, нам все-все интересно, как там у вас
|
uz augšu |
|