|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
marija_l : | Desenchantee : | вот там и пересечетесь! |
Кстати, я вот давно жду, может кто предложит встретиться нашим "Летним пузикам" |
Я предлогаю паход в акваландию. И полезно и с удавольствием. И пузиками помериимся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
marija_l : | Desenchantee : | вот там и пересечетесь! |
Кстати, я вот давно жду, может кто предложит встретиться нашим "Летним пузикам" |
осенние вон уже полгода собираются. одному парковку надо, второму - чтобы центр, третьему - чтобы пардаугава, четвертому - чтобы Югла или межциемс и так далее. И это ещё до меню не дошли - одному надо будет пицу, второму суши, третьему, чтобы диетическое, а четвертому - чтобы всё ЭКО
Может не будем начинать?
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
marija_l : | Lastik : | marija_l, удачно Вам сходить на УЗИ, я тоже к ней сегодня иду |
И Вам удачи! Во сколько идёте? Первый раз к ней? |
я в 18:20, в первый
|
|
|
|
|
marija_l : | Привет всем! Давно не заходила, и вы уже столько тем обсудили!
fotoreporter2, так Вы уже с 12 недели писали, что у вас мальчик!!! Точно помню, так как он пинается и танцует с того же срока и характер папин
Нам так же сказали, что мужских органов не видят, но может малыш не удачно лежит и вообще из-за тонуса не очень видно. Сегодня идём к Эзерини. Очень волнуюсь - иду к ней в первый раз. Плюс последнюю неделю сплошной стресс и переживания, надеюсь с малышом все в порядке...
Из приятного - я приобрела подушку для беременных! Шикарную подушку, большую и удобную! Теперь обнимаюсь с ней всю ночь Так что всем, кто ещё не приобрёл - рекомендую! |
так одно дело предчувствия, а другое дело узи. Через месяц нам на осмотр. А характер точто папкин. Во всяком случае выбор еды 1в1 как у папы. Рыбу неедим, а сладкое подавай. Супы папа ест через нихачу, и в итоге во мне суп с трудом усваевается. Спит много, если не спит то делает так что я это чувствую. Папка тоже активный в бодрствование.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
Да уж, если у каждой будут свои требования
Lastik, ого! я сразу после Вас в 18 40
|
|
|
Ziņojumi: 452
Pilsēta: Рига
|
marija_l : |
Из приятного - я приобрела подушку для беременных! Шикарную подушку, большую и удобную! Теперь обнимаюсь с ней всю ночь Так что всем, кто ещё не приобрёл - рекомендую! |
Да, это весчь Вообще уже не представляю, как спать без обнимания чего-то большого и мягкого всем телом . У меня с одной стороны одеяло синтепоновое рулоном скрученное, с другой - подушка длинная для Б , за ней муж
|
|
|
|
я тоже с одеялом или с мужем обнимаюсь. Хотя кошка часто запрещает обниматься с мужем-ревнует
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня такая - она с двух сторон окутывает и больше не нужен ни плед, ни одеяло с другой стороны!
|
|
|
|
Lastik, ого! я сразу после Вас в 18 40 |
вот и познакомимся
|
|
|
|
|
Точно Странно, что через каждые 20 минут запись - я про неё начиталась, что она долго очень смотрит!
|
|
|
|
Точно Странно, что через каждые 20 минут запись - я про неё начиталась, что она долго очень смотрит! |
может для кого-то 20 мин - это вечность
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
У меня такая - она с двух сторон окутывает и больше не нужен ни плед, ни одеяло с другой стороны!
|
А где покупали, если не секрет?
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Точно Странно, что через каждые 20 минут запись - я про неё начиталась, что она долго очень смотрит! |
Я когда была в первый раз у нее,так примерно и получилось, минут 20. Я тоже удивилась что быстро, но она все успела, работа отражена до автоматизма. Так что не переживайте - все успеет. И удачи вам двоим.
|
|
|
|
Elissa : | marija_l : |
|
А где покупали, если не секрет? |
Покупала в Пурвциемсе, в "Минске". Уже не вспомню их сайт... но в интеренете она есть, называется Summer infant. Я находила на salidzini за 47 или 49 евро.
jekupe, спасибо! Надеюсь, она скажет пол!
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Мария,а что еще в Минске есть?Не знала,что там магазинчик для беременных,совсем рядом
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Мария,а что еще в Минске есть?Не знала,что там магазинчик для беременных,совсем рядом |
Там их даже несколько!!! я покупала в самом дальнем левом углу! Мне тоже близко. Я конкретно шла за этой подушкой, так как видела на их сайте, что через них она дешевле, чем везде. Пришла, объяснила им, что я хочу и они для меня заказали именно эту подушку. Больше ничего не интересовало поэтому и не смотрела их ассортимент. Но там несколько детских магазинчиков!
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
А я вот не против, пора уже искать друзей для прогулок с коляской
Вот в "беременный" бассейн когда попадаю, так прикольно все это
Я уже перекатываюсь, а не хожу но врач сказала живот ок, +6 кг уже есть, на сладкое тянет просто жесть, огурцов не надо, только конфеты и хочу
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
marija_l : | Jelena35 : | Мария,а что еще в Минске есть?Не знала,что там магазинчик для беременных,совсем рядом |
Там их даже несколько!!! я покупала в самом дальнем левом углу! Мне тоже близко. Я конкретно шла за этой подушкой, так как видела на их сайте, что через них она дешевле, чем везде. Пришла, объяснила им, что я хочу и они для меня заказали именно эту подушку. Больше ничего не интересовало поэтому и не смотрела их ассортимент. Но там несколько детских магазинчиков! |
Здорово,спасибо!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Да встречки легко организовываются, выбирается центр, рабочий день и время часов 5. Все всегда все равно не смогут, кто сможет и хочет присоединиться. Жаль я не в Риге, так бы организовала мы в прошлую Б классно встречались. Раза три беременные, а потом уже и смалышами
Что-то меня еще на одно узи отправили. Сижу жду. Уже четвертое.
|
|
|
|
Katish : | Да встречки легко организовываются, выбирается центр, рабочий день и время часов 5. Все всегда все равно не смогут, кто сможет и хочет присоединиться. Жаль я не в Риге, так бы организовала мы в прошлую Б классно встречались. Раза три беременные, а потом уже и смалышами
Что-то меня еще на одно узи отправили. Сижу жду. Уже четвертое. |
в центре с парковками сложно. Лучше что то типо того же лидо или торговый центр с кафешаами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Да ничего не сложно а вот тц уже находятся в районах и одному удобно, а второму нет. Не, ну я сейчас и не лезу ибо все равно не участвую так что абсолютно все равно
Так по узи все еще девочка
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
У меня тоже такая подушка, в интернете заказывала за 50. Все хорошо, только ворочиться не удобно. Не могу всю ночь проспать на одном боку. Может, просто, не придумала технологии пока... Дочке зато она оооочень понравилась. Каждый вечер просит сделать ей гнездышко и проводит переговоры со мной на тему, не хочу ли я ей эту подушку подарить...
|
|
|
|
Katish : | Да ничего не сложно а вот тц уже находятся в районах и одному удобно, а второму нет. Не, ну я сейчас и не лезу ибо все равно не участвую так что абсолютно все равно
Так по узи все еще девочка |
я ходила на разные тусы. Обычно те кто безлошадные, падали на хвост в экипаж лошадным.
и обратно так же. И это нормально. Допустим я из пардаугавы еще 2х3х могла бы подобрать по пути. Личка и телефоны есть, не в каменном веке живем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 452
Pilsēta: Рига
|
я вот тоже подушку пока выбирала - смотрел на такие большие и думала, а как же переворачиваться с такой штуковиной.. была сначала идея купить полную буку U. Но потом я нашла в шкафу синтепоновое одеяло и оно меня очень даже устраивает, и решила что мне лучше просто длинную подушку с другой стороны, которую можно будет потом иначе в хозяйстве приспособить - для кормления, например. Да и сейчас иногда поваляться с книжкой бывает удобно. Поэтому купила Theraline - пока все устраивает
|
|
Lizz |
|
|
Otr Mar 10, 2015 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде