|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
VK : | steicele, да возьмите уж кто-то моё лишнее давление!
|
Заверните, я заберу
У нас первая была Балилла - проходимость просто шикарная, я тротуары вообще не замечала, но вот тяжелая и сидячка у нее не удобные..
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Сейчас выпишу все названия колясок из форума, буду изучать а то я в них ничегошеньки не понимаю... Хотя мне кажется до коляски ещё оййй как далеко
|
|
Amisa |
|
|
Cet Mar 05, 2015 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Я мечтаю о Peg Perego.
А спортивная у нас Zooper Waltz - супер пупер удобная! Настолько понравилась, что ни за что не хотели продавать. С удовольствием оставили на потом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Natuzzi : | Сейчас выпишу все названия колясок из форума, буду изучать а то я в них ничегошеньки не понимаю... Хотя мне кажется до коляски ещё оййй как далеко |
К родам как раз и доизучаешь
Amisa, записала Ага, мне посоветовали Пегеру ГТ3. Посмотрела цену, и упала!
|
|
May |
|
|
Cet Mar 05, 2015 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
у нас перега бук плюс, туда можно люльку поставить. Но амортизация у колес бука по сравнению с эмкой никакая
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Elissa : |
К родам как раз и доизучаешь |
точно
|
|
|
|
я грезила и мечтала о бук плюс, пока ее не потрогала. Они, оказывается, так отличаются.. 3 в 1 и бук сидячка. 3 в 1 так неудобно складывается, что теряет весь свой смысл ее покупать. Нам консультант так и сказала, что потом приходят и покупают сидячий бук..
В общем, мы с мужем посоветовались и решили, что будем брать первую "танк" и скорее всего бу, а вторую уже сидячий бук или что-то наподобии.
У меня главный критерий - большая люлька, чтобы до 5-6 мес вмещался малыш вместе с комбезом и конвертом
Citāts: |
А спортивная у нас Zooper Waltz - супер пупер удобная! Настолько понравилась, что ни за что не хотели продавать. С удовольствием оставили на потом.
|
У меня тоже зупер, но вторую легкую коляску я буду покупать радикально другую
|
|
May |
|
|
Cet Mar 05, 2015 16:49
|
|
|
|
|
steicele
вот и мы сидячий бук купили около года нам уже было для поездок летели во Францию, в одном же самолете с танком летели ребята - не знаю, как они потом с ним прыгали по лестницам на вокзалах и пр - там вообще нигде нет ли лифтов ни съездов. Хотя, может они на месте сидели, не такие бешеные туристы, в отличие от нас
|
|
|
Oljga |
|
|
Cet Mar 05, 2015 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Девочки,может кому надо.Остались у меня.UTROGESTAN 200 mg.Отдам за пачку влажных детских салфеток.Пишите в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | steicele
вот и мы сидячий бук купили около года нам уже было для поездок летели во Францию, в одном же самолете с танком летели ребята - не знаю, как они потом с ним прыгали по лестницам на вокзалах и пр - там вообще нигде нет ли лифтов ни съездов. Хотя, может они на месте сидели, не такие бешеные туристы, в отличие от нас |
Как мне сказали в Элкоре: "На сидячий бук люлька не ставится, там рамы разные, хоть внешне и похожи"
А так бук, конечно, крутая коляска
|
|
May |
|
|
Cet Mar 05, 2015 17:39
|
|
|
|
|
steicele
не - полноценная люлька нет, но вкладыш для новорожденных можно поставить прямо на сидячку, она под 90 градусов раскладывается
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
ой сколько вы знаете о колясках.. яполный ноль в них, так как первый был в Ирландии там особо нпарились о коляске- не зимы, не ухабов, не бездорожья была самая простая Грако Клео, зато приехали в Латвию и сразу. колёса отвалились от наших дорог такчто постою в сторонке послушаю вас
|
|
Elissa |
|
|
Piek Mar 06, 2015 09:42
|
|
|
|
|
В Рими появились огурцы со вкусом огурца! А это значит что? Значит скоро лето
Доброе утро всем!
|
|
VK |
|
|
Piek Mar 06, 2015 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Elissa : | В Рими появились огурцы со вкусом огурца! А это значит что? Значит скоро лето
Доброе утро всем! |
Или появились получше духи для огурцов
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Mar 06, 2015 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем привет! А я в отпуске с понедельника, чищу квартиру после ремонта, вожу старшего по врачам для медкарты в школу. Устала больше чем на работе. Сегодня взвесилась - вес все ниже, хотя дома ем каждые 3-4 часа, и так нормально, не кусочничаю. Единственно, ездила в театр, и на обратном пути домой осознала, насколько сильно я проголодалась. Прям боялась, что до дома не доеду, начнет мутит. Но ничего, выдержала, но от голода такая зависимость, прям хлеб в сумке носи.
|
|
Amisa |
|
|
Piek Mar 06, 2015 13:07
|
|
|
|
|
LENI28 : | от голода такая зависимость, прям хлеб в сумке носи. |
И не говори. Я тоже мотаюсь и голодаю. С работы вожу мелкую на занятия. А поесть некогда и негде. Как раз вчера появилась мысль купить орешки и носить всегда с собой.
Кстати, welcome back! Давно не видно было на наших страницах.
|
uz augšu |
|
|
|
BM13 |
|
|
Piek Mar 06, 2015 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
Добрый день!
Принимайте меня тоже в свои ряды. Второй долгожданный ребеночек.
Зовут - Катя
|
|
kudrik |
|
|
Piek Mar 06, 2015 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
А меня можно вычеркнуть из осенних. Не получилось....
|
|
|
Amisa |
|
|
Piek Mar 06, 2015 14:49
|
|
|
|
|
kudrik, сочувствую....
Наверное, не стоит спрашивать почему, но помню мы обсуждали грипп на 9 неделе. Это как-то сказалось?
|
uz augšu |
|
|
|
kudrik |
|
|
Piek Mar 06, 2015 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Amisa : | kudrik, сочувствую....
Наверное, не стоит спрашивать почему, но помню мы обсуждали грипп на 9 неделе. Это как-то сказалось? |
90%, что причина именно в гриппе. Я очень сильно переболела. Более точно смогут сказать после анализа гистологии.
|
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Mar 06, 2015 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
BM13 welcome
kudrik сочувствую..
А по поводу голода я так и делаю всегда орешки в сумке и шоколадка, если не забываю утром кидаю банан в машину, сегодня ехала утром из садика- думала не доеду как есть хотела и голова кружилась, хотя в 12 ночи слопала жареных пельменей пол сковородки
|
|
Elissa |
|
|
Piek Mar 06, 2015 15:14
|
|
|
|
|
kudrik, мои соболезнования
|
|
VK |
|
|
Piek Mar 06, 2015 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
kudrik, скорейшего восстановления!
BM13, привет
LENI28, бутерброд в кармашке-это интересно. А я дома с детьми, пока их 4 раза покормлю и сама объемся 1.5 за месяц
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
девочкиОстались пару памперсов послеродовые-с размер-отдам
|
uz augšu |
|
|
|
BM13 |
|
|
Pirm Mar 09, 2015 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
Девочки, а как вы вес набираете?
Я в первую беременность всего 9 кг набрала, живота вообще долго не было видно, после родов все ушло сразу.
А сейчас хожу совсем по-другому. И токсикоз мучает, и спать все время хочется, сил нет, давление падает страшно, но при этом все время хомячу....
Если начну лопать бутерброды - наверное лопну раньше времени или превращусь в бегемота
И вопрос к тем, кто уже скриннинг прошел, это кровь натощак сдают? И сколько готовится этот анализ?