|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lenus : | А мы пытаемся во всю на животик повернуться, правда пока совсем неправильно Поворачивается на бочек и головой пытается повернуться Если ему ножку правильно направить, то поворачивается сам, а так тока головой |
совсем чуть чуть и сам сможет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы вот вот покинет эту темку,воот время летит
Я буду просить делить прививки насколько это можно-сразу все колоть не хочу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
MyFka,делали те,что в 2 месяца делают: ротавирус,пневмокок и комплексная дифтерия,Б гепатит,полиомелит...
Тогда сделаем одну в 4 месяца по плану рота,а в 5 буду одну делать,а не сразу две!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Ssvetalana, мы разделили прививки, но нам шибко легче не было. От комплексной вообще ничего не было, а от пневмоккока вспоминать страшно. Первый вечер кричал без остановки больше двух часов. Второй вечер за час управились с ором. От ротовируса сразу отказалась. И теперь прививки будут в индивидуальном графике делать, т.к. врач сказала это своего рода аллергическая реакция. Но мне сама врач предложила делить, не почти всем так колет.
Мы сегодня были в ккме на ахах прикорма. Стало немного по полочкам в голове раскладываться с этим педагогическим прикормом. имея подростка, которого сложно накормить, хочется вырастить всеядного детенка, особенно в плане овощей.
Вот там после лекции в 12.30 по средам проходят посиделки. Можно собираться и тусить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11,а почему от ротавируса отказались?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Да,Лена,мы стройняшки.За фигурой следим Еще и пресс качаем. (ну это она когда в автокресле,то как бы сесть пытается,ну или встать ,ну короче видон,как будто пресс качает.)
|
|
|
|
schogetten : | Да,Лена,мы стройняшки.За фигурой следим Еще и пресс качаем. (ну это она когда в автокресле,то как бы сесть пытается,ну или встать ,ну короче видон,как будто пресс качает.) |
С троечкой вас
Svetalana, ну как то итак много прививок а еще и ротовирус. Со старшим болели, как поступать в случае чего знаю. Да и не такая уж и тяжелая эта болезнь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ясно,спасибо за ответ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Vichkin : | cousy86 : | Нам сейчас 5 с половиной месяцев, думаю может наши ровесники где то собираются, а мы и не в курсе )) хотелось бы знакомиться с мамами и их карапузами |
Приезжайте на посиделки в пятницу в Ккм Пардаугава, будем общаться! |
Обычно как с народом там?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Обычно тихо Максимум на моей памяти 5 мамочек.
|
|
Lenus |
|
|
Cet Feb 26, 2015 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
|
а как ваши детки купаются? мы вчера такой заплыв устроили я его в ванночку положила и он пол часа там брызгался, визжал, смеялся от радости такое чудо маленькое
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Cet Feb 26, 2015 11:10
|
|
|
|
|
дааа а вы уже крутитесь? или нет пока?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus : | а как ваши детки купаются? мы вчера такой заплыв устроили я его в ванночку положила и он пол часа там брызгался, визжал, смеялся от радости такое чудо маленькое |
Моя доченька сначала не любила купаться,а теперь ей нравится.Правда,в подставке не хочет лежать,только плавать хочет.Кладу на животик,а она ножками дрыгает,потом на спинку и туда-сюда её вожу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Малышка любит купаться, тоже улыбается, гребет, иногда за ванночку держится руками-ногами.
У меня последнее время Фрош жидкий - то алоэ, то детский. Никак не доберусь Амвэй заказать, вот он со старшей дочкой проверенный и обычно у меня он.
От яиц сложно отказаться, они в выпечке проскальзывают. Но надо отследить, да.
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Юрмала
|
Всем доброй ночки! Исправно читаю темку, а написать все времени не находится. Сынуле сейчас 5 мес и 5 дней ( может, кто-то знает, как прицепить линеечку с телефона?). Вертится со спины на животик, а обратно только если голова завалится. Иногда приподнимается на ручках или попку поднимает. Зубов нет, но десны чешет активно всем подряд. Какашки в течение последнего месяца какие- то очень жидкие, каждый раз вытекают из памперса. Спит днем только с грудью или в коляске на улице, ночью просыпается каждые 2 часа, но грудь должна быть всегда под носом, иначе и двух часов не поспит)). В ночной сон уходит около 12 ночи. На режим пока только намек, но я особо не стараюсь...Кушает только грудь, несколько раз в день даю ему микродозы своей еды. Выхватывает у меня спортивную бутылочку с водой- даю из нее пить, ему нравится.
В понедельник сделали-таки зондирование слезного канальца- три дня еще слезился глазик и гной выходил, но сегодня все чисто! Я этому безмерно рада . Не такая это страшная процедура, как ее описывают. Ребенок орал только во время процедуры, потом улыбался. Похоже, это действительно не больно.
Крайние два дня капризничает, с рук не слазит, от груди не отлипает- если это зубки, очень хочу, чтоб этим все и ограничилось .
Зато новое достижение- почти не истерит в автокресле, поездки стали приятнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pruzhinka, очень хорошо что с глазиком все наладилось.
Мы вот стали немножко раньше укладываться и мне полегче стало. Могу час полтора посвятить старшему, посмотреть телевизор и повязать. И с кормлениями получше стало. С большей охотой берет грудь. Наверное, он на меня из за прививки обиделся.
А еще мы один теплый день гуляли без сна полтора часа. А потом дома вдвоем в пушистой кроватке спали. Как мне понравился такой день. Быстрее бы весна, чтобы постоянно так делать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus : |
дааа а вы уже крутитесь? или нет пока? |
Да,да!переворачиваемся на обе стороны и на пузе может перемещатся чуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
pruzhinka, а где процедуру с глазом делали и как это - медикаментозный сон или как?
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Юрмала
|
Kseniaz : | pruzhinka, а где процедуру с глазом делали и как это - медикаментозный сон или как? |
Мы делали в Елгаве - Zemgales veselibas centrs. Нам посоветовали там офтальмолога. Насколько я поняла, ему в глазик капнули нечто анестезирующее. Медсестра крепко держала голову, доктор делала процедуру. Нас попросили выйти, подробностей не знаю. Ребенка вынесли минут через 5-7, он был бодр и был рад нас видеть.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 12:59
|
|
|
|
|
Привет всем
Kseniaz мы поняли теперь что значит "ползать на спине" на выходных мы начали также делать
Любимка такой активный стал пытается постоянно перевернуться, злится что не получается, постоянно эти мостики
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет..нам сегодня уже ПолГодика...переходим в другую темку,в большую
Всех ждем в след."разделе"
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Mar 03, 2015 15:14
|
|
|
|
|
florencia : | Привет..нам сегодня уже ПолГодика...переходим в другую темку,в большую
Всех ждем в след."разделе" |
Поздравляем с полугодиком!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia : | Привет..нам сегодня уже ПолГодика...переходим в другую темку,в большую
Всех ждем в след."разделе" |
Поздравления.
А перечислить умелки и параметры забыла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia, поздравляем! Будем догонять!
Нам вчера 4 месяца было. Поэтому надели платье, на котором написано 6 мес., а то не успеем поносить.
Lenus, Моя краса научилась правильно поворачиваться на бок, ножку поджимает, а то до этого только мостиком. Хитрюга! Тянет к себе игруху вместе с одеялом (так и старшая делала, боюсь, младшую тоже будет тяжело научить ползать) или если мама в руке держит, то всю мамину руку к себе.
pruzhinka, спасибо за ответ!
Ну что у нас со встречей? Узнала у Кристины про студию:
можно в пн-ср-пт в 11-30, вт-чт в 11-00. Аренда 8 евро в час.
То есть если нас будет 8 и на 2 часа, то 2 евро с человека. По-моему, хорошо.
В Клубе тоже как-нибудь можем пересечься. Там посиделки 3 евро стоят и 2 евро для членов Клуба (кто был)?