|
|
Alfa |
|
|
Otr Feb 24, 2015 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Я пью витамины Pregnancare, но мне сказала мидвайф пить для малышки, витамин Д и всё такое.
Улыбались мы по моему с первого дня неосознано, папу нашего грохнуть надо, блин телефон под рукой такие фотки можно сделать, а он, единоличник, сидит сам любуется
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Pļavnieki
|
Дорогие мамочки,хочу поделиться с вами радостью
Начну немного сначала. Мне было очень больно кормить сына грудью. Все соски разгрызаны,все соски в трещинах. Завтра сыночку будет два месяца,а у меня каждое кормление-настоящий ад. Мысли были всякие,вплоть до того что не хотела кормить малыша. После таких мыслей бодрила себя,мол что все кормят и я смогу,только надо перетерпеть. Терпение у меня долгое,но не вечное. Но сколько терпеть... уже два месяца адская боль при кормлениях. Я мама,я всё смогу. И я решила действовать.
Позвонила Эли,договорились о встречи. Для меня эта встреча была очень важной. Я была полна надежд только на Элю. Мне сразу понравилась она. Милая,отзывчивая с улыбкой на лице. Мы приступили к делу... И О ЧУДО. МНЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ БЫЛО БОЛЬНО КОРМИТЬ. Это было здорово. Я даже растерялась. Обычно я эмоционально реагирую. Как жаль что этого не знала я 9 лет назад. Старшего сына кормила месяц и то я накладками силиконовыми. Вскоре молоао прекратило вырабатываться.
Приехала домой,пошли погулять нашей бодьшой семьёй. Мне было легко и не страшно идти домой на кормление. И вот час ИКС настал. Я приготовилась и настроилась на кормление. Даже муж рядышком присел,хотел убедиться что всё сработало. Я покормила малыша обсолютно без боли,с радостью. На ночной сон приложила к груди,раньше давала соску. Теперь буду чаще давать грудь не боясь,что будет опять больно. Осталось дождаться когда трещины заживут.
Вот такая у нас радость
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Да, наши консультанты по ГВ это настоящее сокровище!!!
Впрочем как и весь ресурс ККМ - кладезь!
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Feb 24, 2015 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
jumi : | Сегодня была у гинеколога и она настаивает что надо пить витамины для кормящих мам,
девочки поделитесь вы пьёте какие витамина, и если да, то какие?? |
Не пила и не буду без показаний. В беременность тоже "не употребляла". Только отдельно назначенные врачом (железо, магний). Врач сказала, мол, нечего деньги тратить да ребенка перекармливать без особой на то необходимости.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
ТатьянаТ, молодец!! Конечно, надо звать консультанта, если проблемы с кормлением! Наверно, был неправильный захват у малыша? Я тоже Элю звала помочь мне, когда дочка родилась, и Эля очень мне помогла!
Витамины я не пью. Допиваю только свою недопитую пачку железа - правда, я так пью… День пью, три дня забываю… и когда-то купила рыбий жир, ну не пропадать же добру, вот и пью
|
|
|
|
|
Начну немного сначала. Мне было очень больно кормить сына грудью. Все соски разгрызаны,все соски в трещинах. Завтра сыночку будет два месяца,а у меня каждое кормление-настоящий ад. Мысли были всякие,вплоть до того что не хотела кормить малыша. После таких мыслей бодрила себя,мол что все кормят и я смогу,только надо перетерпеть. Терпение у меня долгое,но не вечное. Но сколько терпеть... уже два месяца адская боль при кормлениях. Я мама,я всё смогу. И я решила действовать.
Позвонила Эли,договорились о встречи. Для меня эта встреча была очень важной. Я была полна надежд только на Элю. Мне сразу понравилась она. Милая,отзывчивая с улыбкой на лице. Мы приступили к делу... И О ЧУДО. МНЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ БЫЛО БОЛЬНО КОРМИТЬ. Это было здорово. Я даже растерялась. Обычно я эмоционально реагирую. Как жаль что этого не знала я 9 лет назад. Старшего сына кормила месяц и то я накладками силиконовыми. Вскоре молоао прекратило вырабатываться.
Приехала домой,пошли погулять нашей бодьшой семьёй. Мне было легко и не страшно идти домой на кормление. И вот час ИКС настал. Я приготовилась и настроилась на кормление. Даже муж рядышком присел,хотел убедиться что всё сработало. Я покормила малыша обсолютно без боли,с радостью. На ночной сон приложила к груди,раньше давала соску. Теперь буду чаще давать грудь не боясь,что будет опять больно. Осталось дождаться когда трещины заживут.
Вот такая у нас радость
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Света, мы улыбаки еще те, с первых дней- неосознаано, а где-то с третей недели уже реагирует на меня, когда общаюсь, то улыбка почти сразу появляется. Интересно теперь, когда смеятся в голос начнет? Так как Зара начала рано, а вот Тигра только после 5ти мес.
jumi пью витамины для кормящих, когда не забываю.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Feb 25, 2015 00:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
кукушечка как витамины называюются? Может есть альтернатива этим дорогущим pregnencare?
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
Кто интересовался... Пью флорадикс, по-моему, универсальная штука и железо, но его скорее "по показаниям", да и на витамин С налегаю сейчас. С дочкой не пила ни капли ничего, была убежденно против, а оказалось что это не мой вариант
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот такая у нас радость
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nata12 : | ТатьянаТ, молодец!! Конечно, надо звать консультанта, если проблемы с кормлением! Наверно, был неправильный захват у малыша? Я тоже Элю звала помочь мне, когда дочка родилась, и Эля очень мне помогла!
Витамины я не пью. Допиваю только свою недопитую пачку железа - правда, я так пью… День пью, три дня забываю… и когда-то купила рыбий жир, ну не пропадать же добру, вот и пью |
Да,был не правильный захват. Теперь можно давать и грудь почаще,и не думать о боли.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Feb 25, 2015 11:38
|
|
|
|
|
У меня Лиза родилась 15 февраля, а осознанно улыбаться начала 10 марта Неосознанно, видимо, раньше, но не очень часто. И Миша тоже не особо улыбчивый товарищ, я только один раз неосознанную улыбку пока видела!
|
|
|
|
|
nata12 : | У меня Лиза родилась 15 февраля, а осознанно улыбаться начала 10 марта Неосознанно, видимо, раньше, но не очень часто. И Миша тоже не особо улыбчивый товарищ, я только один раз неосознанную улыбку пока видела! |
Во сне она улыбается - такая прелесть! Ямочка у нас на левой щечке. А как бодрствует, так только глазеет и брови хмурит.
У нас сегодня дома непривычная тишина - Влада пошла в садик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Как же время быстро летит!И нам пора в темку 3-6 месяца.
Вчера были у врача.5,900 и 63 см.
Умеем держать голову,но пока еще устает.Обращаем внимание на игрушки.Если вложить в руку,тянет в рот.Пальцы у нас постоянно во рту. Улыбашка и хохотушка.Каждое утро встречает с улыбкой.Животик нас беспокоит редко.А мама кушает все.(ну кроме вастфуда).И даже на суши уже налегала. Так что все у нас замечательно.Растем и радуем маму с папой.
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Alfa : | кукушечка как витамины называюются? Может есть альтернатива этим дорогущим pregnencare? |
я сейчас взяла в Бутс Boots Breastfeeding Support 56 tablets 28 capsules , она на пару фунтов дешевле твоих. В след раз буду другие искать. Просто по составу выберу что-нибудь похожее. В Асде вроде как сейчас скидки на витамины.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Feb 25, 2015 14:09
|
|
|
|
|
Наташа, я в соседней темке увидела от тебя сообщение, глянула на линеечку - уже 3 месяца!!! Зимние стартанули в конце ноября С даткой!!!
|
|
|
|
|
Наташа, поздравляем с 3 месяцами!
Жду тепла, что бы можно было встретиться со всеми на природе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Наташа, Анфису с троечкой!!! Вот время быстро летит.
|
|
Lenus |
|
|
Treš Feb 25, 2015 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
|
nata12 : | Зимние стартанули в конце ноября С даткой!!! |
Зимние стартанули в начале ноября
Витамины пью когда не забываю
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Feb 25, 2015 14:51
|
|
|
|
|
Наташа, вас и тут поздравим с тремя месяцами
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Feb 25, 2015 15:32
|
|
|
|
|
Тьфу, хотела написать "в начале", помнила же про Лену! А написала "в конце", извини
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем привет
Ой темка ожила прям, круутооо.,
Я вас почитала кто с маленькими детками , таки думаю подождать с погодками
Ой а мы на сисе любим повисеть
Я вчера приехала с больнице, вроде все хорошо.
А мы уже 6 кг точно. вчера не попала к педиатру, не успели. Так что точно какой рост и вес пока незнаю.
Опять тараканы в голове , что молока не хватает раньше как то грудь и днем наливалась, а сейчас как пустая.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
Pēdējo reizi tika rediģēts: AngelDi (Treš Feb 25, 2015 16:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наташа, С 3 месяцами малышку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки , а по какой может быть причине у малышки зеленый стул. ? может из за моих антибиотиков?
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Feb 25, 2015 17:24
|
|
|
|
|
Диана, почитай тут, на ккме, статью про мамино счастье или детские каки зеленые каки - это нормально, тем более ты сама знаешь что у тебя антибиотики были...
по поводу молока - опять весы надо?
|
uz augšu |
|