|
|
Lizz |
|
|
Cet Feb 19, 2015 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MarijaKimene : | зума-ага это вес малышика. Думаешь это мало? |
Для вашего срока - ок
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Feb 19, 2015 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lizz : |
Всегда больно кормить? Нет, кормить не больно. |
Ну одна грудь раскусана сильно, ею и больно,берегла ее (грудь) кормила второй, а с неё течёт по хожу хуже. А что разве если раскусана не больно?)) масе (в прошлом тексте опечатка) сказала что так разрабатывается... Тип потерпеть надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
Лизз -и то я думаю что это условный вес ,ведь они его берут по стондарту из за размеров малыша а на самом деле вес может быть и больше. Не так ли,мож я ошибаюсь?
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Feb 19, 2015 21:28
|
|
|
|
|
Я не помню сколько наша была на 30, я думала больше)) Мария не вникайте сильно в мой текст по этой теме, я дилетант)
Мы кстати бутылочку купили-не ту, молокоотсос- не тот,еще что-то не то %) муж хотел как лучше, дорогое купил Томми ли.
) учимся на ошибках
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Feb 19, 2015 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
barmalina я, да тут я, еще с вами кажись уже скоро косить под весенних начну
Lizz Лен, как мы тут уже писали, бери фанарик и под одеяло
Citāts: |
Девочки а у меня чем больше срок тем малышь меньше шевелиться
|
И это нормально! у меня уже такое пузищи, а шевелиться либо когда конфету вкусную съем, либо перед сном совсем уже, либо села неудобно для него - и то, пару толчков и молчок
Zyuma распашенку под слип, шапочки одевают и кутают только сразу после рождения, потом уже постепенно раздевают - тем более Миера всегда славилось тем что в палатах там шпарят дай Боже
По поводу ГВ, зовите консультантов. Не стесняйтесь, лучше сразу все интересующие вопросы задать, и чтоб показали - чем мучаться даже какое-то время...
Бутылку - совсем не надо, ни не ту, не ту, никакой!
|
|
Lizz |
|
|
Cet Feb 19, 2015 21:36
|
|
|
|
|
Zyuma : |
Ну одна грудь раскусана сильно, ею и больно,берегла ее (грудь) кормила второй, а с неё течёт по хожу хуже. А что разве если раскусана не больно?)) масе (в прошлом тексте опечатка) сказала что так разрабатывается... Тип потерпеть надо. |
Ну насчет раскусанной груди и "больно - не больно" - лучше таки к консультанту (как минимум позвонить) Всё у вас получится и без бутылочек
MarijaKimene, считается, что к 33 неделям вес ребенка достигает 1,5-2 кг. Так что всё у вас окейно. Было б что-то не так, вы бы об этом знали.
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Feb 20, 2015 01:44
|
|
|
|
|
Врачи или сёстры настаивают на бутылочке, видимо им так быстрее. Сегодня покормила с одной 15 мир,и потом уже дала их смесь.на ночь получилось откачать своё 30 мл. Буду стараться отвоевывать естественное питание.
Да уж , совет: кто впервые рожает и будет на миера, лучше сразу консультантов ищите, т.к. местным не до тебя)) сестра приметила что я не совсем умею и всё на этом, сказала учитесь)).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
Девочки, привет!
Кто меня помнит!!? Ну Бармалина точно должна)) мы с тобой все это начинали!))
18 февраля родился наш Данила!!! 3050 г и 50 см! Роды в 38 недель,очень скорые и очень больнючие, но уже забылось!!
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Feb 20, 2015 07:55
|
|
|
|
|
Малинка,прям как мы)) Поздравляю! А где рожали? Женишок прям для нашей Дианки)) мы на день старше)
Так же 38 нед.3 кг,50 см)
Здоровья вам с сыночком )
Если в на миера в Риге, то вообще супер)) познакомились бы
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Piek Feb 20, 2015 09:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
malinka_spb : | Девочки, привет!
18 февраля родился наш Данила!!! 3050 г и 50 см! Роды в 38 недель,очень скорые и очень больнючие, но уже забылось!! |
Мои поздравления Маленькому богатырю здоровья, а маме спокойствия и молочных рек
|
|
HuTka |
|
|
Piek Feb 20, 2015 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
malinka_spb : | Девочки, привет!
18 февраля родился наш Данила!!! 3050 г и 50 см! Роды в 38 недель,очень скорые и очень больнючие, но уже забылось!! |
С рождением сыночка
|
|
Osja |
|
|
Piek Feb 20, 2015 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
malinka_spb , поздравляю !
А как получилось, что в 38 недель? На первой страничке ПДР стоит 19 февраля
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Malinka,поздравляю!
А я а этой неделе так до анализа на глюкозу не дошла,каждую ночь просыпаюсь около 5,потом заснчуть не могу и к 7 утра уже очень хочу поесть,а потом опять спать.Вообщем,надеюсь,если в понедельник-вторник сдам,не будет слишком поздно?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Piek Feb 20, 2015 12:02
|
|
|
|
|
Елена, пишут 24-28 недель. Так что вполне укладываетесь в срок.а сон у меня под конец вообще был режим) в 2 просыпаюсь, потом в 5, и т.д. и т.п. думаю это нормально
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!А то мне сказали на 26 неделе идти,а линеечка у меня по месячным,а по узи малышу уже минимум 27 недель.Уже думала-проспала
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 20, 2015 12:15
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Спасибо!А то мне сказали на 26 неделе идти,а линеечка у меня по месячным,а по узи малышу уже минимум 27 недель.Уже думала-проспала |
А вам обязательно его надо, да? Я слышала, кто-то и в 29 сдавал...
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Piek Feb 20, 2015 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я в 30 сдавала, и то только из-за многоводия. До этого и не надо было.
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
malinka_spb Поздравляю!!!!
хорошо что сообщила, хотелось от тебя весточку получить.
расскажи как беременность отходила и как роды прошли. В Питере в итоге рожала??
|
|
|
|
Lizz : | Jelena35 : | Спасибо!А то мне сказали на 26 неделе идти,а линеечка у меня по месячным,а по узи малышу уже минимум 27 недель.Уже думала-проспала |
А вам обязательно его надо, да? Я слышала, кто-то и в 29 сдавал... |
Гинеколог и эндокринолог направили,да и лишний вес у меня,,набираю слишком быстро(сейчас 73 кг при росте 156 см,набрала уже 7 кило).
Но вообще жутко не хочется,хотя кажется,что-то найдут.У меня все женщины по материнской линии страдали сахарным диабетом,правда в возрасте
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jelena35 (Piek Feb 20, 2015 13:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jelena35 ну 7 кг и не много... у меня сахар в норме, ем мало, но вес шёл стремительно. А так проверся конечно, на всякий.
|
|
|
|
Да,у меня еще гипофункция щитовидки.
А аппетит ужасный,с трудом себя сдерживаю,дома сидя уже 2,5 месяцев
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 20, 2015 13:14
|
|
|
|
|
Jelena35 : |
Гинеколог и эндокринолог направили,да и лишний вес у меня,,набираю слишком быстро(сейчас 73 кг при росте 156 см,набрала уже 7 кило).
|
Ну сходи, чтоб самой спокойней было... И (шепотом) у меня к 33 неделям - +19 кг никто не направил (да и по анализам крови-мочи все чисто в этом смысле).
Пытаются на диету посадить - ну это уже совсем не есть если только Вот пост начнется - откажусь от мяса, может, что-то и изменится... Но отказываюсь не ради "диеты".
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Feb 20, 2015 13:15
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Да,у меня еще гипофункция щитовидки.
А аппетит ужасный,с трудом себя сдерживаю,дома сидя уже 2,5 месяцев |
Мне помогает много воды и кефир с отрубями во второй половине дня, часиков до 18-19. А потом уже - только теплое молоко часа за 2 до сна.
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,я уже на этой неделе масленичной попыталась без мяса,но муж через день настаивает пока.Лосося сейчас ем часто,пару дней блинчики пекла.Вот со следующей попробую на гречку сесть,рис,овощи;но твой режим мне пока жестковат покажется Но надо как-то вес останавливать,малыш еще 1 кг всего"а я свой максимум набора уже достигла;спорт с моей плацентой мне не светит,думаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я вот тоже на гарнир стараюсь гречку или рис. Часто на ужин гречка +молоко и всё. Мясо паренное или в духовке. Вот вчера тефтельки приготовила.
а вот от блинчиков на выходных никак не отказаться