|
|
|
Ziņojumi: 298
|
У нас большой шкаф полусился. Высота 3м,а ширина 3 с копейками. Мастер очень понравился! Я ещё и шикарную тумбу для обуви у него заказала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Мы делали шкаф купе с 5-ю дверцами, 4 выдвижные тумбочки и т.д. заплатили где-то 700лат, сейчас у них же заказали в детскую тройной шкаф, со столом, с кроватью на верх - 1000евро, у них же была заказана и кухня и секция в коридор. Заказывали всё по своим меркам. Фирма понравилась тем, что из чего скажешь из того и сделают: надо из дерева-будет из дерева, надо из ДСП-будет из ДСП, надо из фанер- будет из фанеры (в детской секции у нас из всего по не-многу).
Если нужны будут их координаты, поищу договор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
estrellia : | У нас большой шкаф полусился. Высота 3м,а ширина 3 с копейками. Мастер очень понравился! Я ещё и шикарную тумбу для обуви у него заказала. |
А сколько обошелся такой шкаф и контакты мастера в Лс, если не секрет? У нас потолки высокие и шкаф нужен большой и вместительный, вот и находимся в поисках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
Могу посоветовать своего коллегу , он изготавливает шкафы, в короткие сроки и аккуратно пишите в личку.
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Otr Aug 26, 2014 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Встроенный шкаф в спальню (высота 2,45, длина 3,00) делали сами. Сама сделала детализацию, детали заказали в Аттелсе Р, фурнитуру покупали там же, корзинки в Депо. Муж собирал сам.
материал, распилка, корзины, фурнитура - обошлись примерно в 350 евро.
Двери заказывали через Сергея (Маруша). За 4 зеркальных двери заплатили 350 евро.
Мастер мне показался толковый, аккуратный, но надо знать что хочешь.
Сейчас нужен угловой шкаф в детскую + полка. Буду звонить ему, узнавать цены.
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
https://www.facebook.com/mebelesjums
29799680 , Сергей, мастер по изготовлению корпусной мебели.
Я в какой то темке оставляла его координаты. Судя по всему ,достаточное колличество клиентов к Сереже пришло с ККМа, передают его телефон родителям и знакомым и в целом нет ни одного недовольного человека.
есть сайт, но там нету фотографий работ, я нашла ссылку с Фейсбука, там огромная галлерея, если долистаете до июньских фотографий 2013 - можно увидеть наш стол трансформер
если будете обращатся- говорите телефон дала Алёна (сестра)
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Кима - у нас с Вами разные Сергеи.
И работы тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
Mapusha : | Кима - у нас с Вами разные Сергеи.
И работы тоже. |
да, разные
я рекомендую своего
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Kima : | https://www.facebook.com/mebelesjums
29799680 , Сергей, мастер по изготовлению корпусной мебели.
Я в какой то темке оставляла его координаты. Судя по всему ,достаточное колличество клиентов к Сереже пришло с ККМа, передают его телефон родителям и знакомым и в целом нет ни одного недовольного человека.
есть сайт, но там нету фотографий работ, я нашла ссылку с Фейсбука, там огромная галлерея, если долистаете до июньских фотографий 2013 - можно увидеть наш стол трансформер
если будете обращатся- говорите телефон дала Алёна (сестра) |
Мы заказывали у Сергея. Рекомендуем
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Pirm Jan 26, 2015 17:28
|
|
|
|
|
MaMarija : |
Я обзвонила всех мастеров что были указаны во всех темках про встроенные шкафы на ККМе, более красивой цены что мне предложил Илья, я не услышала.
|
а вот у меня с Ильей и его фирмой отношения не сложились. Отзыв оставлю негативный - шкаф делали аж 2 месяца. Точнее шкаф-то они делали 2 дня, а вот "кормили завтраками" почти 2 месяца
С момента оговоренного срока изготовления в 10 дней, каждую неделю обещали приехать установить, но в день установки звонили, отменяли и придумывали какой-нибудь предлог.
Сроки они провалили основательно - заказала шкаф в середине ноября, а установили 15 января.
В результате, перед праздниками рождественскими Илья позвонил и рассказал историю про то, что у них проблемы с электричеством на производстве, и мастер заболел и т.д. и т.п.
На мой резонный вопрос вернуть мне деньги, ответил: "вы не единственная, кто остался без мебели на праздники, у меня еще клиенты без кухни остались... вам еще повезло... если хотите, деньги верну после праздников". А мне от этого не легче у меня вещи посреди детской вокруг елки все праздники так и пролежали, с места на место перекладывала.
После праздников, о чудо! мастер все-таки шкаф привез. Но размеры оказались сняты не точно и ему пришлось переделывать тумбочку.
Мои корректировки не были учтены. На мой вопрос почему? Илья ответил - вас у меня много таких, может и не записал ваши пожелания, забыл
Муж в разговоре спросил у мастера, как производство, починили? мастер удивился - у нас не было проблем с производством....
Шкаф, конечно, уже стоит, но нервов и времени потрачено уйма.
в общем, мой вердикт - НЕ советую никому! Поберегите свое время и нервы
ниже их реклама (название, адрес и телефон)
Сорри за многобукв, наболело
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Treš Feb 18, 2015 01:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
У кого двери шкафа стеклянные или зеркальные, скажите, у вас видно силиконовый уплотнитель, который вставляется между стеклом и профилем?
Фото кликабельны:
Сегодня нам установили двери и видно этот уплотнитель, примерно 3 мм торчит ....при искусственном освещении он бликует на стекло, что не очень красиво выглядит....и не ровный какой-то
Мастер сказал, что он всегда уплотнитель прокладывает, чтобы стекло (зеркало) не лопнуло.
Перерыв интернет, поняла что уплотнитель должен всегда вставляться, но на картинках его нигде не видно.
Вот теперь и думаю - это такой косяк или так и должно быть
|
|
|
|
У нас зеркальные двери. Ничего такого нету. Все красиво и не мешает.
|
uz augšu |
|
|
|
aurora |
|
|
Treš Feb 18, 2015 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
У меня вставлена прозрачная резиночка, ее вообще незаметно.
Вставлена ровненько.
|
|
Osja |
|
|
Treš Feb 18, 2015 11:23
|
|
|
|
|
Mapusha , спасибо за ответ.
Тогда совсем странно , потому что заказывала у "Вашего" мастера (у Сергея).
Что-то видимо мне там намутили...а главное этот уплотнитель видно по все периметру профилей а у нас еще и стекло с делениями.
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
Девушки , Случайно никто последнее время не ставил шкафы купе в Литовку новую в коридор? может кто может сказать примерно сколько обошлось. Хочу шкаф но понять примерный порядок цен хотелось бы. Авось по финансам буду и дальше мечтать только о шкафе
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Treš Feb 18, 2015 12:47
|
|
|
|
|
Osja : | Mapusha , спасибо за ответ.
Тогда совсем странно , потому что заказывала у "Вашего" мастера (у Сергея).
|
Ося, мы тоже у Марининого мастера Сергея двери зеркальные в шкаф купе заказывали. Все качественно. По его словам, он сам не изготавливает двери, только устанавливает.
Поэтому его косяк не в изготовлении, а в том, что не перепроверил.
Думаю, если вы ему позвоните и объясните ситуацию, он сможет вам чем-то помочь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Здесь нескольких Сергеев рекламируют. Может и не мой.
Напишите первые буквы теефона.
Я завтра буду дома - перепроверю наши - повешу фото.
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Treš Feb 18, 2015 18:54
|
|
|
|
|
zneja : |
Ося, мы тоже у Марининого мастера Сергея двери зеркальные в шкаф купе заказывали. Все качественно. По его словам, он сам не изготавливает двери, только устанавливает.
Поэтому его косяк не в изготовлении, а в том, что не перепроверил.
Думаю, если вы ему позвоните и объясните ситуацию, он сможет вам чем-то помочь. |
Да, да...мне тоже сказал, что не сам. У нас еще возникла проблема со вторым шкафом - двери не того размера оказились (каждая на 2 см уже). Но Сергей вышел из положения, поменял профиля-ручки на другие - побольше и двери отлично встали.
Но когда я указала на эти уплотнители, он сказала, что это нормально.
Обязательно попрошу как-то исправить....тем более он завтра-послезавтра приедет кое-что доделать.
Mapusha, к Вам никаких претензий
Просто хотелось узнать, есть ли у кого-то похожая проблема. Или может это все таки норма... но видимо - нет.
Но если интересно, то номер - 29514...
|
|
|
|
Ося - да, он.
У нас резинки спрятаны под профиль..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Девочки, поделитесь идеями шкаф-купе в прихожую (литовка новая с лоджией), необходимы идеи вместительного, но много места не занимающего шкафа. Буду рада, если поделитесь чудо-мастерами.
Заранее спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
SLisa |
|
|
Piek Apr 10, 2015 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Девочки, кто делал у Ильи, есть положительные отзывы и фото? Столько мастеров....не знаю куда податься ...очень нужен шкаф и очень срочно. Спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
Mi delali u znakomogo Pavla, firma dp mebeles, vsje horosho, krasivo!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Межциемс
|
Делали недавно два шкафа и секцию в фирме indraft. Все понравилось. По цене многих обзвонила, здесь получилось самое выгодное предложение. www.facebook.com/siaindraft
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Наконец-то и у меня счастье!
Поставили мне шкаф.
Заказывали тут. Мастер приехал на следующий день, шкаф сделали меньше чем за 2 недели. Обошелся в 650 евро. И то, это потому, что у меня ящиков много.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Лена, красивый шкаф. Какой материал - ламинат?
|
uz augšu |
|