|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Ogre
|
Приветики, девочки!!!
Мы уже дома! Как я счастлива быть дома!! Правда у нас такой Армагедон начался - Санька все от братика не отходит - у него такие ручки, ножки...маленькие!!! А какие волосики мягенькие!! ( Тимофейка у нас родился чернявый с длинными густыми волосиками )....
Лизонька просто от братика ни нагой!! Говорит-я завтра в садик не пойду, буду с мамой и Тимочкой!! Еле уговорила! Сказала, что сделаю красивый хвостик...
А то папа наш с воспитательницей договаривался на счет прически - у самого слабова-то получалось!
Вот пока малыш спит я решилась написать! А то руки так и чешутся заняться уборкой!!!
Руди, поздравляем с рождением малышки!!! Молодец! Выдержала и КС не понадобилось! Я помню как старшего рожала в конце думала о КС, но как представила, что шрам будет, думаю неееет!
Врединка я очень рада, что у вас все наладилось и вы с Наташей героини - у тебя между старшенькими маленькая разница...у Наты Лизонька еще у груди!! Держитесь, девочки!
А по поводу кормления...моя знакомая кормила старшую до 3 лет и сейчас ее сестричку тоже так кормит! Врачам удивляться надо когда мамашки ради своей какой-то эстетики наотрез отказываются деток хоть немножко кормить!
|
|
|
|
А рассказик мой вот какой:
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
roise : | Kristy, ха-ха три раза. |
я это всё знаю и даже очень на это надеялась со вторым ребёнком, но нифига - больше года усиленно старались над доченькой
Так что если и "залечу", то буду рада
|
|
|
|
Фасоленка, ну ты молодец!!! И как-то долго раскрытие шло для третьих родов, не? (а первые-вторые сколько длились?).
|
|
|
|
kristy : | Фасоленка, ну ты молодец!!! И как-то долго раскрытие шло для третьих родов, не? (а первые-вторые сколько длились?). |
ю
Кристи,ты не поверишь,я этих часов не почуствовала,может из-за того что домабыли,а в РД приехали несколько часов и все! У меня первые роды длились от начала болей,причем начали отходить воды с самого начала-15 часов с хвостиком и с Лизой у меня схваточки были каждые 10 мин с 17.00,а родилась на утро в 10.42. Воды пускали. Поэтому в этот раз я оставалась максимально дома и ходила,занималась делами! Поэтому когда я услышала 7 см,я была счастлива,потом за час у меня было 8-9 см и тогда пустили воды.
|
|
|
|
Фасоленка - верю, что не почувствовала - в родах эти часы пролетают быстрее, чем для смотрящих со стороны. но, судя по твоим первым и вторым родам - ты не из быстрородящих Главное, что сама довольна своими родами!
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Часы точно пролетают Fasolenka молодееец, хорошо справилась с таким крупнячком
Я ещё не скоро рассказ напишу, видимо Пока как-то не до этого, а хочу написать обстоятельно и подробно Ну, это ж я
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Девушки,2 день сильно болит копчик,когда сижу.Отчего может быть?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Jelena35 : | Девушки,2 день сильно болит копчик,когда сижу.Отчего может быть? |
от того что он слегка отодвигается назад, как бы к родам организм готовится. у меня до сих пор болит, сидеть могу только на фитболе, либо на табуретке свесив попу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
девочки такие молодцы!
nata12 Наташ, а сколько у тебя вышли роды по времени? не тут муж заявил, мол съездишь на пару часиков. вроде как вторые роды быстрее.
рассказ тоже жду очень.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 17, 2015 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Молодцы,девочки! Читаю Вас о планах на 3 ребенка,а некоторые уже с 3-им на руках Я бы тоже еще дочу хотела,но муж Сын мой от первого брака,входит в переходный возраст ,козлит. А сейчас вижу,что муж вообще к малышу не был готов хотя так его хотел и сам умолял родить ребёнка. Сейчас его раздражает плач и невозможность выспаться Когда свекровь заявила,что через пару лет давайте еще,муж сказал,что никогда больше
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
gorga |
|
|
Otr Feb 17, 2015 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 354
|
Olj4ik : | А сейчас вижу,что муж вообще к малышу не был готов |
Ольчик, да муж просто в шоке, ему надо время чтобы привыкнуть к малышу, я думаю, всё наладится, особенно когда малыш подрастет- начнет ползать, ходить, говорить- с ним будет интересней. на ночь по-возможности можно отселить мужа в другую комнату , чтоб он выспался. Мы со старшим (когда он родился) в одной комнате все спали, муж не высыпался. а сейчас муж ночью отдельно спит- и все довольны.
ого, некоторые уже на второго-третьего готовы, герои. а я вот (стыдно признаться) больше не хочу детей, да и муж тоже. на второго с трудом решилась (и не жалею). но вот в третий раз рожать (именно сами роды) мне совсем не хочется (хотя может через несколько лет и передумаю, хотя мои роды прошли в принципе быстро и легко, но мне было не легко). да и родить -это только начало, а вот воспитать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Первая ночка дома прошла на ура!! Тихо покушали, переоделись.
Дочь довольная пошла в садик всем рассказывать про сестричку...
А сын уже спешит с ней поскорей пойти гулять...
И муж сегодня проходил курс мытья доче попы, так смешно было....
Мои третьи роды длились всего 5 с половиной часов. Но со стимуляцией, так как на раскрытии 7 см все остановилось... Тоже хочу написать рассказик, но пока не до этого...
|
|
|
|
У меня в выписке написано, что конкретно сами роды длились типа 4 часа 31 минуту. Но это они считают тот период, когда схватки становятся уже сильнее, и это видно на тонах. А так - ночью проснулась где-то в 3 (я ещё тут на форуме ночью написала, мол, нет никого, с кем поболтать? а жаль... ) и больше не спала, днём около 12 схватки стали ощутимее, в роддом поступила в 14.36
Мне очень повезло с мужем. Он очень внимательный муж и очень заботливый и любящий отец, я могу на него положиться 100%. Я это и с дочкой поняла, и сейчас с сыном
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 17, 2015 16:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Мне тоже с мужем повезло,но он сам на себя не похож после рождения ребенка. Наверно,не всем дано быть сразу хорошими папами
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Feb 17, 2015 16:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : | но он сам на себя не похож после рождения ребенка |
и я его понимаю
я тоже каждый раз после рождения детей на себя не похожа
а с первым ребенком так вообще в полном стрессе была поначалу
ребенок подрастет, папа привыкнет и будет всё отлично
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Otr Feb 17, 2015 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Девоньки, вот на фейсбуке поймалось, вам, для поддержания сил
http://www.mixnews.lv/mixer/12511_to-o-4em-vse-mol4at-pro-zhizn-posle-rodov/
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Otr Feb 17, 2015 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
nata12, поздравляю с рождением сынишки!
|
|
|
|
Спасиииибо, Larni
Статью читаю - посмеиваюсь, потом смеюсь громче, когда же дошло до пИсанья, я расхохоталась в полный голос Да, мне тоже напоминали
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Класс!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kristy : | Фасоленка - верю, что не почувствовала - в родах эти часы пролетают быстрее, чем для смотрящих со стороны. но, судя по твоим первым и вторым родам - ты не из быстрородящих Главное, что сама довольна своими родами! |
Да, мне дано "насладиться" родами вполне
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Всем доброе утро!!!
Уже второе утро подряд муж отправляет меня отвести дочку в садик, а сам возится с младшенькой. Как-то получается к 7 утра ее покормить, а все остальное делает папа. РЕбенка мне не дает, только на кормежку. ПОвезло мне с мужем...
|
|
nata12 |
|
|
Treš Feb 18, 2015 16:15
|
|
|
|
|
Отдыхай, пока есть возможность
Маришка затихарилась… Пиши нам иногда, как ты там!
|
|
|
roise |
|
|
Treš Feb 18, 2015 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
РЕбенка мне не дает, только на кормежку.
|
это прям как в том анекдоте...
звонит недавно родившая женщина своей маме и жалуется:
-Мама, я своего ребенка совсем не вижу, он и памперс меняет, и спать укладывает, а мне только на кормления приносит. Что же делать?
Ответ мамы:
-Не спугни
Citāts: |
Маришка затихарилась… Пиши нам иногда, как ты там!
|
а я чего? я ничего... жду... работаю...
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Девочки, приветик вам с далекого Даугавпилса.
Фасоленку, Наташу с строчками поздравляю.
Врединку, и Руди с доченьками.
Всем вам спокойных новее и много полоска.
У меня как то с молоком не было проблем и с захватом и кормится мы через 2.5-3 часа. В роддоме на второй день было минус 148 гр, а на следующий уже вес полез вверх только уже минус 60. Но у меня молоко рекой.
Я уже вернулась в добеременный вес, даже еще 1 кг скинула, но у меня своего веса 10 лишних, вот как от них избавиться?
Мы на выходных суперски отгуляли на свадьбе, с 2 дня до 2 ночи первый день и с 12-17 второй.
Хочу еще на какое мероприятие.
Марина удачи тебе в ближайшие дни на роды. Я ж редко бываю.
Мы уже во всю улыбаемся неосознанно. Так классно.