|
|
Tosa |
|
|
Sv Feb 08, 2015 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Leeeeen : | у меня чудо за ночь проспается раз 20 я уже месяц какой как зомби |
Понимаю, у меня с рождения так. Сколько мы просыпаемся за ночь даже не знаю, можно сбиться со счету, иногда каждые 20 минут пищим.Все делаю на автопилоте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Мои сам стал кушать в 1.3 - 1.4. Но тоже ложку красиво держит,не в кулаке.
Как я намучалась со сном,у нас жуткие истерики были с октября по декабрь каждую ночь ребенка до 3-5 утра было не уложить сейчас,как раньше,засыпает сам:идет в кроватку,и сам засыпает. но ночью приходит к нам под бок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Всем приветик. Взвесили вчера своего мальца и чуть не упала, при росте 99 см весит 19,3 кг. Вроде и так из-за нашей аллергии на молочку сидит на жёсткой диете, а всё одно вес набирает сильно. Конец моей спине.
По поводу горшка я жутка переживала, пробовала сажать около 1,5 лет, вскакивал и убегал, горшок стоял без дела. А тут сел, насикал, я его похвалила и всё, готов сидеть и давить из себя весь день. Приходиться силой поднимать, теперь сам по большим делам бежит на горшок.
По дому когда как, иной раз ребёнок золотой, так всё успеваем сделать, а иной раз проснётся не в духе и сиди мама и развлекай его целый день. По доброму завидую тем у кого бабули сидят с внуками. Наши обе бабушки живут не близко и не особо то горят желанием помогать мне. Всё стараюсь делать за дневной сон или после 9 вечера, когда малого уложу. За 1,8 года расставалась с малым 2 раза по 2 часа, сейчас стараюсь хоть по вечерам оставить с папой на часик и занимаюсь своими делами(читаю или красоту навожу). Считаю месяцы до садика...
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sv Feb 08, 2015 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Fruktik смотрю наши девочки давно в синхронном темпе развиваются. Мне с родственниками и друзьями повезло - никто не капает кислотой на мозоли.
Хипсит самый оригинальный корейский Понье я так понимаю, стоит ого-го. Самые недорогие аналоги на алиэкспресс продают.
Из домашних дел у меня обязательно глажка, ни одна вещь, исключая носки, не прошмыгнёт в шкаф мимо утюга. Готовлю тоже разумеется, не скажу, что это у меня вызывает дикий восторг. Пылесос стоит на видном месте, пыль собирается непонятно откуда со свистом, приходится подпылесошивать постоянно. В дом без айробота жить не поеду - я ж там убьюсь.
Busjaka у меня средняя столько весит
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Busjaka : | Всем приветик. Взвесили вчера своего мальца и чуть не упала, при росте 99 см весит 19,3 кг. |
у нас 12кг и 82см. это ж как этот деть выглядит?
|
|
|
|
Scylly, весьма пропорционально и на 3 годика точно. Баскетболиста рощу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
Orlanda : |
Как я намучалась со сном,у нас жуткие истерики были с октября по декабрь каждую ночь ребенка до 3-5 утра было не уложить сейчас,как раньше,засыпает сам:идет в кроватку,и сам засыпает. но ночью приходит к нам под бок |
А можно поподробней с места кгда самостоятельно направляеться на ночной сон? Какая кроватка?
|
|
|
|
kasare когда он хочет спать или уже пора укладываться, сын целует папу/маму, всех обнимает, прощается со всеми и бежит в кроватку. Кроватка обычная еще, детская, 2 прутика только вытянули. Ложится, еще раз желаю спокойной ночи, целую и ухожу. Ночник включен, пока он засыпает. Как уснет, выключаю свет.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Sv Feb 08, 2015 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Orlanda : | kasare когда он хочет спать или уже пора укладываться, сын целует папу/маму, всех обнимает, прощается со всеми и бежит в кроватку. Кроватка обычная еще, детская, 2 прутика только вытянули. Ложится, еще раз желаю спокойной ночи, целую и ухожу. Ночник включен, пока он засыпает. Как уснет, выключаю свет. |
Мячта...
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Orlanda : | kasare когда он хочет спать или уже пора укладываться, сын целует папу/маму, всех обнимает, прощается со всеми и бежит в кроватку. Кроватка обычная еще, детская, 2 прутика только вытянули. Ложится, еще раз желаю спокойной ночи, целую и ухожу. Ночник включен, пока он засыпает. Как уснет, выключаю свет. |
везёт же людям.
|
|
|
|
Сплюньте! Только-только начали так спать! это компенсация за 3 бессонных месяца
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Sv Feb 08, 2015 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
кроватка в отдельной комнате?
|
|
|
|
У нас такая же схема ухода ко сну. Иначе только если ребёнок болен, а так в 9 уходит спать в отдельную комнату и всё, до утра. К такому режиму смогли прийти только после завершения ГВ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ого, Наташ, спать всю ночь в кроватке - это круть! Томчик в 2-4 часа приходит к нам! да, когда болеет, тоже берем, конечно, к себе спать!
да, ребенок с 6 месяцев спит в отдельной комнате.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Орланда, волшебница )
|
|
VK |
|
|
Pirm Feb 09, 2015 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
эх, мой что-то никак не спит..в отдельной кровати, комнате или с нами... ползает, ругается грудь требует, а она вся потрескалась и с корками какими-то..который месяц не могу исцелить никто не знает чем такое лечат?
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Бипантен
|
|
Anna |
|
|
Pirm Feb 09, 2015 14:43
|
|
|
|
|
VK purelan/ На мой взгляд это лучшее средство для сосков.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Fruktik : | |
+1000!!!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Pirm Feb 09, 2015 15:35
|
|
|
|
|
Мамочки назрел следующий вопрос. Какие книжки вы читаете своим деткам? А то что то за все годы Чуковский мне мне как-то поднадоел.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Feb 09, 2015 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Мультимам-компрессы на ночь, пурелан днем. Плюс от меня этим двум чудо-изобретениям.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
olgaz |
|
|
Pirm Feb 09, 2015 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
Anna : | Мамочки назрел следующий вопрос. Какие книжки вы читаете своим деткам? А то что то за все годы Чуковский мне мне как-то поднадоел. |
У нас в топе стихи Агнии Барто. Как-то Чуковский не пошёл вообще.
|
uz augšu |
|
|
|
elen6 |
|
|
Pirm Feb 09, 2015 17:52
|
|
|