|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 31, 2015 10:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Catty : | Аааа....ну напишите про Олимпийский..пожалуйста |
в этой теме отзывы читали?
вот например ближайшие
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1855471#1855471
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1794209#1794209
про вариант "кушать в кафе" ничего не знаю, но вариант "стол в зале" - не очень праздничный
хотя, если учесть, что детям еда это явно не главное, то там классно (особенно, если гостей много и они активные)
|
uz augšu |
|
|
|
Ollija |
|
|
Piek Feb 06, 2015 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
Девочки!Кто-нибудь праздновал день рождение в Zelta boulinga centrs,боулинг+лазерный пейнтбол?Девочкам 8-9 лет такие лазерные стрелялки нравятся?У меня мальчик,поэтому спрашиваю.
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Sest Feb 07, 2015 02:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Ollija : | Девочки!Кто-нибудь праздновал день рождение в Zelta boulinga centrs,боулинг+лазерный пейнтбол?Девочкам 8-9 лет такие лазерные стрелялки нравятся?У меня мальчик,поэтому спрашиваю. |
Мы в воскресенье идем как раз туда на Д.Р.к мальчику,у меня девочка,потом могу вам написать,ка а дочки впечатления.
|
uz augšu |
|
|
|
Rizh |
|
|
Sest Feb 07, 2015 03:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождение 2-летки, чтобы согласно возрасту полазить, повеселиться Старшим (в этом возрасте) в Микки Маусе в центре отмечали, но сейчас не могу их найти
|
|
Ollija |
|
|
Sest Feb 07, 2015 10:32
|
|
|
|
|
Keri,напишите ,пожалуйста,впечатления дочки и Ваши,т.к.рассматриваем этот центр как один из вариантов для празднования Д.Р.
|
uz augšu |
|
|
|
oVISKI |
|
|
Sest Feb 07, 2015 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ollija : | Девочки!Кто-нибудь праздновал день рождение в Zelta boulinga centrs,боулинг+лазерный пейнтбол?Девочкам 8-9 лет такие лазерные стрелялки нравятся?У меня мальчик,поэтому спрашиваю. |
Наша дочка ходила... Ей в лабиринте понравилось, она весь час там отбегала. Ей на тот момент было 7 лет. А вот часть мальчиков и 2 другие девочки, которым на тот момент было +-10 лет, выдержали по 30-40 минут. Не все до конца добежали. Потом пошли все играть в различные автоматы.
Надо отметить, что они зашли в лабиринт после 1 часа боулинга.
|
|
keri |
|
|
Otr Feb 10, 2015 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Ollija : | Keri,напишите ,пожалуйста,впечатления дочки и Ваши,т.к.рассматриваем этот центр как один из вариантов для празднования Д.Р. |
Ну вот сходили мы на Д.Р.Я сама не была,дочку отвезли и привезли.Но по её рассказу,она мне рассказала-Играть в лазерную комнату она не пошла(я так и думала)мальчишки с удовольствием поиграли.Их там делят на две команды и начинается игра.Была девочка 12лет,она играла.А вот в боулинг с удовольствием поиграла,понравилось.Из еды была пицца и сок.Торта не было,что её очень удивило.Д.Р.было 2 часа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Keri,oViski!спасибо за отзывы.А те ,кто не пошёл в лабиринт,чем были заняты? Был ли аниматор,ведущий который бы организовывал детей.Напишите ,пож-та в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Rizh : | Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождение 2-летки, чтобы согласно возрасту полазить, повеселиться Старшим (в этом возрасте) в Микки Маусе в центре отмечали, но сейчас не могу их найти |
Привет,
мы 2 годика отмечали в Винни Пухе. Все понравилось, обстановка чисто на наш возраст ) Аниматора нет смысла брать, они еще совсем малыши и так эмоций выше крыши
|
|
Mamie |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Мамочки,чьи детки праздновали свой ДР в I love fitness, как дело обстоит с столом? Я поняла,что пиццу можно у них заказать. А остальное? Нвпитки? Торт?
И какого максимальное кол-во деток? (10лет).
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Mamie .Стол накрывали сами, был крендель под заказ со свечками, соки, вода, фрукты, и одноразовая посуда. Колличество детей что то около 10-12, мелких братьев сестёр не считали. Помещение большое места всем хватит . Колличество детей ограниченно только тем что надо долго ждать очереди пока по парам играют.
|
|
Mamie |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:18
|
|
|
|
|
Спасибо за отзыв!
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
В I love fitness максимальное количество детей зависит от времени на сколько берете зал. 2 часа - до 8 детей, 3 часа - до 12 детей. Если везете свою еду, то надо платить еще за аренду стола - 10 евро. Через них можно заказать все из Ваирак саулес и Лу лу пица. Все что хотите, выбираете на сайтах и заказ скидываете в студию I love fitness. Все остальное привозите с собой по желанию. Можно у них также арендовать посуду (за оплату)и украшение зала.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:28
|
|
|
|
|
Mamie, и со временем резервации не тяните. Я две недели назад там арендовала зал на 14 марта, так у них только после 16 часов время свободное уже оставалось...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Девочки, не подскажете контакты I love fitness? страница не работает.
|
|
Mamie |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:52
|
|
|
|
|
Karri : | Mamie, и со временем резервации не тяните. Я две недели назад там арендовала зал на 14 марта, так у них только после 16 часов время свободное уже оставалось... |
Хорошо! Нам на 12.04 надо. Предоплату вы вносили?
Резервируют лично или по телефону?
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:55
|
|
|
|
|
50 евро предоплата, если по уважит.причине необходим будет перенос дня ( например, в случае болезни) они перекидывают 50% залога на новую дату.
Можно зарезервировать по телефону, но оплатить залог в течении трех дней.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Feb 12, 2015 11:58
|
|
|
|
|
LENI28 : | Девочки, не подскажете контакты I love fitness? страница не работает. |
http://ilovefitness.lv/#!contact.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига
|
Девочки, подскажите, кто праздновал в bigparty помещениях на Валдемара 99!?
Как там с местом? Много мало, 3ех леткам будет интересно?
|
uz augšu |
|
|
|
l_d |
|
|
Sv Mar 01, 2015 01:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Добрый вечер!
Зарегестрировалась специально чтобы оставить тут отзыв, т.к. когда выбирала место для празднования детского дня рождения, читала отзывы на этом сайте в том числе.
Никому не совету праздновать день рождения в Bowlero, я осталась очень недовольна.
Заказали День Рождения на 18 человек, что включало в себя стол, игровую комнату и боулинг с инструктором:
SCENĀRIJS 3h GARUMĀ
pasākums ar vadītāju- 75 min
ēšana, dzeršana- 25 min
iepazīšanās ar boulingu, vadītājas pavadībā- 15 min
brīva spēle boulingā- 45 min
tortes pasniegšana – ēšana- 20 min
Плюс мы дополнительно заказали Ведьмочку персонажа за 40 евро.
По итогу Ведьмочка была только на час в игровой комнате, потом детей вывели к абсолютно пустому столу, ждали 20 минут пока приготовят и принесут еду, я чуть сквозь землю не провалилась от стыда и неудобства, как-то пытались сами развлечь детей. Потом принесли еду и морсы - наливать и раскладывать детям нужно все самим.
Далее пришло время болунга, у нас должно было быть три дорожки, в итоге 20 минут ждали когда освободится третья дорожка, дети стояли на двух выключенных дорожках. Пришел как-то иструктор, Боже мой, меланхоличный дядька который не знает на каких дорожках будем и сколько у нас программа и какая она.
В итоге организация просто на нулевом уровне, самое плохо организованние День Рождения, которое у нас было, был еще небольшой стол для родителей и две бутылки вина. 500 евро - и у вас испорченный День рождения, вэлкам ту Bowlero.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
У нас тоже не самый положительный опыт с Bowlero, к сожалению.
Хочу поставить большой плюс Kid land на Маскавас 29. Пару дней назад отпраздновали там годовасие. Место отличное. Просторный и красивый зал, горка-лазилка, басейн с мячиками Мы остались довольны
Только об аниматорах их ничего не скажу. Мы развлекали себя сами
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А как на три годика, интересно будет в этом kid land?
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Sv Mar 01, 2015 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
В Kid land и в 3 и в 5 будет интересно. Мы 5 лет там праздновали с Фиксиками. Все супер.
|
|
|
|
Может у кого есть Фото обстановки?
На сайте довольно мало фотографий...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Morgana81 : | Liana : | Morgana81 : | Девочки, посоветуйте, где можно отметить 10 лет мальчику...
Олимпийский, Бразилия, Лачи, Псайхо были. Именинник хочет чего-то активного, чтобы и побегать, и попрыгать. Боулинг и бассейн мимо - не любим такие активности
Прямо и не знаю, что ему предложить |
Пейнтбол? |
А разве в марте пейнтбол где-то есть? |
мы тут отмечали в январе, детям понравилось.
http://www.pbtelpa.lv/ru/