|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
shampanskoe : |
Мы прикорм только начали на прошлой неделе. Пока ели только тыкву и цветную капусту. Пока рот широко открывает
|
вот вот,у нас тот же сценарий.плюс банан уже ели.
Завтра идем взвешиваться-измеряться,ну,и прививку делать.а послезавтра нам 6 месяцев
Девочки,а что ваши детки говорят уже?имею ввиду слоги.сегодня были у невролога она озадачила вопросом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamamaksika : | Привет мамочки!
Нам тоже уже 6 месяцев . Появился вопрос,поделитесь пожалуйста как обстоят дела у ваших малышей с покаками. Мы пробовали вводить овощи,но появилась реакция на коже,на время весь прикорм убрали,то есть мы на ГВ только пока.Меня беспокоит ,что доча какает раз в 5 дней,не пойму это нормально или ей уже не хватает одного молочка.За последний месяц набрала только 200 г ,какая -то совсем прибавка скромная.Как у ваших деток, как часто какают? |
у нас с покаками тоже беда была.раз даже 6 дней не какали.вот я извелась вся.тоже ГВ было только.Зато 4-ый день пюре из тыквы на пару,а сегодня еще добавила цветную капусту,так каждые 2 часа выкладывает в памперс.а главное,что покаки стали сформированные.злится теперь всегда,потому как мешают.не то что раньше-растеклось попу греет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
моя говорит да да да и агу, ну и еще какие-то звуки, а невролог не уточнила, что надо уже говорить в 6 месяцев, я вообще 3 раз родила и чувствую себя настоящим лузером, я только с мелкой и к хирургу и неврологу и на узи и еще куда-то, со старшими я так не ходила, хотя среднему еще 3 лет нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
julena : | Завтра идем взвешиваться-измеряться,ну,и прививку делать.а послезавтра нам 6 месяцев |
А про прививку точно? Мы были на прошлой неделе у педиатра, сказали сейчас карантин, прививки не делают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
liska : |
Я по росту смотрю.74 см на 9-12 месяцев,они нам коротковаты,мы носим 80.Хотя,Линдекс нам как раз 74 впору.Оочень от фирмы зависит. |
9-12 мес - это от 74 до 80.
1 год - 1,5 - это от 80 до 86.
До 80 лично нам пока хватает
|
|
julena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 10:25
|
|
|
|
|
Tatjaana : | julena : | Завтра идем взвешиваться-измеряться,ну,и прививку делать.а послезавтра нам 6 месяцев |
А про прививку точно? Мы были на прошлой неделе у педиатра, сказали сейчас карантин, прививки не делают |
опа.Не знаю,если честно.просто мы делали в 2 месяца,в 4 и сейчас должна быть последняя в 6 месяцев.потом отчитаюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 10:30
|
|
|
|
|
mocbka : | моя говорит да да да и агу, ну и еще какие-то звуки, а невролог не уточнила, что надо уже говорить в 6 месяцев, я вообще 3 раз родила и чувствую себя настоящим лузером, я только с мелкой и к хирургу и неврологу и на узи и еще куда-то, со старшими я так не ходила, хотя среднему еще 3 лет нет |
нас тоже и к хирургу посылали,и на узи,и к неврологу.я после невролога все время взъерошенная хожу.и ребенок все время у нее плачет.вчера так ничего из того,что врач хотела,делать не стал.
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Feb 04, 2015 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Мой какие-то слоги говорит, активный болтун у меня А про врачей - меня наша семейная вообще никуда не направляет. Но я и не расcтраиваюсь. У старшего другая семейная была, направляла пару раз - толка никакого не было, зато суеты...
Pēdējo reizi tika rediģēts: MarS (Treš Feb 04, 2015 11:10), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оу, нас видимо везде посылают. Мы были у хирурга, невропатолога и реабилитолога. На узи бедр и головы у реабилитолога уже были второй раз, теперь надо к хирургу и невропатологу на повтор.
|
|
julena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 11:02
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Оу, нас видимо везде посылают. Мы были у хирурга, невропатолога и реабилитолога. На узи бедр и головы у реабилитолога уже были второй раз, теперь надо к хирургу и невропатологу на повтор. |
На узи бедр и головы тоже были.
ой,нам тоже к реабилитологу рекомендовали сходить.Что там делают и что говорят?И куда ходите?Мы в "шарлотес"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
julena : |
ой,нам тоже к реабилитологу рекомендовали сходить.Что там делают и что говорят?И куда ходите?Мы в "шарлотес" |
Визит к реабилитологу похож на визит к невропатологу - что умеет, как и т.д. Только невропатолог не посылает на массажы и прочее - это как раз компетенция реабилитолога.
Мы тоже ходим в Шарлотес. Реабилитолог доктор Тасе. У нее правда большая очередь всегда, зато она любит давать на все направления. Но мне она нравится - я и старшего к ней вожу - еще со временем поликлиники у Стрелков
|
|
julena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 12:06
|
|
|
|
|
Abrikoza : | julena : |
ой,нам тоже к реабилитологу рекомендовали сходить.Что там делают и что говорят?И куда ходите?Мы в "шарлотес" |
Визит к реабилитологу похож на визит к невропатологу - что умеет, как и т.д. Только невропатолог не посылает на массажы и прочее - это как раз компетенция реабилитолога.
Мы тоже ходим в Шарлотес. Реабилитолог доктор Тасе. У нее правда большая очередь всегда, зато она любит давать на все направления. Но мне она нравится - я и старшего к ней вожу - еще со временем поликлиники у Стрелков |
вчера мне предложили доктора Авоту и то только на 30 марта.про нее ничего не можете сказать?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Feb 04, 2015 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Всем привет!! Потусим тут последний день
сыну - маленькому коротышке уже годик, пока не ходит и не жуёт с аппетитом, много хулиганит, всё кидает, вчера сметану вытащил из холодильника и по полу размазал
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
VK : | Всем привет!! Потусим тут последний день
сыну - маленькому коротышке уже годик, пока не ходит и не жуёт с аппетитом, много хулиганит, всё кидает, вчера сметану вытащил из холодильника и по полу размазал |
VK, с знаменательным днем Вас! Здоровья, терпения и много сметаны ! Мы через 2 недельки присоединимся .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
VK, ссылаясь на другую темку , чтоб все мечты сбылись!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
VK, с годиком маленького шалунишку Пусть радует мамочку
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Feb 04, 2015 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Спасиб! Особенно за сметану!
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Feb 04, 2015 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
VK, c годовасиком Вас!
И с еще одним хорошим событием! Пусть все закрепится и растет!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Feb 04, 2015 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
VK, с годиком сынулю!!! Здоровья,успехов в начинаниях,улыбок!!!
Как же быстро время бежит
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
VK,
Поздравляем Роберта с годиком
Пусть растет здоровеньким, на радость маме с папой и сестричке
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
VK, поздравляем с первым юбилеем маму и сына! Крепкого здоровья и размеренных будней!!!
|
|
julena |
|
|
Treš Feb 04, 2015 15:50
|
|
|
|
|
[quote="julena"] Tatjaana : | julena : | Завтра идем взвешиваться-измеряться,ну,и прививку делать.а послезавтра нам 6 месяцев |
А про прививку точно? Мы были на прошлой неделе у педиатра, сказали сейчас карантин, прививки не делают |
Вот мы и вернулись.Прививку нам поставили.Про карантин ни слова.мы в 4 веселибас центре.поправились на 420 гр.а выросли всего на 0,5см.теперь мы 7220 гр и 67,5 см.
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Feb 04, 2015 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
VK, nailuchshije pozdravlenija mame i godovasu! Pustj rastjot zdorovim i umnim!
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
VK поздравляем вас с вашим первым маленьким юбилеем . растите здоровенькими и счастливыми.
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
а я сама решила отложить все прививки оставшиеся до весны. ну а наш врач и не настаивала.