|
|
Alfa |
|
|
Sv Feb 01, 2015 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Kseniaz : | А на какой губе? Может, это мозоль от сосания? И правда, кожица? |
На нижней. На мозоль не похожа.
|
|
kristy |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 09:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Всем привет!
А мы в субботу покрестились. Алиска вела себя отлично, правда большую часть церемонии провела у меня на руках, т.к. хотела спать, а ей всё не давала, а крёсные у нас неумелые - детей почти никогда на руках не держали
Игрушками мы уже давно интересуемся и постоянно сними болтаем, особенно куклу тканевую любим, а вот смеяться ещё не пробовали.
По ночам тоже стали очень мало кушать - 1-2 раза, а редких случаях 3, тоже порой начинают селиться тараканы, как у Lenus по поводу предутренних кормлений.
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем привет!
Ой мы тоже постоянно дергаемся. Я сначало думала что , что то не так но потом меня успокоили. как начнет дергаться, так не остоновить ее
Наша малышка тоже стала интересоваться игрушками, повесишь , так она мин 15 может на нее смотреть. уже агукает таааак моло.
kristy поздравляем. Пусть Ангел хранитель оберегает ее
А мы вчера покрестили нашу малышку. Прошло тоже все хорошо, только после купели она начала немного капризничать. вечером хорошо поспала.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
И мы вчера покрестили Любимку Малыш вел себя идеально и после окунания мирно сидел у крестного на руках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Ого, сколько тут малышей теперь с ангелочками! Поздравляю всех троих с крестинами
Мы в эти выходные выгуляли нашу кроху в коляске. У меня такое странное ощущение было на улице, как буд-то я с луны свалилась или целую вечность не была в городе Вчера водили старших детей на мульт в кино. Очень советую, классный диснеевский - Big Hero 6
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Лена, поздравляю любимку с крестинами!
По поводу ночных кормлений - оставь ребёнка в покое. Если есть молокоотсос, сцедись до облегчения и ложись дальше спать. Потом все урегулируется, он в любом случае насосёт ровно столько, сколько ему надо в течении дня и молока от этого меньше не станет. Я тебе прямо завидую - всю ночь почти ребёнок спит - красота! Отдыхай и не заморачивайся.
Всех остальных тоже поздравляю с крестинами, месячинами и первыми прогулками.
Скоро к вам присоединимся
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
kristy и Lenus с крестинами вас!!!
Лен, полностью согласна со Светой,
Citāts: |
Я тебе прямо завидую - всю ночь почти ребёнок спит - красота!
|
а еще вспоминаю Дремины слова, когда она приехала а я ей сказала мол ночью деть просыпается только один раз, на что она мне ответила - радуйся, к 4 мес пройдет... и блин прошло
ттт чтоб у вас так продолжалось и дальше и не проходило
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 17:05
|
|
|
|
|
Sweetlana : | Лена, поздравляю любимку с крестинами!
По поводу ночных кормлений - оставь ребёнка в покое. Если есть молокоотсос, сцедись до облегчения и ложись дальше спать. Потом все урегулируется, он в любом случае насосёт ровно столько, сколько ему надо в течении дня и молока от этого меньше не станет. Я тебе прямо завидую - всю ночь почти ребёнок спит - красота! Отдыхай и не заморачивайся.
Всех остальных тоже поздравляю с крестинами, месячинами и первыми прогулками.
Скоро к вам присоединимся |
Спасибо Светочка
Да я уже перестала тараканиться Просыпается - кормлю, нет - спим
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 17:09
|
|
|
|
|
roise, Sweetlana, девочки, спасибо! За поздравления и за участие в избавлении от тараканов
Ждем уже вас с малышами тут, главное чтобы все прошло быстренько, легко и в срок!
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lenus Лен, вам с Любимкой уже скоро в новую болталку переходить пока мы со Светой подтянемсы - вы уже в 3-6 будите
но за пожелания отдельное спасибо, твои б слова да в уши...
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 17:28
|
|
|
|
|
Это точно, уже скоро перейдем на следующий этап
Боже, как быстро время летит... Как хочется иногда остановить мгновенье и наслаждаться этим маленьким чудом
Лежит сейчас чудо мое рядом и тихо посапывает... Как-то мы сегодня целый день спим... Потом проснется и будет лежать и болтать, рассказывать что приснилось
Какое это счастье...
Мы вчера крестились сразу после Дианиной малышки, мельком малышку посмотрели, тоже уже взрослая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
kristy, AngelDi, Lenus, с таинством крещения ваших деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Поздравляю девочки с крещением, с обретением ангела для ваших деток.
Действительно радуешься вроде каждой новой умелке, но в тоже время так не хочется, чтобы все так быстро пролетало. Меня вот так и тянет в эту темку.
|
uz augšu |
|
|
|
Grecka |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Lenus AngelDi Pozdravljaju s krestinami!
esli ne sekret, gde vi krestili? Mozete podskazatj, chto nuzno dlja krestin?
|
|
Lenus |
|
|
Otr Feb 03, 2015 16:15
|
|
|
|
|
Спасибо девочки
Гречка, мы крестили в храме Александра Невского. Мы с Дианой, наверное, все храмы обзвонили Для нас просто было важно чтобы малыша окунали... Я вначале очень хотела в Юрмале, в дубулты, но там не окунают... Окунают только в Св.Троицком храме, на Межа, и в храме Александра Невского. Выбрали Невского... Что конкретно надо у нас лучше крестные знают, они все делали, покупали, мы только договорились с Батюшкой
Девочки, вы корочку молочную с головы снимаете или не трогаете? У меня у старшей дочки было совсем немного этой корочки и я не трогала даже, а у Любимки прям вся голова в корочке... Снимать или и не трогать?...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Спасибо за поздравления!
Мы крестились в Свято-троицком на Барона. Нас не окунали, но знатно так обмочили малышка подумала, что купать собираются и потом возмущалась, что быстро от воды оттащили Покупали мы всё сами - крестик, одежду, полотенца (одно банное белое для ребёнка и одно оставляли церкви). Накануне крестные ходили туда на собеседование, так же им нужно было причаститься и исповедаться (что сделали естественно не все)
Купила вчера Алиске этот коврик развивающий - ей так нравится!!! Особенно, если удаётся дотронуться рукой или ногой до какой игрушки так вообще восторгу нет предела
Про корочку - у нас есть немного - пока ничего не делаю, хотя порой руки чешутся. У сына тоже была, не сильно большая, но очень долго держалась, мне даже кажется, что и сейчас какие-то остатки есть. Я ничего не делала с ней. Семейная уже в месяц предлагала какие гормональные препараты, чтобы она исчезла. Я её послала. Остальные все советовали после купания счищать. Не знаю, как быть, думаю.
|
|
|
|
Lenus советуют не трогать, чтобы не повредить будущий волосяной покров. Я Тиграну убирала, было не много, и все за раз прошло. Заре не убирала специально, у нее было очень много, ну и иногда, когда у меня чесались руки, то снимала отдельные шелушинки, сильно торчащие. У Зары до сих пор есть отдельные места с корочками на голове, ближе ко лбу. То пропадают , то появляются. Не трогаю.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Feb 03, 2015 16:38
|
|
|
|
|
Поняла, трогать не буду пока точно
Если бы у нас только на голове была то не тараканилась бы, а у нас еще и под бровями эта корочка...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Поздравляю с приобретением заступников!
Гречка, в каждом Храме свои правила, лучше крестным сходить, узнать. Где-то крестным нужно знать молитвы наизусть, где-то поститься, где-то... Батюшка скажет. Считается, что лучше креститься поближе к дому. Окунают или окропляют - на усмотрение Батюшки.
Корочки на голове есть, но как-то отлетают. Педиатр сказала, что можно намазать маслом и понемногу счищать гребешком или ногтем, но не всю голову сразу, а 2 см например. Я один раз сделала. Остальное пока есть. У старшей было много, но я не беспокоилась, долго с корочкой ходили. А младшая чешет и чешет, бедняга, хочется ей помочь. Буду наверно еще потом счищать понемногу.
За сим переходим в другую болталку и ждем всех там.
|
|
|
|
У нас на бровях тоже была. Сама прошла. Как только привык желудок к моему рациону. А на голове просто вывела помыв 3 раза шампунем babe от молочных корочек. Ничего не вычесывала.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Feb 03, 2015 17:36
|
|
|
|
|
Ксениаз поздравляем с 3 месяцами! А что вы уже умеете? С какими умелками от нас переходите в следующую болталку?
Лютик, а что за шампунька? Как точно называется?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Spasibo devochki za soveti.
Lenus Pomnju u pervogo mi korochki udaljali. Pered kupaniem namazali golovku olivkovim malsom, a potom rascheskoi poskrebli...Pravda moi bednij malish srazu siljno polisel
U malishki seichas poka net korochki, kogda ona pojavljaetsja?
|
|
|
|
Babe pediatric Cradle Cap Shampoo
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Otr Feb 03, 2015 20:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
У нас такая шевелюра и мы тоже без корочек. Я даже непредставляла, что они жолны быть
Девоньки как у вас с аппетитом? Я ем как будто в последний раз и главное хочется сладкого и лимонада, от лимонада отказалась, от печенюшек и булочек не могу не наедаюсь. А так постройнела после родов 25кг минус. Не хочется набирать и голодать тоже не хочется.
|
|
|
|
Alfa : |
Девоньки как у вас с аппетитом? Я ем как будто в последний раз и главное хочется сладкого и лимонада, от лимонада отказалась, от печенюшек и булочек не могу не наедаюсь. А так постройнела после родов 25кг минус. Не хочется набирать и голодать тоже не хочется. |
всегда, сколько кормила старших и сейчас, постоянно на сладкое тянет, печеньки наше все это нормально, ты же кормишь, тратишь энергию во время кормления, плюс стресс какой никакой есть, ночные недосыпы. Мне кажется всех тянет на сладкое на ГВ, особенно в самом начале
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|