|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Позвонила в пару мед.центров, ждать около 3 мес. Платной записи нет. В АРСе нет такого врача.
Может кто-то знает, где можно попасть пусть платно, но быстро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Врач там не именно детский, нь детей консультируют. Очереди особой нет.
VC Imanta
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sv Feb 01, 2015 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А поисковиком принципиально не пользуетесь?
Илзе Тасе принимает на Виенибас и на Шарлотес, звоните и туда и туда, говорите что платно, бесплатно надо будет долго ждать.
|
|
Riooo |
|
|
Sv Feb 01, 2015 21:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Могу попробовать помочь попасть на платный прием в ближайшие дни. А может и на бесплатный , если повезет Если инетересует, пишите в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
|
Не знаю насчет быстро, но очень довольна осталась врачом на Каниеру, в 7й поликлинике. по-моему, Натальей зовут, фамилию не помню, но, кажется, она там одна. Очень толково все объясняла, много времени уделила, советы очень пригодились. Наверное, если платно, то быстро можно попасть...
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
vi4kins : | Врач там не именно детский, нь детей консультируют. Очереди особой нет.
VC Imanta |
Именно здесь запись на апрель.
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Sv Feb 01, 2015 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
iloverussia : | очень довольна осталась врачом на Каниеру, в 7й поликлинике. по-моему, Натальей зовут |
Тоже о ней наслышана + подруга к ней детей водила, осталась довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Рига
|
Отличный врачь в детской поликлинике Кенгарагс. Др.Домбровска.
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига
|
Буквально месяц назад были в такой же ситуации - за денюжку быстро попали в VC4 на Гребенщикова, доктор - Леонид Розенберг. Врач своеобразный, но профи.
|
uz augšu |
|
|
|
Torry |
|
|
Piek Aug 28, 2015 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Не подскажите, а где-то в центре, в районе 1ой городской, детские реабилитологи принимают?
Я правильно понимаю, если нам педиатор выдал направление с надписью Rehabilitācija, то она нас к реабилитологу направила (чтобы он потом на лечебную гимнастику послал)?
|
uz augšu |
|
|
|
keiko |
|
|
Piek Aug 28, 2015 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga---sun city
|
Torry : | Не подскажите, а где-то в центре, в районе 1ой городской, детские реабилитологи принимают?
Я правильно понимаю, если нам педиатор выдал направление с надписью Rehabilitācija, то она нас к реабилитологу направила (чтобы он потом на лечебную гимнастику послал)? |
Prinimajut v poliklinike Šarlotes(korpus 1.gor.bolnici), tam i gimnastika i bassejni
|
uz augšu |
|
|
|
Torry |
|
|
Piek Aug 28, 2015 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
keiko : |
Prinimajut v poliklinike Šarlotes(korpus 1.gor.bolnici), tam i gimnastika i bassejni |
О! Спасибо огромное! А то я помню нам куда-то туда сказали ехать - а куда точно - не запомнила
|
uz augšu |
|