|
|
Alfa |
|
|
Treš Jan 28, 2015 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
И тебя, и тебя Шоколадочка
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jan 28, 2015 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Альфа, шоколадка, девочки, с днем рождения Вас!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jan 28, 2015 15:17
|
|
|
|
|
Apeljsinka : | gorga
Lenus, я бы тоже ооочень хотела бы чтобы деть ночью сам просыпался и кормился., мечтаю))
|
Вот как получается, все мечтают, чтобы ребенок ночью спал, а мы с вами, чтобы просыпался сам
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jan 28, 2015 15:19
|
|
|
|
|
Мы вчера у Хелы были
Посмотрели нас, сказали все хорошо, никакие массажи не нужны, показала как правильно носить, чтобы не было тонусов всяких и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jan 28, 2015 16:53
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, кто как с опрелостями борется? У нас под памперсом все Ок, мы часто голопопим и все Ок, но вот шея!!! У нас постоянно то проходит, то опять появляется... И подмышки... То же самое Ну никак не избавиться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Lenus,Alfa,спасибо.
Lenus У нас там не потеет,поэтому ни как.Может дома слишком жарко?
А мы вот вчера сделали прививку и вечером температура поднялась 38,2.Сегодня в основном 37,5.Ужас,ужас,я злая.Зачем теперь 2 сразу делают...
|
|
Lizz |
|
|
Treš Jan 28, 2015 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
schogetten : |
А мы вот вчера сделали прививку и вечером температура поднялась 38,2.Сегодня в основном 37,5.Ужас,ужас,я злая.Зачем теперь 2 сразу делают... |
Две? Одна ж была, правда, от 6 или 7 болячек сразу.. Как называется препарат?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 28, 2015 17:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lenus : | Девочки, подскажите, кто как с опрелостями борется? У нас под памперсом все Ок, мы часто голопопим и все Ок, но вот шея!!! У нас постоянно то проходит, то опять появляется... И подмышки... То же самое Ну никак не избавиться... |
Купать и ликоподием присыпать
У моих старших пухликов да ещё и летом постоянные опрелости на шее были - особенно никак не боролась, потому как их это не сильно беспокоило. С возрастом шею отрастили подлиннее и всё прошло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Kengarags
|
Alfa, Schogetten, принимайте и наши поздравления! Пусть Ваши детки растут здоровенькими и радуют мамочек- красавиц и умниц!
Lenus, хорошо что все у вас хорошо! Мы подрастем и тоже обязательно сходим интересно, может и мы неправильно носим.. надеюсь что все таки нет...
Девочки, а я тут со сменой груди запуталась вконец! У кого ребеночек может на груди висеть часами-поделитесь как грудь меняете?
У нас сегодня сестричка была, я сказала что ночью спит и я бужу с трудом - сегодня получилось так - последнее кормление вчера в 23(20 минут), ночью в 3(20минут), потом в 7 и завис до 9, ну а днем понеслась то грудь то спит. Она сказала попробовать ночью не будить, посмотреть во сколько проснется и попросит есть.. но я вот как-то побаиваюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Lenus : | Девочки, подскажите, кто как с опрелостями борется? У нас под памперсом все Ок, мы часто голопопим и все Ок, но вот шея!!! У нас постоянно то проходит, то опять появляется... И подмышки... То же самое Ну никак не избавиться... |
У нас как раз пару дней назад подмышка воспалилась немного. Помазала Веледовским кремом с календулой и на след. день уже раздражене прошло. А вот на мокрые опрелости, да, ликоподий самое то! Но у нас пока слюней не много, так что шею хватает ежедневно протирать и раздрожения нет, хотя непонятно, как там что-то дышит - один подбородок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Apeljsinka : |
Девочки, а я тут со сменой груди запуталась вконец! У кого ребеночек может на груди висеть часами-поделитесь как грудь меняете? |
Ну вот часа 2-3 на одной груди висит. Если начинает бесится, что молоко не льется, даю другую Но у нас такого нон стоп висения толком и не было, ближе к вечеру - да, кушаем чаще и вот я так несколько часов предлагаю одну грудь, потпм меняю.
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Jan 28, 2015 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Спасибо девочки!!!
На шееи подмышками пудрила картофельным крахмалом
А вот пооопа это ж..а. Перепробовали всё, 3 вида кремов, крахмал, голопопие в топе, попу не ленимся мыть под краном, памперсы все перепробовали, остановились конечно же на экологически чистых шведских самых дорогущих днём голопопим заживает, ночью она выдаёт дневную норму покаков и начинаем всё сначала. Но её слава богу не тревожит и при малейшем пуке несёмся мыть попу.
|
|
gorga |
|
|
Cet Jan 29, 2015 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 354
|
Apeljsinka : | gorga ой как у вас здорово организовалось! Это само побсебе у вашего малыша так складывается? |
да, сам себе режим делает! но это только после месяца где-то началось, сначала кормила много и часто- вес надо было набирать.
у нас тоже подмышки и шею не видно из-за второго подбородка, ничего не делаю- просто водой протираю. сначала мазала маслом (но кажется что кожа не дышит).
и ещё у нас в паху складки, там иногда мажу бепантеном (старшему мазала судокремом).
я всё-таки не выдежала и стала давать капли от газиков- вроде немного помогает- ночью лучше спит.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 29, 2015 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
А мы нормально ночью спали 3 дня из своих 11 дней Днем дрыхнет,а ночью поест и глаза по 5 копеек Вчера с мужем развлекали до 3 ночи мальчика
А еще нас знатно обсыпало-вероятнее всего,от конфет мной съеденных
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 29, 2015 17:24
|
|
|
|
|
Девы,набор веса за первый мес.считают от минимального веса или от веса при рождении?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 29, 2015 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
От минимального.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 29, 2015 17:27
|
|
|
|
|
Спасибо
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 29, 2015 18:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : |
А еще нас знатно обсыпало-вероятнее всего,от конфет мной съеденных |
уверена, что это не гормональная сыпь новорожденных?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 29, 2015 19:32
|
|
|
|
|
Неа...не она...как крапивница выглядит
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
всем привет! а можно мы к вам ?
почитала темку, повспоминала разные моменты, которые забылись после Зары. Будем переживать по новой, сравнивать
Alfa schogetten вас с праздниками ! пусть малыши радуют!
У нас пока что происходит привыкание к режиму. Нужно как-то научится вписываться в режимы старших детей с их школами садиками и кружками. Достала сейчас слинг карман флисовый, с которым с Зарой бегала с ее рождения, будем пока что дома осваивать. Уже хочу выйти на улицу, утром Зару в садик отвести ( она три раза в неделю ходит ).
Сегодня приходила медсестра, взвесила нас, сбросили мы 120 гр от веса при рождении. Молока привалило очень много, столько даже не съедает малышка, кого бы подкормить?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Olj4ik : | Неа...не она...как крапивница выглядит |
потничка может быть как вариант.
Олечка,рада за вас,что с гв налажиаается.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|