|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Спасибо.
Еще вопросик к тем кто уже побывал.Там деткам второго класса будет интересно или это расчитано на малышню?
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Purvciems
|
Mi tam budet 7- miletie otmechatj. No v gostjah budut detki ot 6 do 11 let. Ja dumaju, chto programma podbiraetsja pod vozrast.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Pirm Jan 26, 2015 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
xrustik : | Спасибо.
Еще вопросик к тем кто уже побывал.Там деткам второго класса будет интересно или это расчитано на малышню? |
у нас были детки от 6-11, было интересно всем.
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 26, 2015 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Несмотря на повышение цены почти на 100 евро (сейчас 295 евро), подарком все же остался 60% оплаченный круиз на 1-4 человека в каюте A или B класса.
Были в прошлую субботу 24 января - круиз надо использовать до 30 апреля.
Цена увеличилась только потому, что кроме няни теперь есть аниматор в костюме (можно выбрать образ) на 3 часа, которые вдвоем полностью занимаются детьми (кормят, в туалет водят итд.), и якобы что-то в меню поменялось - были пицца, сосиски, картошка фри, фрукты, торт, соки, кофе.
Ну еще была в начале экскурсия по парому для детей, в конце выходили на палубу (не знаю, было ли это раньше).
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
Natallie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 26, 2015 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо за свежие подробности .
А мужчину-аниматора в действии не видели случайно - ничего нескромного не имею ввиду, вопрос в чём - говорит ли он по-русски?
И ещё - в оплаченную группу от 1 до 20 персон входят дети ( допустим, что детей ровно 20 ), родители как сопровождающие идут или же за взрослых также нужно платить?
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Pirm Jan 26, 2015 20:20
|
|
|
|
|
Natallie : | Спасибо за свежие подробности .
А мужчину-аниматора в действии не видели случайно - ничего нескромного не имею ввиду, вопрос в чём - говорит ли он по-русски?
И ещё - в оплаченную группу от 1 до 20 персон входят дети ( допустим, что детей ровно 20 ), родители как сопровождающие идут или же за взрослых также нужно платить? |
У них была Пеппи (меня там самой не было), которая плохо говорила по-русски, дочке не очень понравилась ведущая сыну понравился корабль.
В 20 человек входят абсолютно все, даже грудные младенцы до года , ну и сам юбиляр и его родители.
По мне, так полная ерунда. Получается 14,75 евро на человека даже за того, кто не есть, не развлекается и даже не ходит.
Если больше 20, то за каждого также 14,75 евро надо доплатить.
Артуру 13!
Pēdējo reizi tika rediģēts: erika06 (Pirm Jan 26, 2015 21:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Natallie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 26, 2015 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
М-да, на наших человек 13 шести-/семилеток приходится +/- 8 старших/младших братьев/сестёр и тёплая компашка родителей человек так на 12 ...
Похоже, не наш вариант в этот раз, жаль, это было бы что-то новенькое для нас .
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Pirm Jan 26, 2015 22:01
|
|
|
|
|
Natallie : | М-да, на наших человек 13 шести-/семилеток приходится +/- 8 старших/младших братьев/сестёр и тёплая компашка родителей человек так на 12 ...
Похоже, не наш вариант в этот раз, жаль, это было бы что-то новенькое для нас . |
Да, я тоже немного разочарована, так как тоже думала, там праздновать сыну ДР. Родителям там первый час вообще делать нечего. Все кафе закрыты, стол накрывается только через час в 13,00. Своего ничего нельзя приносить.
Резервировать лучше за полгода, так как наши даты на апрель уже все равно были заняты.
Артуру 13!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Для информации: я сегодня написала им е-майл и задала вопрос по поводу детей до года. И ответ был такой: в список внесены должны быть все,но за младенцев платить не надо!
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Otr Jan 27, 2015 15:52
|
|
|
|
|
vesnuljka : | Для информации: я сегодня написала им е-майл и задала вопрос по поводу детей до года. И ответ был такой: в список внесены должны быть все,но за младенцев платить не надо! |
А нам сказали, что даже 9-мес. малыш входит в 20 человек.
Артуру 13!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Otr Jan 27, 2015 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
erika06 : | vesnuljka : | Для информации: я сегодня написала им е-майл и задала вопрос по поводу детей до года. И ответ был такой: в список внесены должны быть все,но за младенцев платить не надо! |
А нам сказали, что даже 9-мес. малыш входит в 20 человек. |
вы не правильно поняли, его надо вносить в список, но если он будет 21 по счету, платить не надо. У нас была такая ситуация.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosa : | erika06 : | vesnuljka : | Для информации: я сегодня написала им е-майл и задала вопрос по поводу детей до года. И ответ был такой: в список внесены должны быть все,но за младенцев платить не надо! |
А нам сказали, что даже 9-мес. малыш входит в 20 человек. |
вы не правильно поняли, его надо вносить в список, но если он будет 21 по счету, платить не надо. У нас была такая ситуация. |
+1. Именно так. У нас тоже будет ляля 8-мимесячная. Поэтому я и поинтересовалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня вопрос: кто-нибудь брал шоколадный торт у них??? Вкусный ли??? Или лучше медовый или йогуртовый???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
добрый день!
может быть кто-то отмечал др последние месяцы? какие впечатления?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Отмечали в июле. Остались очень довольны. Правда брали 2 аниматоров: Спайдермена и Супергероя. С 1 июля у них новая компания, которая предоставляет аниматоров. Няня ими слегка руководила, чтобы не терялись на корабле
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
v proshlom godu otmechali platili 200 evro, v etom godu 300 evro, dobavlen animator, ne videla esli chestno boljshoj neobhodimosti v njom. Mozhet eto s nami tak , vse detki raznije zhe
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tatjanama : | Отмечали в июле. Остались очень довольны. Правда брали 2 аниматоров: Спайдермена и Супергероя. С 1 июля у них новая компания, которая предоставляет аниматоров. Няня ими слегка руководила, чтобы не терялись на корабле |
и как вам спайдермен? мы как раз о нем думаем?
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Aug 12, 2015 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Отмечали на прошлой неделе. Я осталась довольна, детям ,вроде бы, тоже понравилось. Единственный момент - просили аниматора, который говорит на 2-х языках, т.к. детки были и русские и латыши, но аниматор по латышски говорил очень плохо.
|
|
|
|
MarS : | Отмечали на прошлой неделе. Я осталась довольна, детям ,вроде бы, тоже понравилось. Единственный момент - просили аниматора, который говорит на 2-х языках, т.к. детки были и русские и латыши, но аниматор по латышски говорил очень плохо. |
а круиз они все еще дарят?
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Aug 12, 2015 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Нет, подарили скидку 60% на круиз. Вот теперь в раздумьях...
|
|
|
|
MarS : | Нет, подарили скидку 60% на круиз. Вот теперь в раздумьях... |
хм.. это скидка на каюту только получается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeanin86 : | tatjanama : | Отмечали в июле. Остались очень довольны. Правда брали 2 аниматоров: Спайдермена и Супергероя. С 1 июля у них новая компания, которая предоставляет аниматоров. Няня ими слегка руководила, чтобы не терялись на корабле |
и как вам спайдермен? мы как раз о нем думаем? |
Спайдермен понравился больше Супергероя. У меня было 12 мальчиков, Супергерой не всегда справлялся с нагрузкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jeanin86 : | MarS : | Нет, подарили скидку 60% на круиз. Вот теперь в раздумьях... |
хм.. это скидка на каюту только получается? |
Да, нам тоже дали. Скидка только на каюту на 4 человека. На ужины и завтраки скидки нет.
|
uz augšu |
|