|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Где купить такие табуретки с мягкой сидушкой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Vīnoga, magazin sladosteij(i ochen horoshij restoranchik rjadom s tjem zhe nazvanojem) jestj tam gdje KKM Pārdaugava - nedaleko ot Agenskalnskogo rinka, u tramvainoij ostanovki v storonu centra.
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Кто-нибудь знает, есть ли еще на улице Барона магазин товаров из банкротирующих компаний (был недалеко от барона-центра)? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sv Jan 25, 2015 01:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
kitty-cat : | Кто-нибудь знает, есть ли еще на улице Барона магазин товаров из банкротирующих компаний (был недалеко от барона-центра)? Спасибо |
месяц назад еще был
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Vīnoga ещё есть бар стейков и магазин сладостей в Кенгарагсе на Макскавас 425а. Это на перекрестке с Вишкю.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
|
Бар стейков - закрыт. Сладости остались.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 25, 2015 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Нет ли у кого-то контактов Алексея Стетюхи, мужа покойной Насеньки? Кто-то, видимо, взломал Настин мэйл, с него прут рекламы и прочие спамы. Хочу сообщить ему об этом, чтобы он принял меры - не очень приятно как будто от Насти получать всякую муть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Югла
|
В Facebook его видела.
_________________ Tilda textile toys
Сергей 2004 г.
Андрей 2010 г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
MargG : | Нет ли у кого-то контактов Алексея Стетюхи, мужа покойной Насеньки? Кто-то, видимо, взломал Настин мэйл, с него прут рекламы и прочие спамы. Хочу сообщить ему об этом, чтобы он принял меры - не очень приятно как будто от Насти получать всякую муть. |
Он в курсе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
len4ik77, мы такие табуретки брали в Доме мебели пару лет назад, мягкие, дермантиновые, были и из ткани
|
|
Lita |
|
|
Sv Feb 01, 2015 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Пурвциемс
|
Есть ли ограничения габаритов багажа (высота, ширина), провозимого на аэроболтике, кроме веса?
на их сайте не нашла...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Lita : | Есть ли ограничения габаритов багажа (высота, ширина), провозимого на аэроболтике, кроме веса?
на их сайте не нашла... |
Нету, если только это не спорт инвентарь под видом обычного багажа. вся информация https://www.airbaltic.com/lv/bagaza
|
|
Lita |
|
|
Sv Feb 01, 2015 18:08
|
|
|
|
|
Отлично, это я читала
значит, если сумка/чемодан, условно говоря, 2м на 2м, и весит не больше 20 кг, они меня не завернут и дополнительно платить не надо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Если в правилах не сказано о размерах багажа ( кроме ручного), нет оснований вас заворачивать . Хотя ..чемоданчик 2Х2 может не залезть на ленту
|
|
Lita |
|
|
Sv Feb 01, 2015 18:22
|
|
|
|
|
Впихнем! шутю я условно
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Salfetocka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 02, 2015 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3399
|
Не могу найти нормы (разрешенное время) для ремонтных работ в многоквартирном доме
_________________ Магазин Путешествий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
Salfetocka : | Не могу найти нормы (разрешенное время) для ремонтных работ в многоквартирном доме
|
Строительные шумы допускаются до 17:00. В Риге.
_________________ Мама двух дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Grace |
|
|
Pirm Feb 02, 2015 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
Pilsēta: Imanta
|
Valentina : | Salfetocka : | Не могу найти нормы (разрешенное время) для ремонтных работ в многоквартирном доме
|
Строительные шумы допускаются до 17:00. В Риге. |
А в выходные и праздничные дни есть какие-то ограничения?
_________________ Доброта спасет мир
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
Grace : | Valentina : | Salfetocka : | Не могу найти нормы (разрешенное время) для ремонтных работ в многоквартирном доме
|
Строительные шумы допускаются до 17:00. В Риге. |
А в выходные и праздничные дни есть какие-то ограничения? |
В Правилах КМ нет отличий между выходными и рабочими. Есть деление на день/вечер/ночь:
Citāts: | Diena ir no plkst.7.00 līdz 19.00, vakars – no plkst.19.00 līdz 23.00, nakts – no plkst.23.00 līdz 7.00. |
Тут ещё об этом.
_________________ Мама двух дочек
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Piek Feb 06, 2015 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
В связи с переездом нужны коробки. Никто не знает, где можно взять? Может кто работает на каком производстве или в магазинах и есть много ненужной тары? Буду благодарна.
P.S. знаю, что подобные специальные коробки продаются, но честно, жалко денег, а коробок требуется много.
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
kristy : | В связи с переездом нужны коробки. Никто не знает, где можно взять? Может кто работает на каком производстве или в магазинах и есть много ненужной тары? Буду благодарна.
P.S. знаю, что подобные специальные коробки продаются, но честно, жалко денег, а коробок требуется много. |
Спросите в любом супермаркете (лучше тех, кто выкладкой товаров в зале занимается). Мы так в Максиме брали коробки. Не отказывали. Думаю, только рады были, что помогли им часть мусора утилизировать.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2015 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
У меня от совместных заказов куча коробок больших и малых, всё руки не дойдут разобрать и до контейнера донести. Надо - забирайте.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
kristy : | В связи с переездом нужны коробки. Никто не знает, где можно взять? Может кто работает на каком производстве или в магазинах и есть много ненужной тары? Буду благодарна.
P.S. знаю, что подобные специальные коробки продаются, но честно, жалко денег, а коробок требуется много. |
V Depo korobki kupitj mozhno. Jezditj i sobiratj korobki po domam/magazinam budjet dorozhe chem pojehatj i kupitj za odjin raz. NJe tak to i dorogo onji stojat i potom vsjo mozhno kompaktno slozhitj.
Tam 2 vida korobok. V boljshije lucshe chto to polegche. Malenjkije dlja menja bylji samimi udobnimi. A odezhdu, posteljnoje vsjo itd. skladivala v belije meshki iz Depo, kotorije dlja remontnogo musora V chornije, plastikovije, dlja obichnogo musora nje stoit, tak kak onji rvutsa bistro, kak toljko gdje to zadelji.
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Не все радуются утилизации мусора. Нам в К-Рауте строго-настрого запретили, они у них подотчетные
В Максиме на Сахарова бесплатно брали коробки, но там восновном маленькие (для примера - под коляску РОАН влезала)
|
|
kristy |
|
|
Piek Feb 06, 2015 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Спасибо всем за ответы! Ну попробуем обратиться в какой супермаркет, если откажут, то пойдём, наверное, покупать.