|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Расскажите...не замечалили Вы что в памперсе ребенок лучше спит...
вот уже которую ночь наблюдаю, что в памперсе мелкая лучше спит...вообще мы спим голые, ночью писаем на пеленки, которые все впитывают или высаживаемся...я потом пеленку все равно сразу меняю....так что спим сухие...постирала я пеленки, на которых спим и решили одну ночь поспать в памперсе.было удевительно, что мелкая спала как то спокойнее и крепче, не плакала, не просыпалась...когда мы спим голые, то она ночью и просыпаеться и плачет, хотя мы кушаем грудь, как только учует...вот и не мпонимаю, может ей действительно в памперсе уютнее?
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
А у нас в памперсе по кровати мечется всю ночь, никакого покоя.
Так что попробуйте посмотреть и поэкспериментировать еще, может, просто совпадение.
А то мы сегодня попробовали без памперса спать - однофигственно.
|
|
|
|
Julconok : | А у нас в памперсе по кровати мечется всю ночь, никакого покоя.
Так что попробуйте посмотреть и поэкспериментировать еще, может, просто совпадение.
А то мы сегодня попробовали без памперса спать - однофигственно. |
Я вроде уже 3 недели наблюдаю с 7 июля...
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
detki vse raznie,vpolne mozhet bitj.moemu plemjanniku/11 mesjacev/ pampers pomog normaljno spatj tozhe
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
mi krutimsa bez pampersa kogda xotim pisatj...
|
|
|
|
detki kak bud to ponimajut 4to v pampers mozhno pisatj ne naprjagajasj ,visazhivatj tipo ix ne budut.a bez,krutjatsa,xotjat i zhdut poka pomogut
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня мелкая крутиться и проситься на горшок и в памперсе, поэтому я знаю, что за ночь она раз пописает и до утра будет спать, но без памперса она крутиться все время и до пописов и после...
|
|
no |
|
|
Cet Jūlijs 26, 2007 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится?
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
Вот, я пока писала тоже подумала про трусы...но он все такие большие нам, даже самие маленькие, что врезаються в попу...попробую эту ночь поспать в трусах...
|
|
|
|
Nikusja : | no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
Вот, я пока писала тоже подумала про трусы...но он все такие большие нам, даже самие маленькие, что врезаються в попу...попробую эту ночь поспать в трусах... |
trusiki bolj6ie vsmisle? ja na 2 mesjaca ej trusi pokupala v cubuse
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 26, 2007 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Не знаю, мы почти с рождения голые спим Сейчас у нас чего-то поломалось с ночными высаживаниями, но на сон это не повлияло
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | Nikusja : | no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
Вот, я пока писала тоже подумала про трусы...но он все такие большие нам, даже самие маленькие, что врезаються в попу...попробую эту ночь поспать в трусах... |
trusiki bolj6ie vsmisle? ja na 2 mesjaca ej trusi pokupala v cubuse |
мы покупали и в чибу-чабу и в стокмане, и в дресмане, брали самые самые маленькие, но все равно на ней они болтаються...
|
|
|
|
Nikusja : | luckymum : | Nikusja : | no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
мы покупали и в чибу-чабу и в стокмане, и в дресмане, брали самые самые маленькие, но все равно на ней они болтаються... |
v cubuse poprobujte.nu vi to4no ne mnj6e 4em mi v 2 mesjaca.i mi 2600 rodilisj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | Nikusja : | luckymum : | Nikusja : | no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
мы покупали и в чибу-чабу и в стокмане, и в дресмане, брали самые самые маленькие, но все равно на ней они болтаються... |
v cubuse poprobujte.nu vi to4no ne mnj6e 4em mi v 2 mesjaca.i mi 2600 rodilisj |
Мы сейчас приблизительно 8.5 кг и 75 см...
У меня сейчас много бодиков и костюмчиков, где написано от 0 - 3 месяца,а нам они очень даже и ничего... но вот платья мы носим 80 размер...или что то с нами или с размерами невпорядке...
|
|
|
|
Nikusja : | luckymum : | Nikusja : | luckymum : | Nikusja : | no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
v cubuse poprobujte.nu vi to4no ne mnj6e 4em mi v 2 mesjaca.i mi 2600 rodilisj |
У меня сейчас много бодиков и костюмчиков, где написано от 0 - 3 месяца,а нам они очень даже и ничего... но вот платья мы носим 80 размер...или что то с нами или с размерами невпорядке... |
u etoj odezhdi gde napisano 0-3 voobwe razmeri strannie. a v mothercare na nas voobwe vse vesit etogo razmera.mi sej4as 6700.tak 4to 2 mesjaca nazad....... mi dazhe trusiki pokupali i oni otli4no sideli.da i rebenku .......ne tak preet kak v pamperse
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | Nikusja : | luckymum : | Nikusja : | luckymum : | Nikusja : | no : | А если трусики вместо памперса одеть -- тоже крутится-вертится? |
У меня сейчас много бодиков и костюмчиков, где написано от 0 - 3 месяца,а нам они очень даже и ничего... но вот платья мы носим 80 размер...или что то с нами или с размерами невпорядке... |
u etoj odezhdi gde napisano 0-3 voobwe razmeri strannie. a v mothercare na nas voobwe vse vesit etogo razmera.mi sej4as 6700.tak 4to 2 mesjaca nazad....... mi dazhe trusiki pokupali i oni otli4no sideli.da i rebenku .......ne tak preet kak v pamperse |
мы вообзе днем тусим или голой попой или в шортах, памперсы только в гости, на работу или на улицу...