|
|
Lizz |
|
|
Otr Jan 13, 2015 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MarijaKimene : | menja bolwe vsego ogor4ajet 4to na u4ot ja vstala s vesom 93 kg, i wwas uze +14
|
у меня в этот раз почти так же, в 27 недель - +15 (из 7 кг "пришли" к 12 неделям). Попробовала заморочиться, так акушерка выбила эту "дурь" из головы
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Katish : | Desenchantee : |
Иди схрумкай яблочко и спать |
Яблочки разжигают аппетит на самом деле |
не знаю, я на ночь в последнее время полюбила яблочки.
правда, с кашлем они не всегда задерживаются на всю ночь
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 13, 2015 23:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Anna : | Еще не всю одежку раздала, с полгода девочку есть во что одевать. А так раздала, продала все. Ни коляски, ни кроватки, ни одежки. |
У меня много нейтральной одёжки для самых мелких. Если останется в приличном виде, отдам вам с удовольствием дальше уже мальчуковая пойдёт
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Otr Jan 13, 2015 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
no4ka : | Anna : | Еще не всю одежку раздала, с полгода девочку есть во что одевать. А так раздала, продала все. Ни коляски, ни кроватки, ни одежки. |
У меня много нейтральной одёжки для самых мелких. Если останется в приличном виде, отдам вам с удовольствием дальше уже мальчуковая пойдёт |
Леночка спасибо. С радостью возьму. Какая разница в чем дома. Да и мальчика еще не отменили
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
|
Anna : | espace : | Anna : |
не у меня 3 мальчика и одна маленькая девочка. |
о! у меня тоже старшему 23 . а сколько девочке? заметила, год и 5. вы еще за девочкой значит |
даже и незнаю. Папа тихо надеется на мальчика (старшие дети от первого брака), а я если честно на девочку. |
наш папа совсем не тихо и не то что надеялся, а был уверен, что мальчик, а потом на узи при нем говорят- девочка, реакция еще та была. я 2 дня дулась. потом про приданное, которое уже пора собирать теперь уже на 2 -их девиц заговорил, а теперь похоже уже рад , что будет девочка. люблю, говорит всех. Citāts: | Еще не всю одежку раздала, с полгода девочку есть во что одевать. А так раздала, продала все. Ни коляски, ни кроватки, ни одежки. |
я тоже все пораздавала, не собиралась уже на четвертого, уже внуков ждать пора было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Ой девочки, знаю что может зря парюсь с этим шампиком. Но я совсем не пьющая. А как раз в день Х мы плыли на пароме, малого уложили спать, МЧ принес мой любимый шампик, правда пролил половину на ковер, потому что теплая бутылка была и мы под кинчик ее выпили. Но я тогда была уверена, что не смогу за Б, моя Г в швеции меня убедила, что у меня огромная киста и ее надо вырезать и с такой даже овуляции не будет. Вот мы и не парились и сену пила спокойно, а она вообще не очень хорошая.
Короче надеюсь все ок будет с малышом.
А вообще я паникерша наверно все это заметили.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
А я после первого все раздала. И одежду для Б и детское. Тогда я была замужем и муж не хотел второго ребенка, он на первого то согласился только чтоб я отстала. А когда стала жить с МЧ, то не думала что у нас вообще что то получится. А потом как то притерлись и он начал сам разговоры о втором ребенке. К моему малому он относится как к своему, и малой его папой называет. Уже с 2,5 лет его воспитывает.
Так что нету у нас одежки совсем, только начиная с 5 лет на мальчика и сестра мне тут сказала что отдаст мои Б джинсы, но я тогда по полнее была и они висели, сейчас будет хуже. И вообще мы в марте увидимся только.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Espace моей внучке 4 года
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
espace |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:15
|
|
|
|
|
Anna : | Espace моей внучке 4 года |
не, мой еще в поисках своей единственной, или даже нет, он пока в поиске себя. второе образование, другая страна, да и я как-то пока себя в этой роли только чисто теоретически вижу
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Katish : | Desenchantee : |
Иди схрумкай яблочко и спать |
Яблочки разжигают аппетит на самом деле |
Не правда у кого как, я яблоком очень даже наедаюсь.
хотя с точки зрения диетологии лучше филе куринного кусочек или творожка, т.к. в яблоке фруктоза. Фрукты вообще не желательно вечером- углеводы жетогда уж лучше морковку схрумкать
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
я в первую Б тоже была глистом в скафандре, и мелкого на 13й неделе почувствовала.
ну надеюсь на 14й точно он меня отпинает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Так вот чего мой "спасательный круг" неспадает...
все, яблоки заменяю на редиску и огурец
|
uz augšu |
|
|
|
espace |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:23
|
|
|
|
|
Arturinamama : | А я после первого все раздала. И одежду для Б и детское. |
я каждый раз все сразу раздавала. не люблю хранилища. сняли, мало, постирали-отдали
ну и с первым и вторым разница 12 лет. там ничего не осталось, а второй и третий 2 года, но мальчик и девочка. так что все по новой- одежда обувь, игрушки...
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Lastik : |
хотя с точки зрения диетологии лучше филе куринного кусочек или творожка, т.к. в яблоке фруктоза. Фрукты вообще не желательно вечером- углеводы жетогда уж лучше морковку схрумкать |
Правда-не правда, но мне от яблок наоборот есть хочется, да и читала тоже, что не стоит яблоками "убивать" чувство голода, больше вероятность разжечь аппетит.
Когда думаю о морковке, моим деснам становится плохо
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
MarijaKimene : | devo4ki a ktoto v pervuju beremennostj nbiral bolwe 25 kg? |
я в первую набрала ровно 30, сбрасывались трудно и много вернулось назад.
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 14, 2015 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Вот сколько интересуюсь этим вопросом, столько убеждаюсь, что в этом бесчисленном количестве статей, книг, публикаций и т.д. такое же бесчисленное кол-во разных мнений Наверно, все от конкретного организма зависит
|
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Jan 14, 2015 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
verbusik : | MarijaKimene : | devo4ki a ktoto v pervuju beremennostj nbiral bolwe 25 kg? |
я в первую набрала ровно 30, сбрасывались трудно и много вернулось назад. |
У меня получилось набрать 27 кг, выписалась с роддома минус 8 кг, за месяц еще -5кг, в итоге за 8 месяцев вес полностью ушел безо всяких диет, но усиленное ГВ, огромное количество пеших прогулок с дитем . Правда, через пару лет + 4 кг, но это результат сидячей работы и ребенок в детском саду .
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Jan 14, 2015 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Lastik, конечно, тут все индивидуально и нельзя всех под одну гребенку
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Salaspils
|
Доброе утро. Ох давно меня тут не было хотя очень хочется с Вами почаще общаться. Но мой ритм жизни как то сводит с ума вроде ругаю себя что мног чегь хочу сделать но не все успеваю, расстраиваюсь. Успела поболтать сдавала анализ на 12 неделке в е хорошо у нас
У меня друзья стали замечать мой животик. Я правда не сильно и скрываю
Девочки кто сколько уже набрал? Я тут набрала три килограмма и думаю как будет дальше
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Мы вчера так наотмечались, что сегодня проспали Не сработал будильник, при чем впервые такое с телефоном. Я открыла глаза, когда уже было светло. Дочка очень распереживалась, что пропустила первый урок и еле-еле на второй успела (бегом бежала в школу). Заставила меня писать объяснительную записку учительнице.
В общем, день рождения вчера удался на славу
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Мария,думаю тебе с весом надо поаккуратнее,учитывая твой изначальный вес,в норме тебе сейчас следовало бы набрать 5 кг.У меня тоже "перевес"-набрала пока 4,5 кг вместо 3 мне дозволенных,вешу 70,5 кг при 156 см,уже сейчас бывают проблемы со спиной и аритмия.Жор жуткий,а передвигаюсь по квартире,без физической нагрузки.
Старайся в меру ходить,мне пока особо нельзя
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jelena35 (Treš Jan 14, 2015 12:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Dawutka : | Доброе утро. Ох давно меня тут не было хотя очень хочется с Вами почаще общаться. Но мой ритм жизни как то сводит с ума вроде ругаю себя что мног чегь хочу сделать но не все успеваю, расстраиваюсь. Успела поболтать сдавала анализ на 12 неделке в е хорошо у нас
У меня друзья стали замечать мой животик. Я правда не сильно и скрываю
Девочки кто сколько уже набрал? Я тут набрала три килограмма и думаю как будет дальше |
у меня за 14 нед -1 кг, в общем, но за последние 3 нед +200 гр
не знаю хорошо это или нет, но у меня есть не много лишних кг, может вес просто перераспределяется? сейчас 65,700 кг
прошлый раз с таким весом выписывалась из роддома
вообще врач говорит 10 кг надо за всю Б набрать
Pēdējo reizi tika rediģēts: OJIEHbKA (Treš Jan 14, 2015 12:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Dawutka : |
Девочки кто сколько уже набрал? Я тут набрала три килограмма и думаю как будет дальше |
У меня после НГ было +3 кг. Сейчас один кг скинула обратно. Так что пока я довольна динамикой прибавки веса. Очень хотелось бы уложиться в 10-12 кг. С дочкой 18 кг набрала, но тогда могла себе это позволить.
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Lizz : | MarijaKimene : | menja bolwe vsego ogor4ajet 4to na u4ot ja vstala s vesom 93 kg, i wwas uze +14
|
у меня в этот раз почти так же, в 27 недель - +15 (из 7 кг "пришли" к 12 неделям). Попробовала заморочиться, так акушерка выбила эту "дурь" из головы |
Я так поняла,вы дюймовочка изначально. .У Марии другая ситуация
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Katish : |
Правда-не правда, но мне от яблок наоборот есть хочется, да и читала тоже, что не стоит яблоками "убивать" чувство голода, больше вероятность разжечь аппетит.
|
Поддержу!
Меня тоже всегда удивляет, когда во всяких диетах пишут, мол, если хотите есть - съешьте яблочко. Я после этого яблочка вместо легкого чувства голода буду испытывать желание съесть жареного слона, фаршированного бегемотиками.
|
uz augšu |
|