|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
espace : |
Какой у вас положительный настрой, позитивный. Все значит и получится |
Должно, тогда были жуткие переживания и постоянные нервные срывы. Потому так. Сейчас муж поддерживает во всем, сам спокоен, как удав, соответстенно и мне волноваться не за чем.
|
|
|
Ziņojumi: 195
|
vredinka24 так у вас все благоприятствует положительному гв
Lizz у меня как аргумент могут гестационнй диабет выдвинуть
Olj4ik, мне на узи доктор несколько раз повторила, что может быть и ошибка, поэтому мол решайте сами, а эндокринолог вообще сказала - эти гинекологи понапишут... но копию себе взяла.
я сумку дособирала и автокресло постирала, хоть и новое. теперь готова
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Обращаюсь к февральским Вы меня хорошо простимулировали тем, что уже сумки собираете Меня торкнуло, и я тоже начала наконец собирать Выписала по ходу дела, чего не хватает, надо докупить на днях. Думаю, до конца этой недели сумка у меня будет собрана Спасибо за пинок
Декабрьские и январские меня так не торкнули месяц-два назад
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
espace : |
я сумку дособирала и автокресло постирала, хоть и новое. теперь готова |
У меня уже все перестирано-разложено месяц как
Я периодически достаю вещички и любуюсь
Коляска ждеет в коридоре-так уже поколесить охота
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Ogre
|
Mysterious : | Fasolenka нам дату можно изменить, на 02.02 |
К сожелению, я не понемаю как попала на 1-ую страницу. Эту темкуя не открывала...подозреваю какой-то глюк!
Help !!!
|
|
|
|
У меня тоже все перестирано и переглажено и в коляску свалено огромной кучей и на лоджии На холоде стоит. Сегодня переглаживала для роддома детские вещички, вернее паром пропарила, а то уже месяца 2 прошло, не стерильно
Пора бы уже родить и ерундой не страдать
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 22:35
|
|
|
|
|
Я в этот раз ток перестирала и только для роддома погладила дома просто аккуратно разложила
А в коляске и кроватке вообще коты поспали неск.раз-антисанитария сплошная
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 13, 2015 22:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
в этот раз вообще ничего не гладила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Я в этот раз ток перестирала и только для роддома погладила дома просто аккуратно разложила
А в коляске и кроватке вообще коты поспали неск.раз-антисанитария сплошная |
о! коты! я тут руки потираю и коварные планы строю по поводу побрить налысо йорка, чтоб антисанитарию не разводила. это при том, что завела я собаку, когда ребенку было 3 месяца всего, тогда не парило. а спустя 8 лет ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Fasolenka : |
К сожелению, я не понемаю как попала на 1-ую страницу. Эту темкуя не открывала...подозреваю какой-то глюк!
Help !!! |
тему просто разделили, и получилось как раз первое ваше сообщение поэтому именно вы можете заходить в него и редактировать
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 23:17
|
|
|
|
|
espace : | а спустя 8 лет ... |
Как я понимаю-шерсть вездеее ;
Но дети здоровее будут
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Jan 13, 2015 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lizz : |
А они должны быть болючими? Или сие тоже индивидуально? |
Они могут быть болючими, в прошлый раз помнится тоже небо в алмазах увидела пару раз, в этот раз ттт такого еще не было и не нада
Citāts: |
Меня лично 4000 не пугает
|
меня тоже не пугает, пугает только размер головы а он у нас ого-го был и при весе 3650, все шапочки 40 размера в прошлый раз просто прошли гарам на всех фотках Егора с родильного отделения ржем, шапочка 40 размера еле ухи прекрывает
А я сегодня на экскурсии в Страдинях была, вроде как наконец определилась где и с кем хочу рожать ну во всяком случае нет такого протеста, еще надо переспать с этой мыслью
|
|
roise |
|
|
Otr Jan 13, 2015 23:41
|
|
|
|
|
бедный йорк, может не нада? они ж все-таки вроде как не леняют....
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 23:50
|
|
|
|
|
Я предусмотрительно шапку Ленне взяла 42 размера
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Jan 13, 2015 23:53
|
|
|
|
|
Olj4ik у нас ленне 2ух размеров - 42 и 44 тогда то лето было, добрались до дому так... в этот раз так не прокатит
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Oslo-Riga
|
сорри
_________________ Welcome to my mad world...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik, шерсти нет вообще,они не линяют
roise, надо. они же мелкие вся грязь на них с улицы. голую под душ и чисто, а волосатую еще феном сушить и причесывать.. а комбезики не про нас.
размер головы тоже не пугает, в моем случае, говорят, размера плечиков надо бояться, перелома ключицы...
а шапочек я навязала разных размеров. осенью что-то такое было желание малышу что-то связать. пол еще не знала, белые шапочки наваяла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я связала пледик типа сыну, вышел весёлой расцветочки, больше на девочку, и пользуемся им сейчас с дочкой
|
|
|
roise |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:00
|
|
|
|
|
espace а в холодное время года - если совсем коротко - не замерзнет? тем более если без комбезов? у нас голден вон в комбезе ходит, ему даже нравится
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jan 14, 2015 00:00
|
|
|
|
|
roise : | Olj4ik у нас ленне 2ух размеров - 42 и 44 тогда то лето было, добрались до дому так... в этот раз так не прокатит |
Да вот и у меня первый деть майский,а сейчас пока придумалось,как одеть на выписку
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Oslo-Riga
|
Я только вчера думала, может шапочки очень большие, а оказывается наоборот, могут маленькие оказаться... ну мы в 38 родимся, думаю очень большие не будем
_________________ Welcome to my mad world...
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:02
|
|
|
|
|
Citāts: |
а сейчас пока придумалось,как одеть на выписку
|
в комбез и в автокресло, по-моему наоборот летом куча вариантов - зимой их наоборот нет
Оль, кстати хотела пофлудить давно тут - но все забываю, а вы так и ходите в эту школу что на Картупелю? в какой класс уже?
Pēdējo reizi tika rediģēts: roise (Treš Jan 14, 2015 00:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:04
|
|
|
|
|
Марина, ПОД комбез надо тоже что-то на ребёнка нацепить И тут начинаешь думать, сколько слоёв надевать Конечно, надо смотреть по комбезу
|
|
|
espace |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:08
|
|
|
|
|
roise : | espace а в холодное время года - если совсем коротко - не замерзнет? тем более если без комбезов? у нас голден вон в комбезе ходит, ему даже нравится |
на совсем холодное комбез то есть. а в такую погоду вообще дома на пеленку. потому как сразу по уши мокрая.
какие вы хорошие, вспомнила, что есть у меня ленне шапочка, когда-то купила, а она мала была и так и лежит на полке. правда голубая. а комбез у нас белый.
пледик связать- круто. я не могу так,для меня пытка вязать долго одно и то же руками. я раньше на машине большие вещи вязала. в молодости недавней.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Jan 14, 2015 00:23
|
|
|
|
|
А мне объёмные вещи вязать сложно. Пледик-салфеточку проще, там точно не собьёшься с количества рядов Да и шапочек, носочков и варежек, а также кофточек у меня и так завались, для дочки много дарили. А вот пледик... Навеяло как-то
|