|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
beautysun : | ОО, у Вас уже такой большой срок. Зато не успеете ничего забыть. Я тоже буду завтра на занятии. |
Увидимся, меня Надя зовут, буду самая толстая
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
DinDin1983 : | Oljchik, Kukushonok, vredinka24 вы как?
|
пока тишина
завтра снова иду с акушеркой на встречу, а в пятницу на анализ крови, хотя в прошлую показатели быи уже в норме, но держат меня под контролем.
я тут хромать начала наверное с непривычки в новом доме, т.к. тут лестницы и приходится на кухню и в столовую спускаться вниз с первого этажа, а потом в спальню подниматься вверх на второй. У меня с Зарой было так, что защемилось что-то в тазобедренном суставе, тогда правда был срок поменьше, но мы тоже как раз только переехали на 3тий этаж, без лифта. Тогда мне помогали упражнения йоговские и бандаж. Сейчас конечно же бандаж сразу нацепила, но упражнения, те чо тогда делала, осилить в этот раз не могу, тяжесть пуза не позволяет блин, как старушка себя ощущаю, как такой идти в роды? где б сил набраться? в воде если только рожать
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Kukushonok : | блин, как старушка себя ощущаю, как такой идти в роды? где б сил набраться? в воде если только рожать |
схватка как накатит, так забудешь про все защемления, будешь скакать как козочка! С нетерпением жду когда ты уже родишь и мы наконец узнаем кто у Зары будет - ещё один братик или сестричка
что-то посмотрела я на ваши линеечки и заскучала по пузику
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
И у нас тишина
Треники идут часто и дальше ни-ни-я два дня по дому с утра до вечера ношусь и никакого эффекта
Сегодня муж на смене,сегодня не хочу,а 15-го ему на Днюху как раз бы
Эва,я в эту беременность с бедром отмучалась чуть ли не сначала-наоборот жду родов,чтобы прошло Сейчас глянула на свою грудь мама мия...чтож дальше будет-я к своему второму так привыкла,а уже сейчас третий
Всех малышей с Днюшками-маленькими и не очень Мамочкам-терпения Пока детей вырастишь-поседеешь
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 20:31
|
|
|
|
|
И да...сегодня в чемодан доложила 62 размерчик-что-то боюсь,что 56 может и маловат быть
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
DinDin1983 : | Oljchik, Kukushonok, vredinka24 вы как? |
Я с вами, пишу уже редко, но постоянно вас читаю. Треники сегодня застали меня в парке на прогулке в парке с детьми и мужем. Муж увидел мои слезы , собрался в скорую звонить уж е. Был такой испуганный и потерянный. Я успокоила, ношпу выпила и прошло .
|
|
|
Ziņojumi: 195
|
Olj4ik : | И да...сегодня в чемодан доложила 62 размерчик-что-то боюсь,что 56 может и маловат быть |
я тоже самое сделала вчера на узи сказали что может быть за 4 кг, так как уже 3300 и по развитию якобы на 2-3недели опережаем пдр
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девули, а это нормально, что грудь у меня вообще не увеличена в размерах? Вроде на 20ых неделях на размер стала больше и побаливала, а сейчас снова сдулась... Да и молозива нету, боюсь повторения двух предыдущих историй. Кормила ровно месяц, потом молока как не бывало. Сама я искуственница тоже, но дочку сейчас хочу выкормить грудью, это моя мечта....
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Oslo-Riga
|
Fasolenka нам дату можно изменить, на 02.02
_________________ Welcome to my mad world...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 20:58
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Девули, а это нормально, что грудь у меня вообще не увеличена в размерах? |
Это нормально. У меня так было в первую беременность,что не мешало мне сына кормить до 2,2
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
No4ka ты как, еще с пузиком?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 21:02
|
|
|
|
|
espace : | так как уже 3300 и по развитию якобы на 2-3недели опережаем пдр |
Вот и у меня 2 последних УЗИ показало,что вес по верхней границе и опережение 2-3недели И чем дольше я хожу,тем страшнее
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | vredinka24 : | Девули, а это нормально, что грудь у меня вообще не увеличена в размерах? |
Это нормально. У меня так было в первую беременность,что не мешало мне сына кормить до 2,2 |
Просто в те Б молока много было, но как детю исполнялся ровно месяц молоко бесследно исчезало
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 21:11
|
|
|
|
|
Если спать вместе с малышом,по каждому писку предлагать грудь,не докармливать,не паниковать ,то как правило,временные кризисы можно преодалеть Тем более,у нас есть замечательные консультанты
Я настроена кормить,даже при том,что мне надо чуть ли не в феврале на работу выходить
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | espace : | так как уже 3300 и по развитию якобы на 2-3недели опережаем пдр |
Вот и у меня 2 последних УЗИ показало,что вес по верхней границе и опережение 2-3недели И чем дольше я хожу,тем страшнее |
хорошо бы узнать как у вас будет, на себя примерить, может ошибка узи
А стимуляцию не предлагали? Мне написали рекомендацию через две недели стимулировать, типа решайте со своим г, мне в четверг на прием, даже не знаю как реагировать, если предложит стимулировать. Сегодня у эндокринолога была, спросила может на овощах посидеть до конца срока, не разрешила, углеводы говорит ребенку тоже нужны, но можно больше клетчатки
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 21:16
|
|
|
|
|
Мне стимуляцию нельзя-у меня оперированная шейка матки.
Я так понимаю,что если совсем ахтунг будет-прокесарят. У нас еще и обвитие. Поэтому мне моя доктор сказала,что если 15-16 в срок не рожу,то максимум через 3 дня ехать в роддом-пусть думают
Про ошибку тоже думала,но у меня по линии мужа все высокие,поэтому вариант крупного ребёнка не отметаю совсем. Да и старший был под 4 кг на 37 неделе
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Jan 13, 2015 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
vredinka24 : | Треники сегодня застали меня в парке на прогулке в парке с детьми и мужем. Муж увидел мои слезы |
А они должны быть болючими? Или сие тоже индивидуально?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Jan 13, 2015 21:19
|
|
|
|
|
espace : | мне в четверг на прием, даже не знаю как реагировать, если предложит стимулировать. |
Можете попросить оценить состояние ребенка, и если все ок - гулять дальше
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | vredinka24 : | Треники сегодня застали меня в парке на прогулке в парке с детьми и мужем. Муж увидел мои слезы |
А они должны быть болючими? Или сие тоже индивидуально? |
вот не знаю
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 21:21
|
|
|
|
|
Я вот для себя так и не поняла....лично у меня бывает так,что просто напряжение хаотичное;а бывает больно вполне реально,даже подышать правильно хочется И болезненные у меня лично тоже хаотичные-значит,это все еще треники
Вчера ночью так пол ночи было и прошло к утру
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Если спать вместе с малышом,по каждому писку предлагать грудь,не докармливать,не паниковать ,то как правило,временные кризисы можно преодалеть Тем более,у нас есть замечательные консультанты
Я настроена кормить,даже при том,что мне надо чуть ли не в феврале на работу выходить |
и я кормить очень хочу, на сей раз обращусь к консультантам обязательно
|
|
|
|
Olj4ik : | Мне стимуляцию нельзя-у меня оперированная шейка матки.
Я так понимаю,что если совсем ахтунг будет-прокесарят. У нас еще и обвитие. Поэтому мне моя доктор сказала,что если 15-16 в срок не рожу,то максимум через 3 дня ехать в роддом-пусть думают
Про ошибку тоже думала,но у меня по линии мужа все высокие,поэтому вариант крупного ребёнка не отметаю совсем. Да и старший был под 4 кг на 37 неделе |
ну да, другая ситуация
Меня лично 4000 не пугает, мои последние были 3800 и 3740, так что почти. Да и я не дюймовочка. У нас и по моей линии за 2 метра . Я больше боюсь, что предложат стимулировать, а я начну отпираться, а мне будут убеждать что я враг своему ребенку и пугать разрывами. Ну что-то я накручиваю себя. Может вообще скажет все ерунда, ошибка может быть +-500гр
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Какой у вас положительный настрой, позитивный. Все значит и получится
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Jan 13, 2015 21:33
|
|
|
|
|
espace : | мне будут убеждать что я враг своему ребенку и пугать разрывами.
|
Ну это их проблемы. Если с ребенком все в порядке, пусть пугают сколько угодно. Я вроде тут писала уже - моя знакомая в 40 лет недавно родила первого ребенка 4750 и 59 см - без всяких там стимуляций и разрывов-разрезов.
Всё у вас будет так, как надо
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 13, 2015 21:35
|
|
|
|
|
Я так понимаю,что они сами щас не рвуться стимулировать
У меня у коллеги сестра родила в декабре-переходила 2 недели! Бдили и не вмешивались и ток,когда уже критично стало,плацента ж стареет,поставили гель на шейку. Ей тоже пророчили большого,а родился 3,5кг
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|