| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 515
 Pilsēta: Рига, Межциемс
 | Хочу в детскую комнату два дивана. С мягкой спинкой и подлокотниками, с выдвижными двумя-тремя ящиками внизу, невыской, нераскладной. Правда, размер 80х180 или 80х190.
Примерно, такой:

Кажется, что может быть проще, а оказалось на деле, что нигде не найти. Ходила в аpluss.lv, там тааакую цену озучили... (плюс 30% наценка за нестандартный размер), что мне полжизни на один диван копить...
 В парочке других салонах не берутся делать на заказ.

Может быть, кто-то может посоветовать мастера, который такие диванчили может изготовить? Буду очень-очень благодарна.
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 608
 Pilsēta: Riga,Imanta
 | Лена, что вы нашли по своим пожеланиям?
Какой получилась комната?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 515
 Pilsēta: Рига, Межциемс
 | Всё оказалось просто, гениально просто и рядом с домом.    Комнату девочкам сделали, практически вся мебель и аксессуары из Икеа, а диван старшей заказали в www.gintaromebeles.lv Заказали тахту-диван Рамуне (я довольна и размерами и раскладом). В собранном виде размер 75х185, так она ещё раскладывается и становится полноценной 2-спальной кроватью.
 Вот такая у нас:

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 127

| У нас вот такая кровать, делали под заказ. Если заинтересует, напишу контакты в Личку.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6

| [quote="letuchik"]Всё оказалось просто, гениально просто и рядом с домом.    Комнату девочкам сделали, практически вся мебель и аксессуары из Икеа, а диван старшей заказали в www.gintaromebeles.lv Заказали тахту-диван Рамуне (я довольна и размерами и раскладом). В собранном виде размер 75х185, так она ещё раскладывается и становится полноценной 2-спальной кроватью.

красивый диван и цвет классный!
 оййй вопрос с диваном/тахтой нам тоже стал актуален.
 | 

| uz augšu |     |