|
|
|
Ziņojumi: 76
|
Девушки, кто-нибудь пользовался косметикой algologie? Какие отзывы и где можно купить ее в Риге? Мне ее расхвалила косметолог, косметика вроде профессиональная, я о ней и не слышала. В общем хотелось бы еще мнения послушать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Косметика профессиональная
Продаётся тут http://www.poetica.lv/index.php?id=5&L=1
Я одно время пользовалась, ничего плохого сказать не могу. Хотя в том салоне куда сейчас хожу к косметологу, они отказались от этой косметики, причину косметолог назвала - у многих клиентов начиналась аллергия на неё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Кенгаракс, Плявниеки
|
Косметика неплохая, есть как и во всех линиях профессиональной косметики достойные продукты. Насчет аллергичности- действительно слышала от коллег, что при домашнем уходе бывают аллергические реакции .
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
Pilsēta: Иманта
|
Я пользуюсь кремами этой фирмы. Мне нравится. Ни какой аллергии. Сестра тоже пользуется и тоже довольна. Купить можно на kosmetika24.lv или shopbeauty.lv. Ну или в Make up for ever на Лачплеша, но там подороже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Иманта
|
Algologie себя позицианируют как натуральный бренд с морскими биотехнологиями. С накопительным эффектом и без парабенов. Хорошая косметика, можно достать с 10 % скидкой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Algologie продается на Маскавас 14.Часто на эту фирму есть скидки.Но нужна карта клиента.
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
|
Спасибо, девушки!
Подъеду на маскавас, посмотрю в живую
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jan 08, 2015 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Aleksandrina : | Algologie продается на Маскавас 14.Часто на эту фирму есть скидки.Но нужна карта клиента. |
Алголоджи там нет!!! Там есть Алготерм-это совсем иной бренд!!!
Алголоджи вживую смотрите в Poetica!!!
П.С. работаю с этим брендом лет 6. Хорошая косметика для клиентов,которые любят натуральнее и готовы ждать результат.Это не косметика,которая даёт быстрые результаты!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|