|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Девушки, у кого мультиварка REDMOND RMC 250?
Напишите плиз отзывы, довольны?
Присмотрела именно эту модель
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Dec 26, 2014 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Купили м90, так как она 5 литров и с ручками (хотели м170 но была только белая).... Интересует- если например делаем объем в 2 раза больше чем в рецепте, на сколько увеличивать время приготовления?
|
uz augšu |
|
|
|
maate |
|
|
Piek Dec 26, 2014 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
Как понять можно ли в мультиварке печь хлеб ? Модель самая простая,REDMOND круглая.
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Dec 26, 2014 22:51
|
|
|
|
|
М90 у всех воняет паленой резиной-пластмассой или это косяк какой то?
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Dec 27, 2014 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Afina : | М90 у всех воняет паленой резиной-пластмассой или это косяк какой то? |
Новые все воняют. Промывала водой с уксусом и просто прокипятила воду с лимоном, программа на 15 минут.
|
uz augšu |
|
|
|
Dimina |
|
|
Piek Jan 02, 2015 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
девочки
неуспела я нарадоваться мультеварке
как хваленный redmond поломался
оторвалась ручка- которая держит крышку
чека нет- мультю подарили
куда обращаться
кто сталкивался зарание благодарю
пс настроение подпорчено грустно
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Девочки, подарили нам родители мультиварку. И упс
Захотела я сделать по рецепту рисовую молочную кашу. А у меня получился молочный суп Хотя всё делала по рецепту, взвешивала и отмеряла до грамм ...
На 100 гр риса у них написано 650 мл молока...
Я так понимаю, что надо тогда 200 гр риса на такое кол-во молока или молоко уменьшить вдвое , на такое кол-во риса
Да, "каша" после приготовления ещё на подогреве томилась минут 30.
И вот как дальше делать по рецептам из их книжки, если уже первый рецепт неверный
Да и ещё у меня убежало молоко сверху крышки ... пришлось потом всё застывшее молоко оттирать от машины, обидно ..
Как вы рассчитываете составляющие рецепта ? На глаз или по рецепту ? Или методом проб и ошибок ?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 03, 2015 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Во-первых, рис бывает разный с разной степенью разваривания. Во-вторых, понятие густо-жидко тоже у всех разное. Ни один рецепт не подходит прямо всем. но это не значит, что он неправильный. Мне если какой-то не подходит, показалось жидко-густо и т.п., просто потом имею это в виду и адаптирую под себя. При этом не меняю сразу все пропорции ингредиентов, начинаю с чего-нибудь одного. В данном случае просто увеличила бы кол-во риса или взяла бы другой сорт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Да, это я уже поняла, что в другой раз надо будет менять кол-во ингредиентов.
Просто , страшно дальше по книжке готовить, чтобы опять сделать не так ..
А Суп молочный получился именно супом, не жидкой кашей. Молока вышло больше, чем самого риса.
Не, конечно суп молочный тоже вкусный вышел, но задумка была другой
|
|
Larni |
|
|
Sest Jan 03, 2015 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Если честно, мне вовсе не пошло готовить там молочные каши... любое молоко поднимается до крышки, потом отмывать.. данунафиг. .
Но просто крупы варю только в ней. И не по рецептам. На глаз. Я все в ней делаю на глаз.
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Кенгарагс
|
Larni
U menja M70. V rezhime molochnoj kashi moloko chasto ubegalo. Sejchas gotovlju na muljtipovare pri 95'C-vsje otlichno. Na vkus ne povlijalo, kryshka chistaja. Ja dovoljna
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Молоко убегало пару раз, жирность которого было больше 2%
Или когда бонально молока чуть больше.
А если и убегает, снять и помыть крышку не проблема. (Когда слышу поднимается молоко, приоткрываю и всё уходит)
Многое делаю не по рецепту, уже наловчилась на глаз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
MamaIka : | Девушки, у кого мультиварка REDMOND RMC 250?
Напишите плиз отзывы, довольны?
Присмотрела именно эту модель |
Мне это модель очень нравиться!!! Подарили маме на новый год - мама пока приспосабливается, но довольная!
maate : | Как понять можно ли в мультиварке печь хлеб ? Модель самая простая,REDMOND круглая. |
Если есть функция "йогурт", то можете. Сначала программа "Йогурт", а потом "Выпечка".
Dimina : | девочки
оторвалась ручка- которая держит крышку
чека нет- мультю подарили
куда обращаться
кто сталкивался зарание благодарю
|
Обращайтесь к официальному представителю Редмонд - это возле Spice в болеро. На их официальном сайте есть номер - позвоните и объясните ситуацию. Там всегда чем смогут, тем помогут
|
|
|
|
Larni : | Если честно, мне вовсе не пошло готовить там молочные каши... любое молоко поднимается до крышки, потом отмывать.. данунафиг. .
Но просто крупы варю только в ней. И не по рецептам. На глаз. Я все в ней делаю на глаз. |
Во-первых, молоко должно быть не жирнее 2-ух процентов.
Во-вторых, я одеваю сверху контейнер для приготовления на пару и у меня тогда ничего не убегает
Готовлю тоже на глаз и методом подбора - экспериментирую, пробую и нахожу нужное для меня время и количество.
И да, новые мультиварки нужно прокипятить 1-2 раза с лимоном
|
|
|
|
zverjonok : |
И вот как дальше делать по рецептам из их книжки, если уже первый рецепт неверный
Да и ещё у меня убежало молоко сверху крышки ... пришлось потом всё застывшее молоко оттирать от машины, обидно ..
Как вы рассчитываете составляющие рецепта ? На глаз или по рецепту ? Или методом проб и ошибок ? |
Сегодня первый раз приготовила кашу в мультиварке. Ситуация такая же, каша стала выплывать через верх я остановила приготовление отлила молоко, выплывать перестала, но каша получилась густая, хотя вкусная. Сделала для себя вывод, надо уменьшать пропорции.
А вот тушеные овощи и плов получились. Так всё быстро, просто и вкусно
Буду дальше эсперементировать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marija_l : |
Во-первых, молоко должно быть не жирнее 2-ух процентов.
Во-вторых, я одеваю сверху контейнер для приготовления на пару и у меня тогда ничего не убегает |
Возьму на заметку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamaIka, Да, действительно помогает - у меня ни разу не убегала каша, когда я ставлю эту штуку сверху!
|
|
Afina |
|
|
Piek Jan 09, 2015 22:04
|
|
|
|
|
А какой вы рис берете для плова? У меня за это время что в рецепте (м90) получилась липкая масса... А каша рисовая молочная нормальная... Не понимаю почему так..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Для плова рис надо брать пропаренный, а для каши простой.
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
privet,,vsem ja polzujusj multivarkojj,,o4en davolno,i supi v nej varju i plov delaju i kawu na zavtrak,na no4j zasiaju,utrom vstaju kashha gotova i teplaja
|
|
|
|
Afina : | А какой вы рис берете для плова? У меня за это время что в рецепте (м90) получилась липкая масса... А каша рисовая молочная нормальная... Не понимаю почему так.. |
Вообще я обычно готовила плов из классического риса, но в этот раз приготовила из Басмати, получилось вкусно, рис рассыпчатый. Перед приготовлением рис много раз промывала.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 10, 2015 19:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 10, 2015 19:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lalique : | Девочки дайте рецепт, чтобы закинул продукты, поставил на отсроченный старт, и уехал, приехал, и все готово
Кто-то реально так умеет? Получается?
Представить пока даже не могу на каком рецепте так может быть |
Писала уже выше: картошка, куриное филе, шампиньоны, майонез, сыр. Выложить слоями ( я ещё на картошку высыпаю приправу для картошки). И на выпечку на час. На отложенном старте даже картошка не темнеет.
Капусту тушила с мяском на отложенном старте.
Овощи тушила.
Щавельный суп делала на отложенном.
Вопрос в другом, на 24 часа я не оставляла для отложенного старта. А на 5-6 часов спокойно.
Afina : | А какой вы рис берете для плова? У меня за это время что в рецепте (м90) получилась липкая масса... А каша рисовая молочная нормальная... Не понимаю почему так.. |
Лучше всего рис басмати. И водтчки на 1 см больше, чем риса.
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jan 12, 2015 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
lalique : | Девочки дайте рецепт, чтобы закинул продукты, поставил на отсроченный старт, и уехал, приехал, и все готово
Кто-то реально так умеет? Получается?
|
Мультиварка так умеет я много чего делаю именно на отложенном. Самая большая отсрочка у меня - на утренние каши, по 7-8 часов.
И рагу, и мясо тушу, и перцы - прикинула, во сколько мне оно нужно горячее, ставлю программу и иду по своим делам
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|