|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
С новым годом!
Всем здоровья,счастья,благополучия и понимания.
А мы ночь спали хорошо.Вот только соседи до 7 утра,устроили дискотеку на всю 12 этажку. Благо мне не привыкать не спать.
Мучаемся мы с животиком.Но уже все чаще улыбаемся и болтаем.Поняла что еда особо не влияет(и так и так кричим),поэтому уже почти все ем. Зато я довольная и ребенок счастлив. В остальном у нас все чудесно.
Очень хочу на встречку.Надеюсь получится выбраться.
|
|
Alfa |
|
|
Cet Jan 01, 2015 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
С новым гоооодом
А мы сегодня вообще не спали, какой то кошмар, круговорот молока и памперсов в природе я ни часу не проспала, зато моя брюнетка на груди у меня нависелась и урывками по 15 минут дрыхла. Так обидно у мужа 5 выходных, а я на диване в другой комнате
Сегодгя тоже наплакалась у мужа в обьятьях, он вообще отказался верить, что я так умею
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Cet Jan 01, 2015 20:05
|
|
|
|
|
С новым гоооодом
А мы сегодня вообще не спали, какой то кошмар, круговорот молока и памперсов в природе я ни часу не проспала, зато моя брюнетка на груди у меня нависелась и урывками по 15 минут дрыхла. Так обидно у мужа 5 выходных, а я на диване в другой комнате
Сегодгя тоже наплакалась у мужа в обьятьях, он вообще отказался верить, что я так умею
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
С новым годом, девочки
Ольчик, нестабильное эмоциональное состояние - это нормально Альфа, тебе я тоже это говорю Больше проси мужа делать по дому - мыть, убирать, что-то варить. Сама будь с малышкой, это сейчас самое главное И если плакать хочется, поплачь, это помогает. И говори обязательно мужу, что тебе хочется и в чём тебе помочь
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Девочки с на ступившем Новым годом!
Я полностью собрала сумки и на выписку всю приготовила, даже 2 ком ежа- на овчине для минус 20 и обычный. Вообщем я рада рада и муж тоже. Сегодня гуляли погода беее, хоть и плюс 4. Хочу снег и минус, и на горку с дочкой!
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 01, 2015 23:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Alfa : | я ни часу не проспала, зато моя брюнетка на груди у меня нависелась и урывками по 15 минут дрыхла. Так обидно у мужа 5 выходных, а я на диване в другой комнате |
У меня старший сын на груди висел нон-стопом и дремал там же (крепко спал максимум пару раз по 40 минут) конечно, с непривычки это напрягало именно морально, но вцелом, если приспособиться, общению с мужем и домашним делам не особо мешало: пока ребёнок на груди висит, можно было и поспать, и фильмочку посмотреть, и поработать за компом; а для выполнения домашних дел слинг очень удобен был
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Jan 02, 2015 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
nata12 : | С новым годом, девочки
|
Как у вас старшенькая, не висит ночью на груди?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Piek Jan 02, 2015 17:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Oven |
|
|
Piek Jan 02, 2015 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 459
Pilsēta: ex_Tigra
|
Alfa : | С новым гоооодом
Сегодгя тоже наплакалась у мужа в обьятьях, он вообще отказался верить, что я так умею |
Первый Новый год. Велкам ту зе клаб.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем привет!!! С Новым Годом девочки мамочки
Ооой и мы плохо спим, висим на сисе, но сегодня получилось до 3 поспать и утром немного сейчас спит тоже
Насчет слез, я вообще непонимаю, либо у меня какой то стресс или еще что то, совсем мужа никуда нехочу отпускать, а как уйдет плачу, какой то ужас. Спать хочется, животик ее мучает, капли все фигня, массаж иногда помогает, а вот теплой грелочкой на живот Мы пока спасаемся.
Всем терпения!!!
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Ogre
|
С Новым Годом,дорогие мамочки! Пусть этот год будет еще лучше,позитивнее и счастливее! А он такой точно будет,т.к.в наших семьях прибавление и это чудестно!!!
Я хотела поинтересоваться,девоньки..у кого семейные роды были,флюрограф ваша 2ая половинка за какое время до "события"проходила? Я вот думаю,мужа можно уже сейчас отправлять?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 02, 2015 15:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Флюорограмма должна быть не старше 1 года
|
uz augšu |
|
|
|
espace |
|
|
Piek Jan 02, 2015 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
|
С Новым годом, мамочки, я много лет здесь читатель, до сих пор все ответы находились,а сейчас как-то страшновато... пугает ситуация с роддомом. Что-то не совсем понятно что там теперь. Правильно ли я понимаю, что там теперь нет отделений как раньше, а есть родовое на весь этаж, а после родов куда-то переводят? На другие этажи? А еще там ремонт и мест может не хватить? Мне в середине февраля срок. Стоит ли идти на ,,экскурсию,, все местные форумы прочла, фотки палат посмотрела, но ясности так и нет, куча глупых вопросов. Не знаю что делать.может какую альтернативу рижскому роддому рассмотреть. Или глупости все мои переживания?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Ogre
|
no4ka : | Флюорограмма должна быть не старше 1 года |
Спасибо огромное!
|
|
Grecka |
|
|
Piek Jan 02, 2015 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
vredinka24 : | Девочки, пришла с УЗИ. У меня тазовое предлежание плода. ДЕвулька наша не хочет ни в какую переворачиваться. Очень хочется родить самой, но дико боюсь за малышку. Кто был в такой ситуации? ПОделитесь опытом. |
U zeni moego brata takoe bilo. Pljus u nee bilo dvoinoe obvitie pupovinoi, kak nachalisj sxvatki, oni poexali v roddom, i ix v techenii chasa prokesarili.
Esli bi ne dvoinoe obvitie, to mozno bilo poprobovatj samoi roditj, kak ja ponjala v tri potugi.
No moe mnenie, luchshe kesarevo v takix sluchajax - ne riskovatj, i ne muchatsja
S Novim Godom devochki!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Grecka (Piek Jan 02, 2015 19:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Vredinka24 я бы на твоем месте не рисковала здоровьем малыша и на кесарево прасила бы направление!
|
|
Skelly |
|
|
Piek Jan 02, 2015 19:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
С новым годом, пузики!
espace
не бойтесь! в роддоме теперь очень красиво. ремонт как я понимаю там перманентно. но с малышом на руках после родов вас на улицу явно никто не выставит. кстати, насчет экскурсий. в прошлом году у них на сайте было написано, что экскурсий больше не проводят, смотрите виртуальный тур.
в общем мне в 2013 году в декабре так понравилось, что пойду с вами в феврале еще тут многие девушки только выписались. наверняка смогут вам дать самую свежую информацию.
|
|
espace |
|
|
Piek Jan 02, 2015 20:35
|
|
|
|
|
Skelly : | С новым годом, пузики!
espace
но с малышом на руках после родов вас на улицу явно никто не выставит. |
Понятное дело наверное надо было здесь написать, чтоб понять что за ерунда в голове. Я боялась, что приеду, а там мест уже нет. Беби бум а у меня в прошлый раз от первой схватки до рождения 4 часа прошло. В роддом приехала и через 30 минут родила. Если и сейчас так быстро, то Времени метаться не будет. Буду ждать новых свежих подробностей от только родивших девочек. Я так рада за них, они уже с малышами, совсем другие заботы.
...В Феврале смотрю нас много будет
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Piek Jan 02, 2015 21:54
|
|
|
|
|
AngelDi : | Всем привет!!! С Новым Годом девочки мамочки
Ооой и мы плохо спим, висим на сисе, но сегодня получилось до 3 поспать и утром немного сейчас спит тоже
Насчет слез, я вообще непонимаю, либо у меня какой то стресс или еще что то, совсем мужа никуда нехочу отпускать, а как уйдет плачу, какой то ужас. Спать хочется, животик ее мучает, капли все фигня, массаж иногда помогает, а вот теплой грелочкой на живот Мы пока спасаемся.
Всем терпения!!! |
А мы открыли для себя пеленание, теперь когда спим нас ручки не будят днём спим нормально и без сваддла, а вот ночи теперь связанные по рукам и ногам животик нас пока не мучает бейба набирает как слонёнок мы випысывались 4100, сегодня нас взвесили мы 4640, если так пойдёт дальше, я её не подниму
Ангел у меня такая же история с мужем,умоляю его взять оставшийся отпуск. Доктор сказал крепитесь, это гормоны перестраиваются. Плааачу. И ты плачь, мне легче становится
А на улицу хожу как бомж, джинсы до беременные снимаются не растёгивая куртка как на пугале надо бы на шоппинг, сил нету.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jan 02, 2015 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
espace : | а у меня в прошлый раз от первой схватки до рождения 4 часа прошло. В роддом приехала и через 30 минут родила. Если и сейчас так быстро, то Времени метаться не будет. |
Ну и хорошо. Приедете и родите. Помимо род.центра на 7 этаже, есть еще оборудованные родильные комнаты на 1-м. Плюс те, кто еще не активно рожает (до 4 см раскрытия), располагаются на других этажах.
Ну а после родов - эт уже как повезет с палатами. В роддоме пока все время "беби бум" + ремонт. Надо бы узнать, когда закончить планируется.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Девочки, у кого есть штаны, брюки для беременных, с поясом на живот, может продадите, кому уже ненадо. Ато мне на зиму, не хочу новое и по дорогому брать на 3 месяца..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Девочки, всех с Новым годом. Кто-нибудь из нашей темки собирается завтра в Лигздиню на курсы?
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Sest Jan 03, 2015 02:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
espace, не так всё страшно Родить точно дадут, ну а уж после родов полежать придётся в такой палате, какая свободная будет
И раз нас много в феврале, то можно в списочек добавляться Марина, тебя это тоже касается
Fenix, не могу сказать, что прям висит на груди. Пару раз ночью просыпается, утром тоже за пару часов до окончательного просыпания, да и всё. Да и не так много у нас и днём этих прикладываний, только на сон и во время сна
|
|
|
espace |
|
|
Sest Jan 03, 2015 02:27
|
|
|
|
|
nata12 : | espace, не так всё страшно Родить точно дадут, ну а уж после родов полежать придётся в такой палате, какая свободная будет
И раз нас много в феврале, то можно в списочек добавляться |
Ну если в списочек, то на 14 февраля девочку ждем, четвертый бебик в семье будет
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Jan 03, 2015 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
nata12 : |
Fenix, не могу сказать, что прям висит на груди. Пару раз ночью просыпается, утром тоже за пару часов до окончательного просыпания, да и всё. Да и не так много у нас и днём этих прикладываний, только на сон и во время сна |
У нас тоже вроде бы пару раз за ночь, но как же долго мы засыпаем, или мне только кажется. Посмотрим, как будет ближе к делу. Благо у меня есть еще время.
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Cауриеши
|
Добрый день и всех с Новым Годом!
Ну вот закончилась и наша беременность - наша девочка родилась 8 декабря.
В роддоме сейчас и правда беби бум (или ремонт сказывается), но нам предложили выпиматься через день после рождения.
Да, родзалы - на 7 этаже, а потом переводят на другие этажи - 2, 3 (может еще какие) по палатам. После нашего рождения семейных не было свободных.
Ну а вообще, и в целом, после пребывания в роддоме - очень положительные воспомининия - врачи и акушерка вежливые, внимательные, питание отличное, так что не бойтесь - рожайте смело!
Я вот сейчас вспоминаю - этот момент, когда тебе на живот плюхают это создание, он просто невообразимый, ради этого стоит терпеть все токсикозы (брррр 4 ужасных месяца), все "прелести" беременности ... все! Девочки, которым это еще предстоит - как я вам завидую!!!!!!!