|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Ну у меня без договора было бы на 10 евро дороже, сейчас они сделали опцию дневного абонемента, так мне и дешевле вышло чем обычно, в месяц выходит 45 евро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Million : | сейчас они сделали опцию дневного абонемента, так мне и дешевле вышло чем обычно, в месяц выходит 45 евро |
А почему 45 евро? 29-же. Не?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в редиссон ходу, там 45
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Я слышала такое утверждение, что то упражнение, которое дается тяжелее всего - на самом деле самое действенное именно для тебя У меня это однозначно выпады. После выпадов в Смите хочется послать всех и вся, а потом лечь и умереть но именно после них у меня все горит!
По поводу еды - чем проще, тем лучше. Самые легкие варианты - обмазать чем-нибудь курогрудь, в пакет для выпечки и в духовку. Я иногда эксперементирую - пробую разные варианты. Вот из последнего соевый соус и лимонный сок. Вроде сьедобно было
Еще, когда лень готовить, в морозилке всегда есть креветки. Порежу свежие овощи и креветок туда - ужин замечательный! Или как уже говорила Maitresse777 курогрудь кусочками и туда пакет замороженных овощей. У Hortex очень вкусные смеси!
|
uz augšu |
|
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 23, 2014 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
Девочки, зацените как качаться нужно. Девочка с лицом ангела: ссылка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nuinus : | Девочки, зацените как качаться нужно. Девочка с лицом ангела: ссылка |
Такая фигура только для пауэрлифтинга и годится, но никак не для девочек, которые ходят в зал, чтобы хорошо выглядеть.
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Dec 23, 2014 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Citāts: |
По словам девушки, она совсем не употребляет стероидов, а для того, чтобы постоянно поддерживать спортивную форму, она использует лишь спортивное питание, которое состоит из Animal Pak (Universal), левзея, аминокислот, рибоксина и жиросжигателей.
|
Да-да, конечно...
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну?! Кто сегодня в зал? Сгонять с себя салатики Оливье и селедку под шубой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я собираюсь на треньку, сумка уже упакована
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Я завтра. После 31 до сих пор еле хожу - делала становую тягу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На нг в плане еды вела себя очень прилично, только порцию шубки сьела из салатов с майонезом. Делала очень вкусный салат с курицы вареной, корейской морковкой и апельсином, все слоями и промазала йогуртом с приправами. Вот на него я и налегала, а так ни сладкого, ни выпечку не ела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы с hedgehog первую тренировку в новом году отработали!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Dev4onki, vi super! Molodci!
Nas4et devo4ki vise.
Nu vot ne poimu za4em tak seba urodovat Grustno smotret na takuju devusku
|
uz augšu |
|
|
|
Polina |
|
|
Piek Jan 02, 2015 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
andromeda : | Ну?! Кто сегодня в зал? Сгонять с себя салатики Оливье и селедку под шубой! |
я была сегодня и 31!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну не знаю, 5-ые точки мало выпятили и маслом не намазали, что за селфи с зала ;
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Молодцы, девочки! Я в пятницу и субботу занималась, а сегодня еле передвигаюсь по квартире
Million : | Ну не знаю, 5-ые точки мало выпятили и маслом не намазали, что за селфи с зала ; |
"Я не волшебник, я только учусь.." ©
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Наконец-то я добралась до тренажерного зала - еле выползла сегодня, с трясущимися руками и ногами поехала домой, но мне понравилось
Девочки, кто ВСАА пьет в виде порошка - вы его с чем смешиваете? Только в дни тренировок употребляете или чаще (мне тренер посоветовал 2 раза на день в не зависимости от тренеровок)
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Jan 05, 2015 21:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Как каникулы? Я впервые за год взяла на каникулы спортформу и не посмотрела в ее сторону ни разу Полный оттяг!! Пора становится к станку На весы было страшновато встать, но все очень в норме
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Jan 05, 2015 21:34
|
|
|
|
|
svetashek : |
Девочки, кто ВСАА пьет в виде порошка - вы его с чем смешиваете? Только в дни тренировок употребляете или чаще (мне тренер посоветовал 2 раза на день в не зависимости от тренеровок) |
пью 1 раз в день тренировки (но зависит от дозы и концентрации), обычно прямо перед треней половину и после трени сразу еще половину.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Pirm Jan 05, 2015 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
Я с вами
Сегодня первая тренька после перерыва в почти год зал другой, сегодня больше рассматривала как настраивать тренажеры. Сделала круговую, потом легла на коврик иии.. пресса нет, не смогла качественно ни разу, шею тяну, а это нельзя беда..
_________________ Si vis amari, ama.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я пресс вообще не качаю, в конце только планку. Я пресс в очень многих упражнениях чувствую, не могу еще дополнительно качать. Как другие?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Jan 05, 2015 22:23
|
|
|
|
|
тоже практически не делаю пресс отдельно.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Всем привет! Всех с наступившим!
Я пресс качаю отдельно после каждой тренировки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Murr, спасибо за ответ! Интересно как другие пьют амино...
Говоря о прессе, в конце после тренажеров с тренером пошли на коврик пресс качать - 3 вида упражнений показал, норму 1ого дня выполнила
Единственное с приседаниями туго - чтобы правильно выполнить заваливаюсь назад, но надеюсь приловчусь со временем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Murr : | Как каникулы? Я впервые за год взяла на каникулы спортформу и не посмотрела в ее сторону ни разу Полный оттяг!! Пора становится к станку На весы было страшновато встать, но все очень в норме |
Тоже отдыхала с прошлого понедельника ,но душа рвалась в зал все праздничные дни.Сегодня на байках была,завтра силовая будет.
У нас после праздников народ конкретно окупировал кардио тренажеры.Сегшдня не было ни одного бодибайка свободного.
Тоже со страхом на весы встала после праздников-и о ужас -плюс 1,5 кг.Оказалось-задержка воды просто изза тпраздничного ночного меню.Сегодня в бане пропарилась после великов и появилась легкость в теле
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|